кск Старк-к

marusia444

Участник
Подскажите пожалуйста что это за конюшня и какое там отношение к лошадям ,как кармежка и что с выгулом?
Ваше мнение!

не знаю что сейчас там твориться, но года 3 назад все было замечательно! я приезжала туда правда всего 3-5 раз и то по делам... но вообщем впечатление было хорошим

Присоединяюсь, очень интересно как у них на новом месте. И почему уехали с Михайловской Слободы? Наверняка новое место интереснее или выгоднее.

Была на новом месте один раз. Манеж понравился. есть балки,ножить не мешают. Грунт был свежий.рыхлый,но это не проблема. Понравилось,как хранятся корма,мойка,комнаты отдыха. Выгул у них не плохой. Плац ровненький,бороненный.

Из минусов на мой взгляд, душновато в конюшне. денники не прочные,сетка опасная. Соседство жеребцов с кобылами через стену...но я сужу по своему строгому жеребцу. а так вполне себе не плохо!
За такую сумму постоя очень привлекательно

канюшня просто супер!!!!!!!!!!!!отношение к лошадям замечательное!!!!!!!выгул минимум 4 часа!!!!!!могу описать поподробнее

кормят хорошо есть непомню как называеться кабина для мытья копыт платц электро пасту несколько левад большой плптц манеж 20 на 40 комната отдыха с телевизором и кофейным аппаратом(жалко не бесплптно :( )барбекю ВНИМАТЕЛЬНЫЕ КОНЮХИ (по прозбе все выполнят) только один минус добираться на общественном транспорте долго и дорого и идти 3 километра а так канюшня просто супер СОВЕТУЮ!!!! :wink: :wink: :wink:

От м. домодедовская на маршрутке до Константиново,а дальше вдольдороги до деревни где-то в середине деревни повонот 50-100м и вы в конюшне.

юль конюшня офигенная советую мне всё очень нравиться ! коллектив офигеный веселимся ! очень всё нравиться ! привезли в декабре новые препятствия ! давай переезжай будет весело

а можно поподробнее как доехать до них на машине или свыоим ходом.
есть ли там кони в аренду?

Сверху