КСК " Царицына Горка " д.Шапки( Тосненский район) СПБ

Я о том чтобы перестали поливать грязью то, чего сами лчно не видели. Варитесь в своем компоте! :lol:

Да им хоть плюй в глаза-все божья роса! Им фото ноябрьские поставлены,а они пишут,что после лета.....Так ничего страшного,что я на коне в меховом костюме ......))) и при чем ,что конь не перелинявший???если он в конюшне стоял,а не на улице??
Что -то начкон(Лена) молчит в тряпочку,а ведь,только она моего коня Сашкой называла,и тут что то пыталась доказать?Может она все таки ответит,в какой шкуре коня то, она у меня принимала?????с ребрами торчашими,бурситом на холке или все -таки недышещего ,но в яблоках и лоснящегося.......
Что Вы тут за бред про попоны с потертостями несете а??? это что от попоны спина у коня болела так,что до холки и позвоночника не дотронуться было,конь шарахался!И врач его спину и холку лечил!
Напишите хоть кто -нибудь,что именно так попоны стирают холку а??Вот у кого я не спрашивала,что то все в один голос говорят,что попоны не так стирают ...........
Если Вам так нравится гав.....ом всех обливать,то набрали бы побольше и плевались! Простите за грубость,но видимо нормального разговора Вы не понимаете и думаете,что все вокруг идиоты,а Вы профи!
Только кто- то писал мне в личку,что конь пал от эмфиземы.......а я (лох) без опыта содержания,в команде профессионалов СВОЕГО с того света вытащила! Так что давайте и дальше в том же духе с пеной у рта доказывайте свой профессионализм) НЮ-НЮ!

999bm написал(а):
А вот фото через 9 дней после переезда из Шапок домой. Обратите
внимание на шишку на холке, вида сверху нет, т.к и мысли не было
доказывать очевидные вещи,там еще видны потертости от попоны, но они
почему то не обросли кровавой коркой!
file.php

Справедливости ради по фотографии могу сказать, что шишка находится четко по линии попоны. А бурсит мог влегкую развиться от банального НАКОЛА опилками, сеном и т.д. Учитывая, что попону никто не стирал, не снимал и особо за ее гигиеной не следил, то такой исход оченб даже вероятен.

Irina74 написал(а):
Я о том чтобы перестали поливать грязью то, чего сами лчно не видели. Варитесь в своем компоте! :lol:
Возвращаясь к теме....
Irina74 написал(а):
Ребята, давайте никому не будем завидовать: ни тренерам,с их (бывшими женами(держать нужно талантливых мужей, а не манипулировать ими детьми :lol:!!!)
Мы не понимаем связимежду вашей конюшней и личными отношениями... :?
Что касается вашего любимого тренера А.В. Чаблина...для друзей он просто Лёха :) .
Все дни - замечательного праздника РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО он провёл в семье.И за этой парой(между прочим они вместе уже более 20 лет) - наблюдали друзья и друзья друзей...
Если я не ошибаюсь,вы больше не тренеруетесь у А.В.Чаблина - .....НИЗКО С ВАШЕЙ СТОРОНЫ - ОПУСКАТЬСЯ ДО РАСПОСТРАНЕНИЯ ЛОЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ

999bm написал(а):
Да им хоть плюй в глаза-все божья роса! Им фото ноябрьские поставлены,а они пишут,что после лета.....Так ничего страшного,что я на коне в меховом костюме ......))) и при чем ,что конь не перелинявший???если он в конюшне стоял,а не на улице?
Девушка! Честно - достали уже! Несёте одно и тоже - и ничьи доводы Вам не указ. Вы вбили себе в голову, что все вокруг виноваты, а Вы ангел небесный - вообще ни в чем не виновны! Мне плевать ноябрьские фото или какие - Вы любую фразу понимаете как-то не так - прикапываетесь к определенным словам и смыслам... Я то имела в виду, что конь вычищенный и шерсть короткая (не обросшая на зиму) которая не вытирается попонами! И плевать я хотела - на улице он стоял или в конюшне (кстати он у Вас не гулял что-ли вообще? Эмфиземник то? А не слышали, что некоторые эмфиземники вообще в летниках живут зимой специально!!)

999bm написал(а):
Что Вы тут за бред про попоны с потертостями несете а??? это что от попоны спина у коня болела так,что до холки и позвоночника не дотронуться было,конь шарахался!И врач его спину и холку лечил!
Напишите хоть кто -нибудь,что именно так попоны стирают холку а??Вот у кого я не спрашивала,что то все в один голос говорят,что попоны не так стирают ...........
Вы поищите в поиске в инете - что такое бурсит и от чего он бывает. Там много случаев описывается, когда лошадь потерлась в деннике или валялась на жестком грунте, когда другая лошадь прихватила сильно. Одно из определений (спец. д/Вас):
"Бурсит- воспаление околосуставных слизистых сумок при травмах, повторных ушибах,трении, проникновении инфекции и др." У Вас и трение; и инфекция (еще бы месяц коня не чистить и в попоне заставлять ходить); и травмы могли быть, если он все это дело хотел почесать, валяясь.
Вы бы поменьше спрашивали у ограниченного круга людей (хотя это конечно проще), а побольше бы читали умных книжек или хотя бы интернетом по назначению пользовались - для "окультуривания" так сказать! А не для посева навоза на чужие головы!
А вот то что Вы до сих пор считаете и пытаетесь тупо доказать, что на Вашем коне мог кто-то ездить - очевидный бред!!!

999bm написал(а):
Если Вам так нравится гав.....ом всех обливать,то набрали бы побольше и плевались! Простите за грубость,но видимо нормального разговора Вы не понимаете и думаете,что все вокруг идиоты,а Вы профи!
Только кто- то писал мне в личку,что конь пал от эмфиземы.......а я (лох) без опыта содержания,в команде профессионалов СВОЕГО с того света вытащила! Так что давайте и дальше в том же духе с пеной у рта доказывайте свой профессионализм) НЮ-НЮ!

(раньше нужно было звать КОМАНДУ профессионалов - для лечения или предотвращения Вам понадобился бы всего ОДИН специалист)
Лично я не профи и таковым себя не считаю, но у меня лошадь жива-здорова, эмфиземой не болеет и я стараюсь все сделать ,чтобы она эту эмфизему не получила. 2 года назад появился кашель, который оказался бронхитом, с участием Синицинной мы его очень оперативно вылечили. А не спрашивали всех кто проходил мимо - "а чего это мой конь кашляет? А может это плесень на стенах?" (уточнение д/тех кто не в курсе - я про Дюны, а не Шапки). Кроме того, все лошади разные и то что подходит одному, может не сработать на другом, лечение подобрать тоже не всегда получается сразу. Осложнения то же не у вас одной возникают. Так что не надо по чужим историям топтаться - не делает Вам чести - Вы со своей толком разобраться не можете.То что Вы своего коня вытащили - Мы Вам уже памятник воздвигли, так что Вы бы успокоились, а не талдычили одно и тоже! Уже порядком поднадоело.

А вообще тему нужно закрывать, это уже не обсуждение КСК, а личные разборки и доказывание кто лучше и круче обольет другого грязью. Давайте жить дружно и жизнь нас рассудит!

Irina74 написал(а):
А что Вы считаете ложной информацией?

Irina74 написал(а):
Ребята, давайте никому не будем завидовать: ни тренерам,с их (бывшими женами(держать нужно талантливых мужей, а не манипулировать ими детьми :lol:!!!)
Данное высказывание с ваших уст - считается правдой???? :rupor:
Вы оклеветали уважаемого человека(заслуженную спортсменку).... :nini:

К уважаемым спорстменам претензий нет, "заслуженных" никого не знаю, поэтому и оскорбить никого не могла. А Вы-то чего так печетесь о чужом?

999bm Ну,допустим, я не Лена....Фото у Вас максимум октябрьские,т.к листья очень даже зелененькие...ну а если это фото с ноября...я в Вас окончательно разачарована....на больном коне,который еле дышит голопом гонять...жесть!!!!!!Кстати,ребра и маклоки заботливо прикрыты вашим "меховым" пальто....яблок тоже на нем особо не наблюдается.....Представляете,лошади зимой иногда линяют (т.е. меняют летнюю шерсть на зимнюю)тем более,когда стоят на улице,а Ваш конь стоял на улице до 22.00 и находился все время в попоне.Вы привезли больного коня с непрвильно поставленным диагнозом и,соответственно,неправильно прописанным лечением (которому персонал конюшни четко следовал).И хотите,чтобы конь был здоров??!!!!!Вы в своем уме????

P.S.-Кто интересовался диагнозом.....девушка своего коня загнала....носилась на нем голопом,а потом не отшагав ставила в денник.....и это было систематически....

Бурсит вполне может быть от грязи под попоной, где натерлось! у знакомых так было, мой конь только на локте переднем подковой бурсит себе нажил - и то один раз, лечили долго, противно... Главное в таких местах тщательней чистить! Гигиена прежде всего :!:

По кск ничего сказать не могу - не знаю, но доверяю мнению Мыни!

Работать можно и без крытого манежа и выступать и места занимать! Вон у немецких профессионалов рабочий манеж максимум 20*40 - посмотрите их тренировки и мастер-классы.

А в Шапках какой размер крытого?

Рыжая Касандра. И вы не первый человек,который это говорит (пишет :) ), но 999bm спеной у рта всем доказывает,что такого быть не может.......по ее словам мы все в очередь выстраивались на бедном Сонете поскакать.....причем,нам своих здоровых не хватает....нам подохлее подавай...чтобы прямо под нами рухнул!!!!!!!! :twisted:

По поводу крытого манежа....он на самом деле не большой.....точно сколько метров сказать не могу (не задавалась вопросом)....но две лошади разъедутся....а если одной ездить-самое то.....В планах у хозяйки конюшни построить большой....Вот,Ждем-с! :)

lusek10 написал(а):
По поводу крытого манежа....он на самом деле не большой.....точно сколько метров сказать не могу (не задавалась вопросом)....

Он не больше 30 м в длину. И, наверное, не более 20-25 м в ширину. Он же ближе к квадрату, так?

Крытый такого размера за 7500 это вполне приемлемая цена, учитывая, что манеж наверняка не забит под завязку прокатом.
Прекрасно, что у нас стоятся новые конюшни, строятся крытые манежи. Прежде всего это выгодно частникам, т.к. владельцы конюшен уже так оголтело не поднимают цены на постой как это было лет эдак пять назад. Кризис, возросшая конкуренция...
Сил и процветания новой конюшне.

Сама там содержу жерёбую кобылу.
Вот что могу скзать.
Это идеальный вариант для тех, кто:
  • купил молодняк и нуждается в доращивании
    покрыл кобылу
    имеет возростную лошадь
    не имеет достаточно времени для посещения

Лошади гуляют, кушают, отдыхают и это главное.
Хозяйка Оксана очень приятный, добрый и серьёзный человек.

Думаю "горбатого только могила исправит" как говорится. Это я о том, что слова словами, а в конюшне как было не уважение, не понимание и рас.....ое отношение к чв, так и осталось и так и будет. Вроде встаёшь на постой с равными условиями для всех ч.в. не зависимо от финансового положения и справку с места работы о з/п не требуют, а на деле получается наоборот. Выходит что в данной конюшне кто финансово более обеспечен тот и "заказывает музыку", а остальные существуйте по "правилам". По "правилам" которые сама хозяйка данной конюшни не знает на данный момент, а придумывает их на ходу.
Конечно, не буду спорить с высказаванием:"А вы попробуйте за такие деньги найти лучше", но уважение человека к человеку и уж тем более к животному за которого "ты" теперь отвечаешь(т.к. встали на постой в твою конюшню) ещё не кто не отменял!
P.S.-а мы нашли лучше, и гораааздо за меньшие деньги. Только несколько месяцев назад поняла, что лошадь, оказывается, содержать дешевле чем собак :D

monya1998
А можно подробнее??? Т.к. есть люди(постояльцы данной конюшни),которые утверждают,что всё очень хорошо....И хозяйка хорошая и условия содержания отличные... :lol:

zoom79-не будите спорить что ч.в. есть ответственные, а есть "ответственные" как им кажется? Так вот в данной конюшне в большенстве своём стоят именно вторые. И если Вас не устраивает кол-во опилок, кол-во и качество сена, не устроит обслуживающий персонал, потдерживать Вас в этом не кто не будет. Есть пара людей которые ещё пытаются бороться с непониманием, но, как мне кажется, их шансы в данном мероприятии нечтожно малы.
Да, лошади гуляют целый день, если кобыла или мерин, да кормят, но как?, да убирают и кладут опилки, но сколько?(особенно если стоите на бетоне).
Вообщем на вкус и цвет......, как известно, но нам такое отношение как там не приемлемо и нет сил, да и желания, постоянно скандалить и митинговать как борцы за правое дело.

Сверху