999bm написал(а):
Да им хоть плюй в глаза-все божья роса! Им фото ноябрьские поставлены,а они пишут,что после лета.....Так ничего страшного,что я на коне в меховом костюме ......))) и при чем ,что конь не перелинявший???если он в конюшне стоял,а не на улице?
Девушка! Честно - достали уже! Несёте одно и тоже - и ничьи доводы Вам не указ. Вы вбили себе в голову, что все вокруг виноваты, а Вы ангел небесный - вообще ни в чем не виновны! Мне плевать ноябрьские фото или какие - Вы любую фразу понимаете как-то не так - прикапываетесь к определенным словам и смыслам... Я то имела в виду, что конь вычищенный и шерсть короткая (не обросшая на зиму) которая не вытирается попонами! И плевать я хотела - на улице он стоял или в конюшне (кстати он у Вас не гулял что-ли вообще? Эмфиземник то? А не слышали, что некоторые эмфиземники вообще в летниках живут зимой специально!!)
999bm написал(а):
Что Вы тут за бред про попоны с потертостями несете а??? это что от попоны спина у коня болела так,что до холки и позвоночника не дотронуться было,конь шарахался!И врач его спину и холку лечил!
Напишите хоть кто -нибудь,что именно так попоны стирают холку а??Вот у кого я не спрашивала,что то все в один голос говорят,что попоны не так стирают ...........
Вы поищите в поиске в инете - что такое бурсит и от чего он бывает. Там много случаев описывается, когда лошадь потерлась в деннике или валялась на жестком грунте, когда другая лошадь прихватила сильно. Одно из определений (спец. д/Вас):
"Бурсит- воспаление околосуставных слизистых сумок при травмах, повторных ушибах,трении, проникновении инфекции и др." У Вас и трение; и инфекция (еще бы месяц коня не чистить и в попоне заставлять ходить); и травмы могли быть, если он все это дело хотел почесать, валяясь.
Вы бы поменьше спрашивали у ограниченного круга людей (хотя это конечно проще), а побольше бы читали умных книжек или хотя бы интернетом по назначению пользовались - для "окультуривания" так сказать! А не для посева навоза на чужие головы!
А вот то что Вы до сих пор считаете и пытаетесь тупо доказать, что на Вашем коне мог кто-то ездить - очевидный бред!!!
999bm написал(а):
Если Вам так нравится гав.....ом всех обливать,то набрали бы побольше и плевались! Простите за грубость,но видимо нормального разговора Вы не понимаете и думаете,что все вокруг идиоты,а Вы профи!
Только кто- то писал мне в личку,что конь пал от эмфиземы.......а я (лох) без опыта содержания,в команде профессионалов СВОЕГО с того света вытащила! Так что давайте и дальше в том же духе с пеной у рта доказывайте свой профессионализм) НЮ-НЮ!
(раньше нужно было звать КОМАНДУ профессионалов - для лечения или предотвращения Вам понадобился бы всего ОДИН специалист)
Лично я не профи и таковым себя не считаю, но у меня лошадь жива-здорова, эмфиземой не болеет и я стараюсь все сделать ,чтобы она эту эмфизему не получила. 2 года назад появился кашель, который оказался бронхитом, с участием Синицинной мы его очень оперативно вылечили. А не спрашивали всех кто проходил мимо - "а чего это мой конь кашляет? А может это плесень на стенах?" (уточнение д/тех кто не в курсе - я про Дюны, а не Шапки). Кроме того, все лошади разные и то что подходит одному, может не сработать на другом, лечение подобрать тоже не всегда получается сразу. Осложнения то же не у вас одной возникают. Так что не надо по чужим историям топтаться - не делает Вам чести - Вы со своей толком разобраться не можете.То что Вы своего коня вытащили - Мы Вам уже памятник воздвигли, так что Вы бы успокоились, а не талдычили одно и тоже! Уже порядком поднадоело.