КСК в Троицке или Первомайском. Подскажите плиз.

• Автор темы Автор темы Amaliya
  • Дата начала Дата начала

Amaliya

Новичок
Нужен постой до 10000 рублей. Желательно: выгул на пол дня, выпас, манеж с нормальным грунтом, поля и леса.

Может что-то есть недалеко от Троицка и Первомайске. Также интересует Одинцово, Голицыно.
Самое важное возможность выпаса лошади.

вы хотите за 10 тыс в Троицке манеж с нормальным грунтом??????????? :shock: если найдете, свисните, а?

В Первомайском есть конюшня с постоем за 10 000, только вот плаца с нормальным грунтом у них нет. Вроде делали что-то похожее на песчаный плац, но не факт, что сделали. Больше в том районе за такую цену нет ничего точно. Есть конюшня КСК "Темп" в 15 км. от Троицка по Калужскому. Там сейчас 10 000, но после строительства Манежа цены резко взлетят. Где-то через пару месяцев. Так что действительно, если что-то найдете еще, скажите. :lol:

Золотая Лань написал(а):
В Первомайском есть конюшня с постоем за 10 000, только вот плаца с нормальным грунтом у них нет. Вроде делали что-то похожее на песчаный плац, но не факт, что сделали. Больше в том районе за такую цену нет ничего точно. Есть конюшня КСК "Темп" в 15 км. от Троицка по Калужскому. Там сейчас 10 000, но после строительства Манежа цены резко взлетят. Где-то через пару месяцев. Так что действительно, если что-то найдете еще, скажите. :lol:
А можно названте первой конюшни

КСК "Новое поколение" Первомайское рядом с пос. Птичным. Как проехать. от МКАД 19 км по Киевскому шоссе. Телефон. 8 916 713 66 50.
Татьяна Вячеславовна. Конюшня. каменная, деревянная, теплая.

Описание из интернета. На деле - конюшня так себе, в основном лошади хозяйки. Частников почти нет. Если бы не отсутствие нормального плаца, в принципе, за такую цену конюшня нормальная.

Золотая Лань написал(а):
КСК "Новое поколение" Первомайское рядом с пос. Птичным. Как проехать. от МКАД 19 км по Киевскому шоссе. Телефон. 8 916 713 66 50.

Описание из интернета. На деле - конюшня так себе, в основном лошади хозяйки. Частников почти нет. Если бы не отсутствие нормального плаца, в принципе, за такую цену конюшня нормальная.[/quote
Спасибо, если что найду сообщу

Моргана написал(а):
КсК Темп, 53 км Калужского шоссе, но там немного дороже, но условия того стоят)

Я там бывала когда назывался Гелиос или как-то так. На тот момент мне там не очень понравилось

Золотая Лань написал(а):

Описание из интернета. На деле - конюшня так себе, в основном лошади хозяйки. Частников почти нет. Если бы не отсутствие нормального плаца, в принципе, за такую цену конюшня нормальная.

Была на этой конюшне лет 5 назад и Татьяну знаю (не близко конечно, но пообщаться довелось). Плац там тогда был не насыпной, просто огороженный кусок поля. Что сейчас - не знаю. Конюшня сама вызвала жуткие чувства, денники маленькие, проходы тоже, на развязки никого не поставить. Деревянных денников всего 3, остальные каменные. Лошади немного исхудавшие, по словам человека, у которого там конь на пенсии стоял - из-за перебоев с кормами и сеном. Упитанный был только конь "спонсора". :roll: Туалет яма за конюшней. Из персонала - девочки помощницы сама Татьяна и ее муж.
Впечатление вызвало все это очень и очень негативное.
Но, повтрюсь, все это было 5 лет назад, что там сейчас - не знаю.

Я там была год назад - впечатления остались очень похожие на то, что написала Kacy.
Самое запоминающиеся - вокруг конюшни стройка, грязно, опилок очень мало в денниках (запаса опилок нет, покупают по малу, хранят прямо на земле), сена ни у кого не было (т.е. явно не в волю), лошади почти все худые, ноги у многих отекшие. Очень не уютно и тесно в самой конюшне. Сама хозяйка понравилась, вежливая, вроде адекватная как "начкон". Еще у них что-то строилось, помоему деревянные денники. Может все еще улучшится в хорошую сторону.
Будем ждать, т.к. расположение интересно))

А стройка там велась еще в мое посещение :roll:
Татьяна старается, но выше головы не прыгнуть, все от "спонсора" зависит. Да и "квасят" они не по-деццки :evil:

А нету там ЧК где просто хорошое отношение к лошадям. Ведь полями и лесами эти места не обделены.

Kacy написал(а):
Да и "квасят" они не по-деццки :evil:
Сейчас с этим вроде построже стало. За последний год ни разу вообще не видела, чтоб там кто-то выпивал.
Раньше бывало, да.

ЛошаДеныШ написал(а):
А не подскажите сколько там сейчас постой?
Порядка 9 тыщ., услуги берейтора оплачиваются отдельно.
Сейчас там вокруг активно отстраиваются коттеджи, местность для этого очень привлекательная :(
По всей видимости конюшня со временем всё-таки переедет оттуда, будем надеятся в более благополучное для лошадей место.

Сверху