КСК Воронцово (Сергиев Посад)

Именно так. Потом к стенам этого "бассейна" видимо, собирались приделать раму, на которую и хотели натянуть тент. Частникам не докладывали! Вот и лежал тент рядом на земле и под дождём, и под снегом...

"Рама", о которой Вы так легко говорите, называется "новый манеж". Тент продаётся вместе с новым манежем и подгоняется на заводе. По ушам вам проехали.

Мои уши оставьте в покое, повторяю, подробности частникам не докладывали.
А говорю я о том, что видела своими глазами, простояв там 3,5 года

Не надо ссориться. Оба не правы. У старого манежа не было кирпичных стен. Это бескаркасное сооружение. У нового манежа, от которого все помнят только тент, еще была воздухоопорная основа из 6 рёбер. Причина почему не поставили - обстоятельства, никак не относящиеся к качеству конструкции.

По вопросам: Есть Воронцово... нет Воронцово... старый коровник... ничего не делается... полное запустение....
Просто приезжайте и посмотрите сами. Лучше один раз самим увидеть, чем вам расскажут.

Насколько я вижу, воронцово начали немного ремонтировать, может быть они станут не Старым коровником

Это только если снести коровник.
Ну максима стейбл тоже не под ноль коровники сносили, вполне прилично сделали клуб

Ну максима стейбл
Кремлевка, новый век,
Ну вы фантазёры конечно) Вы будете платить столько же, сколько стоит постой в названных комплексах? Вангую, что нет.
Внимание, вопрос. Смысл тогда владельцу сильно вкладываться?

Последнее редактирование:
Ну вы фантазёры конечно) Вы будете платить столько же, сколько стоит постой в названных комплексах? Вангую, что нет.
Внимание, вопрос. Смысл тогда владельцу сильно вкладываться?
Ну вопрос не в сильном вкладывании, а в том, что коровник можно облагородить под конюшню при некотором вливании средств, подсмотрев, что премиум конюшни вообще тоже переделаны с коровников. Но при постое в 20 тыс на таком удалении все же надо прилично вложить средств, что бы привлечь такого класса бюджета клиента.

Интересно, есть ли сейчас постояльцы за такую цену....
Есть.

Ну такой риторический вопрос, что привлекает постояльцев за эту цену постоя в таких условиях как есть на данный момент. Перспектива иметь место в новом клубе или некуда деваться
Возможно что каждого устраивают предложенные условия постоя.

Последнее редактирование:
Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху