КСК "Всадник"

А в каком городе? "Всадников" много разных везде.
Я стою во "Всаднике" под Питером, что Вам конкретно хотелось бы узнать? Может, подскажу, если Вам нужен именно этот клуб.

КСК "Всадник" есть и в С-Петербурге 8)
Это в Рейзино, под Гатчиной, между Пудостью и Мариенбургом.

Ленка, а ты опять съезжать надумала? Что в Володарке тож не устраивает? Но Всадник тебя врядли устроит, и по цене, и по условиям. И левады там нет...

Ленка, условия для спорта суперские, кормежка и уборка хорошие, но левады пока нет, добираться ровно час от Дачного, электричка+автобус.
Стоимость 180$, за крытый манеж в сезон ещё +50$.
А что в Володаке не то?

тогда почему все частники там больше месяца-двух не задерживаются?

Никуда я съезжать не надумала :lol: . Просто интересуюсь, тот ли это "Всадник", про который я думала. Ну и на будущее интересно, коник-то растет. А в Володарке нам классно: убирают чисто и часто, кормят столько и так, сколько и как я скажу, а не чья-то левая пятка. Левады большие и после гуляния конюхи моют коням ноги, а не ведут домой в зацементированном виде. Дюшик стал абсолютно спокойным и начал хорошо бегать на корде, а не рваться истерично из рук. А в конюшне есть душ и нет запаха. Вот. :D А вы как поживаете?

мартини написал(а):
Никуда я съезжать не надумала :lol: . Просто интересуюсь, тот ли это "Всадник", про который я думала. Ну и на будущее интересно, коник-то растет. А в Володарке нам классно: убирают чисто и часто, кормят столько и так, сколько и как я скажу, а не чья-то левая пятка. Левады большие и после гуляния конюхи моют коням ноги, а не ведут домой в зацементированном виде. Дюшик стал абсолютно спокойным и начал хорошо бегать на корде, а не рваться истерично из рук. А в конюшне есть душ и нет запаха. Вот. :D А вы как поживаете?
Да, странно... А почему то со слов Наташкиной сестры, все не так идиллично... :roll:
И спокойной лошадка становится, когда сил скОкать уже нет, от "хорошей" кормежки...
А у нас нормально все, все денники опять заняты...

Лен, ну что за бред ты несешь? Лошадь становиться спокойной, когда ее не бьют и не орут ни на нее, ни на других лошадей. А вообще, приезжай, я тебе покажу все и ты сможешь составить собственное мнение. А Наташкина сестра лошадь здесь не держит. А кормежка у нас действительно хорошая и на лошадях никто не пытается экономить. А ты действительно приезжай. Мой тел. 377-32-16.

Violet Eyes написал(а):
А в кск Всадник ( под Гатчиной) есть зактрытый манеж?

Читай внимательнее выше:
Anonymous написал(а):
левады пока нет, добираться ровно час от Дачного, электричка+автобус.
Стоимость 180$, за крытый манеж в сезон ещё +50$.

Наверно ты путаешь эту конюшню с той, кот. в Гатчине, в парке??? Это другая, она не в самой Гатчине, а в деревне Рейзино.

А в Резино тоже Всадник? а там где? в конце конюшни? то есть в вход прямо из прохода конюшни или где то в другом месте?

Подскажите пожалуйста, у вас в 93-95 стояла Хелли :?:
449917633.jpg

989684666.jpg

357135570.jpg

Приглашаем на постой в кск всадник. Крытый манеж 20х60м, два открытых плаца, левады, тёплая конюшня с раздевалкой. Стоимость 14т. На базе регулярно проводятся старты по выездке и конкуру. Возможны занятия на лошадях клуба для всадников разного уровня подготовки. Находимся в 35-40 минутах езды от ст.м. Московская, деревня большое рейзино, д.1А, регулярно ходит транспорт прямо до конюшни. Телефон: 8 921 335 96 48 Наталья

Сверху