Нюша (nushka-spb-ru)
Новичок
Сначала Сочи, КСК "Кентавр", потом в Питере - в Девяткино, "Левада" и теперь, наверное, уже до упора - Рощино, на територии пансионата "Ленинградец"

А давно там была последний раз?konepon написал(а):Я из СПБ
Моя история:
1) КСК на м. Московские ворота.
D
Julka написал(а):А давно там была последний раз?konepon написал(а):Я из СПБ
Моя история:
D
Ясно((( меня соблазнила близость к метро :roll:konepon написал(а):Julka написал(а):А давно там была последний раз?konepon написал(а):Я из СПБ
Моя история:
D
Примерно полгода назад, там 300 рублей 1 час ( на почти необезженной лошади...у которой хозяйка и её подружки говорят исключительно на матном языке так, что просто стыдно мне становится, типо " Куда я пришла..."). :roll:

Миражик, а чего с тобой?!
 Миражик, а чего с тобой?! 
 ) Ну, сколько врачей (медсестер, медбратов, медродственников), столько и мнений. В итоге остановились на бурсите. Забодалась таскаться по травмпунктам, поликлиникам и больницам. 2 раза  пунктирование делали. Мерзкая штука
) Ну, сколько врачей (медсестер, медбратов, медродственников), столько и мнений. В итоге остановились на бурсите. Забодалась таскаться по травмпунктам, поликлиникам и больницам. 2 раза  пунктирование делали. Мерзкая штука  Грозились операцией... Да ладно, все бы ерунда, но только как раз эта нога у меня уже оперированная
 Грозились операцией... Да ладно, все бы ерунда, но только как раз эта нога у меня уже оперированная  Я ж не могу позволить, чтоб у моего ребенка мать одноногая была?!  :nini: Но надеюсь в скором времени влиться обратно в наши ряды  :wink:
 Я ж не могу позволить, чтоб у моего ребенка мать одноногая была?!  :nini: Но надеюсь в скором времени влиться обратно в наши ряды  :wink: