Кто стоит в кск графиня (Чехов, МО) …

Увы нам повезло меньше. Наш конь вот так погулял в леваде....

Вложения

• IMG-20241030-WA0002.jpg
    IMG-20241030-WA0002.jpg
    423 KB · Просмотры: 85
  • IMG-20250413-WA0001.jpg
    IMG-20250413-WA0001.jpg
    301,5 KB · Просмотры: 86
Ребят, кто стоит в кск графиня..? Вроде прилично по фото. Как обстоит ситуация с полями/выгулом и кормлением?
Стоим в Кск Графиня, очень довольны Кск,
площадки евро уровня, манеж тёплый, бочка шикарная 22 метра приезжаем после работы с 19:00-22:00 кстате она всегда свободна, нигде такого не видели, приехали к Марии изначально на лечение лошади, на реабилитацию и как 4 год стоим тут.
Работаем в 20:00-22:00 в свободном манеже.
Сено и корма лучшего качества, грунты бороняться. Итог все на высшем уровне..
В туалетах чисто, дороги всегда чистые.
Вся территория под видеонаблюдением конь один раз снял сам с себя ногавку в леваде, просто было интересно посмотреть, за секунду все просмотрели Евгений открыл камеры, да и интересно было посмотреть как конь резвиться и валяется. Кстате Евгений служба безопасности Марии Юрьевны, решает все четко и быстро.
Мы очень довольны, приезжайте сами туда и все увидите)

А это запись в бочку, которая "всегда свободна"...
На вопрос, когда же там частники могут работать, было сказано, что после 20.00, ну или ночью. Ночью бочка всегда свободна👍🤣

Вложения

• Screenshot_20250414_102405_WhatsApp.jpg
    Screenshot_20250414_102405_WhatsApp.jpg
    122,4 KB · Просмотры: 136
  • Screenshot_20250414_102418_WhatsApp.jpg
    Screenshot_20250414_102418_WhatsApp.jpg
    126,6 KB · Просмотры: 139
  • Screenshot_20250414_102434_WhatsApp.jpg
    Screenshot_20250414_102434_WhatsApp.jpg
    128,6 KB · Просмотры: 138
Стоим в Кск Графиня у нас лошадка пенсионер, ему важны грунты и важен грунт в леваде.
Левады с сосновой щепой, не большие, но абсолютно безопастные и ровные.
Манеж грунт шикарный.
Бочка широкая хорошая.
Мария фанат чистоты и порядка честно не видели такого никогда все три конюшни стены, Решетки, окна, кормушки, поилки моются, внимание каждую неделю !!!!
Но самое важное о чем хотелось бы сказать, не каждый клуб возьмёт возрастную лошадь с проблемами, а тем более которой нужно заваривать кашки, давать таблетки три раза в день и лекарства, подкормки.
У Марии тут все на высшем уровне, старший конюх Все внимательно раздаёт и по времени.
А Мария лечит всех лошадок кому необходима помощь, абсолютно бесплатно 👆 колит, капает, блокады делает, швы снимает, делает абсолютно все.
Поэтому если лошади нужно и необходимо лечение, то Вам точно сюда.

А это запись в бочку, которая "всегда свободна"...
На вопрос, когда же там частники могут работать, было сказано, что после 20.00, ну или ночью. Ночью бочка всегда свободна👍🤣
ЛЮДИ кто читают этот чат, Вы посмотрите только сколько ЖЕ желчи и злости в человеке.
Я написал, что мы работаем с 19:00-22:00, да нам удобно это время мы ездим после работы с дочкой и все конные базы работают до 22:00,
Ну какой же озлобленный, завистливый человек моменто отвечает через секунду, сбрасывает скрин записи и там это время свободно.
Ну она подтверждает же сама, тем самым мои слова правды, а свои не правды. Ну интересно есть вообще, хоть немножко разума в этой Даме.

ЛЮДИ кто читают этот чат, Вы посмотрите только сколько ЖЕ желчи и злости в человеке.
Я написал, что мы работаем с 19:00-22:00, да нам удобно это время мы ездим после работы с дочкой и все конные базы работают до 22:00,
Ну какой же озлобленный, завистливый человек моменто отвечает через секунду, сбрасывает скрин записи и там это время свободно.
Ну она подтверждает же сама, тем самым мои слова правды, а свои не правды. Ну интересно есть вообще, хоть немножко разума в этой Даме.
А я вот читаю все эти нападки на Светлану и не перестаю удивляться, каким образом человек вообще умудрился простоять год на такой неблагополучной конюшне. Это, как у нее терпения только хватило выносить весь этот трэш, что там творился...
Судя по записи в бочку, теперь понятно, почему человек был вынужден ходить в поля, чтобы работать там лошадей на корде. И это все за постой в 40-50 тыс. в месяц, или сколько там у вас? Вы там вообще в своем уме?
Терпеть сено с плесенью, бесконечную текучку конюхов, кражу амуниции, переполненный прокатом манеж, да еще и такую серьезную травму коня, покалечивщегося в леваде по вине персонала конюшни...
Да ее терпению можно только позавидовать. Если бы со моими лошадьми такое произошло, я бы наверное, засудил Машку. Ну, как минимум, заставил бы компенсировать стоимость лечения моей лошади.
А ей, блин, все просили, с рук спустили, а она еще ядом тут плещет, вместо того, чтобы извиниться и попытаться как-то загладить свою вину. До чего же бессовестный и безответственный человек, эта ваша хозяйка Гафини.
Правильно тут выше кто-то написал, не поставил бы туда свою лошадь даже под дулом пистолета.

Здравствуйте!
Стоим в комплексе «Кск Графиня» уже 8 лет! И только рады этому!
Лошадь в работе у Марии Юрьевны была подготовлена с нуля до малого приза! Наш ребенок сдал на разряд, но нам не важен был разряд, нам важна ее любовь и отношение к нашей лошади!

Мы стояли в разных местах, но здесь самое лучшее! За время нашего постоя в комплексе мы видели и продолжаем видеть, скольким лошадям была оказана помощь, а их очень много!
Мария Юрьевна - этот тот человек, который спасал, спасает и лечит всех лошадей, а самое главное - никогда за это не взяла ни копейки, хотя мы всячески пытались ее отблагодарить, но нет, она всегда делает для лошадей все безвозмездно!

Корма в комплексе всегда самого лучшего качества, сено зелёное и зимой, что очень важно👆, овес плющит лично ее супруг, грунты они катают тоже сами, все строят сами! И все это происходило на наших глазах!

А 5 лет назад они участвовали в «Хорс марафоне», где заслуженно получили ПЕРВОЕ место, это о многом говорит, потому что там было 2000 разных конных клубов, а голосовали просто люди, а не жюри, где разные ситуации возможны!

Для нас они самые лучшие и честные ребята! Всегда и во всем помогают, подсказывают!

Про команду тоже отметим: отличные тренеры, подход к разному возрасту, и детки, и подростки, и взрослые опытные всадники!

Отдельные слова благодарности главному тренеру, Марии Юрьевне! Там только про любовь и заботу о лошадях! С такой душой, теплотой нигде о животных не заботятся!

Только бесконечная благодарность! Наше сердце отдано «Кск Графине», тому месту, где счастлива наша лошадь, а значит и вся наша семья!❤️🐎

Увы нам повезло меньше. Наш конь вот так погулял в леваде....
Господи я не понял о ком идёт речь, теперь понял до конца, я же по вечерам приезжаю с дочкой.
Вашей лошади повезло меньше, потому-что Вы ее хозяин и Вы лично ее туда выпустили ( не в леваду, а на просто огороженную территорию где шла планировка левад, но их еще не было ). И ни одна лошадь не гуляла там, ни одна👆 ( потому-что у всех голова работает и когда говорят нельзя, значит нельзя туда выпускать), но вы систематически ходили и выпускали туда коня.
Покалечили собственными руками, руками Марии Юрьевны вылечили, она ухаживала за пони и делала уколы коню каждый день и вся конюшня это видела.
А Вы живодеры ночью в два бича после оказанного пони лечения, грузили бедную пони в Газель с холма. И это было в ноябре, Вы его забирали поздним вечером темно было, я помню еще удивился коневозке Газель, а мне потом сказали это не коневозка, а реальная Газель, куда лошадь запрыгивала 1 метр с земли с только что вылеченными ногами..
И Вас тогда ещё хотели просить выехать, но пожалела Мария Юрьевна Вас. ладно и так денег нет у них не платят и за лечение тоже. И тут Вас после выгнали за нарушения систематические в комплексе и Вы вспомнили, что можно добрых людей грязью облить). Как только таких людей земля носит. Хотя я почитал про Вас уже столько, не удивляюсь ничему. В шоке, что люди пишут.

Не поленился, нашёл фото Газели на вашем сайте «Бф Русе», так вы называетесь? Вас оказывается знают некоторые клиенты КСК Графиня.

Вложения

• IMG-20250415-WA0000.jpg
    IMG-20250415-WA0000.jpg
    218 KB · Просмотры: 147
Сколько уже можно врать? Пони выпускали гулять конюха Графини в ту леваду, которую Мария сама нам предложила для выгула. И да, я выпускала его туда сама, и он прекрасно там гулял один. Пони стоял на постое почти что пол года и все это время гулял в той леваде, пока в один прекрасный день его рано утром не выпустили вновь пришедшие на работу конюха в то время, когда в соседней смежной леваде гулял жеребец. В результате они подрались и бедный пони отбил в забор и застрял обеими задними ногами в заборе, выдрав их оттуда вместе с мясом. Нам сообщили об этом в районе 10 утра, естественно, нас на конюшне в это время не было. Свидетелей этому куча: коноводы, конюха и т.д.
Мы приехали, как только смогли, привезли все необходимые лекарства и сразу же вызвали Алекперову, которая наложила ему 8 швов.
И да, нам посоветовали увезти его как можно быстрее с постоя, чтобы другие частные владельцы не видели искалеченного пони и не задавали лишних вопросов.
Я каждый день находилась на конюшне и обрабатывала ему швы, Марию попросили только уколоть его Флуниджектом 5 дней внутривенно, т.к. я сама не умею внутривенно колоть. И это она называет, что "выхаживала его". К чему столько вранья?
Увезли, как только у него раны более-менее зажили.
И выхаживали дальше 6 месяцев. Только совсем недавно пони перестал хромать.
Подтверждающая переписка имеется.

Вложения

• Screenshot_20250415_091348_WhatsApp.jpg
    Screenshot_20250415_091348_WhatsApp.jpg
    138,9 KB · Просмотры: 107
  • Screenshot_20250415_091435_WhatsApp.jpg
    Screenshot_20250415_091435_WhatsApp.jpg
    133 KB · Просмотры: 104
Последнее редактирование:
Одного не пойму - если по мнению Светланы в КСК Графиня все так плохо, что же она целый год там мучилась, и не переезжала в другой КСК, или в свой, например? А при принудительном выселении устроила скандал и съезжать отказалась?

И мне интересно, где есть КСК с полностью свободной от записи бочкой) Например, где я раньше стояла, лошадей часто работали по двое из-за очереди, и использовали в т.ч. кордовый круг на улице просто без грунта, а запись в бочку была на 2 недели вперед.

Сколько уже можно врать? Пони выпускали гулять конюха Графини в ту леваду, которую Мария сама нам предложила для выгула. И да, я выпускала его туда сама, и он прекрасно там гулял один. Пони стоял на постое почти что пол года и все это время гулял в той леваде, пока в один прекрасный день его рано утром не выпустили вновь пришедшие на работу конюха в то время, когда в соседней смежной леваде гулял жеребец. В результате они подрались и бедный пони отбил в забор и застрял обеими задними ногами в заборе, выдрав их оттуда вместе с мясом. Нам сообщили об этом в районе 10 утра, естественно, нас на конюшне в это время не было. Свидетелей этому куча: коноводы, конюха и т.д.
Мы приехали, как только смогли, привезли все необходимые лекарства и сразу же вызвали Алекперову, которая наложила ему 8 швов.
И да, нам посоветовали увезти его как можно быстрее с постоя, чтобы другие частные владельцы не видели искалеченного пони и не задавали лишних вопросов.
Я каждый день находилась на конюшне и обрабатывала ему швы, Марию попросили только уколоть его Флуниджектом 5 дней внутривенно, т.к. я сама не умею внутривенно колоть. И это она называет, что "выхаживала его". К чему столько вранья?
Увезли, как только у него раны более-менее зажили.
И выхаживали дальше 6 месяцев. Только совсем недавно пони перестал хромать.
Подтверждающая переписка имеется.
Кто Врёт Светлан Вы?
Да Врёте отлично врёте!.
Место которое Вы называете Левадой? Не Левада, а место ее планирования для постройки левад, гулять там запрещено и не гуляла там не одна лошадь кроме Вашей повторюсь.
Кололи лошадку вашу не только Флюниджект, но ещё и Антибиотик внутримышечно вы тоже не умеете колоть и больше 5-ти дней 10 дней наблюдала и лечила, и кормила его Мария, Вы даже не в курсе какие лекарства Конь получал.. ( Я больше всего выпал, просто от ответа Вашего, что Вы за скринили, там Николай привёз кое-что из того-что ты просила, в конюшне там где-то на деннике оставил), вы так к нему и относились выпустили там где-то, кое куда, там конь и поранился🤦‍♀️).
И погрузили со Швами в Газель не оборудованную для перевозки лошадей с холма грузили под бичи целый час, что он прыгал метра земли, плюс как везли без перегородок мне не понятно вообще это животное же не собачка, потом и восстанавливали 6 месяцев его, как он выжил Вообще мало понятно, везли животное как мясо.

Кто Врёт Светлан Вы?
Да Врёте отлично врёте!.
Место которое Вы называете Левадой? Не Левада, а место ее планирования для постройки левад, гулять там запрещено и не гуляла там не одна лошадь кроме Вашей повторюсь.
Кололи лошадку вашу не только Флюниджект, но ещё и Антибиотик внутримышечно вы тоже не умеете колоть и больше 5-ти дней 10 дней наблюдала и лечила, и кормила его Мария, Вы даже не в курсе какие лекарства Конь получал.. ( Я больше всего выпал, просто от ответа Вашего, что Вы за скринили, там Николай привёз кое-что из того-что ты просила, в конюшне там где-то на деннике оставил), вы так к нему и относились выпустили там где-то, кое куда, там конь и поранился🤦‍♀️).
И погрузили со Швами в Газель не оборудованную для перевозки лошадей с холма грузили под бичи целый час, что он прыгал метра земли, плюс как везли без перегородок мне не понятно вообще это животное же не собачка, потом и восстанавливали 6 месяцев его, как он выжил Вообще мало понятно, везли животное как мясо.
Да, вместо того, чтобы признать свои ошибки и принести извинения, мы будем выдумывать небылицы и всячески уходить от ответственности. У своих коноводов спроси, кто его в тот день выпускал, куда, и с кем он подрался. Одна из них рассказала мне, что "пони отбивался, как мог". Девочки все подтвердят, хоть уже и не работают в Графине, собственно, как и конюха, которые его выпускали.
То, что Алекперова сказала колоть, то и кололи. Мы все купили, все привезли. Попросили 5 дней уколоть. За это, по всей видимости, до сих пор должны...
А писать с разных аккаунтов с чужих телефонов - это стиль хозяйки.
Я, извини, время больше тратить свое не буду на бессмысленную переписку, теперь власти пусть разбираются, кто прав, а кто виноват и кто, кому должен. Свидетелей всему этого придостаточно.

за Светланой тянется шлейф скандалов и темных историй , в какой бы конюшне она ни стояла. Переходя из оного КСК в другой, она ни в одном не оставила о себе благоприятного впечатления. У этой женщины какая- то нездоровая и с трудом сдерживаемая агрессия по отношению к животным, к людям, к всадникам на манеже. В очередной раз убеждаюсь, что не только мы- владельцы лошадей, должны тщательно выбирать конюшню для постоя, но и владельцы кск должны тщательно проверить предысторию человека, который просится к ним на постой.
Вопрос «почему этого всадника, который представляет опасность для других в манеже, все еще не просят съехать?» очень долгое время висел в воздухе. Как и «почему лошади, которая до такой степени задыхается в кашле, не привезут хотя бы одну несчастную подкормку для лошадей с ХОБЛ, чтобы как- то облегчить симптомы? Не говоря уже о полноценном лечении, об ингаляциях».
С уходом Светланы у всех до единого был вздох облегчения. Несмотря на все инстанции, которые Светлана натравила на Графиню и которые уезжают (была свидетелем) со словами: «если нам нужно будет показать пример образцовой конюшни, мы приедем к вам».
Сейчас сформировался очень приятный, адекватный и уважительный коллектив частников , отличные конюха, прекрасные девочки- коноводы. Адекватные лошади! Которые отлично гуляют в табуне и взаимодействуют. Все денники заняты, поэтому хоть под дулом пистолета, хоть без него, заехать к нам уже все равно не получится, уважаемый «КСК Драйвинг»

Очень интересный момент,как поднялась тема,Мария Юрьевна кинула клич в рабочие чаты и начала давить на жалость,что на форуме наехали на «идеальный» кск. Тут пишут о Светлане,а не о КСК. Вопрос,почему?
Мы обсуждаем в данной теме КСК или конкретных личностей? Комментируешь по поводу КСК реальные факты,с доказательством фото и видео - говорят ложь. Интересно. Мария Юрьевна,а как же правда,которую вы просили? Может быть,стоит посмотреть правде в глаза? Увидеть минусы кск и исправить,а не сидеть и думать как отмазаться и кого-бы еще попросить тут написать что-то.
Про идеальный грунт в бочке насмешили,кирпичи не торчат,правда? Фото мои,делала лично.

Вложения

• IMG_1218.jpeg
    IMG_1218.jpeg
    193,5 KB · Просмотры: 114
  • IMG_1221.jpeg
    IMG_1221.jpeg
    924,6 KB · Просмотры: 117
  • IMG_1222.jpeg
    IMG_1222.jpeg
    721 KB · Просмотры: 115
Вот вам и "идеальная конюшня". Не ведитесь на красивый внешний вид, как это сделали мы, когда вставали на постой в Графиню. Увы, за "красивой упаковкой", часто скрывается ряд серьезных нарушений по содержанию лошадей.

Вложения

Увы, за "красивой упаковкой", часто скрывается ряд серьезных нарушений по содержанию лошадей.
Большое спасибо, что приаттачили документ. Представляете, прочитала:p
Ничто из вашего стукачества на клуб не заинтересовало прокуратуру, роском тоже дальше рекомендаций не возбудился. Как говорится, хоть нервы потреплю, да?
Никакого отношения к Графине не имею, темка зацепила вашим обращением в органы. Второй случай за последнее время на форуме, первой была дама с буденновцами. Светлана Алимова, да? Хорошо б еще клички ее лошадей, чтобы люди понимали, чего ждать;)

Вот вам и "идеальная конюшня". Не ведитесь на красивый внешний вид, как это сделали мы, когда вставали на постой в Графиню. Увы, за "красивой упаковкой", часто скрывается ряд серьезных нарушений по содержанию лошадей.
Убрать самим? Там дно бочки из кирпича,которое вылезает постоянно,а когда говоришь Марии или её мужу об этой ситуации,в ответ слышишь «а зачем вы его достать пытались? Так должно быть»
Только раз уж так должно быть,то грунта там х2 надо сыпать,что бы не по ощущениям их не было,не по внешнему виду.
А по поводу фотографий - они были сделаны со всех ракурсов,как вы говорите,что бы увидели где именно вылез кирпич. Т.е. данные фото изначально были сделаны для собственников клуба.

Сверху