Стоим в Кск Графиня, очень довольны Кск,Ребят, кто стоит в кск графиня..? Вроде прилично по фото. Как обстоит ситуация с полями/выгулом и кормлением?
ЛЮДИ кто читают этот чат, Вы посмотрите только сколько ЖЕ желчи и злости в человеке.А это запись в бочку, которая "всегда свободна"...
На вопрос, когда же там частники могут работать, было сказано, что после 20.00, ну или ночью. Ночью бочка всегда свободна![]()
А я вот читаю все эти нападки на Светлану и не перестаю удивляться, каким образом человек вообще умудрился простоять год на такой неблагополучной конюшне. Это, как у нее терпения только хватило выносить весь этот трэш, что там творился...ЛЮДИ кто читают этот чат, Вы посмотрите только сколько ЖЕ желчи и злости в человеке.
Я написал, что мы работаем с 19:00-22:00, да нам удобно это время мы ездим после работы с дочкой и все конные базы работают до 22:00,
Ну какой же озлобленный, завистливый человек моменто отвечает через секунду, сбрасывает скрин записи и там это время свободно.
Ну она подтверждает же сама, тем самым мои слова правды, а свои не правды. Ну интересно есть вообще, хоть немножко разума в этой Даме.
Господи я не понял о ком идёт речь, теперь понял до конца, я же по вечерам приезжаю с дочкой.Увы нам повезло меньше. Наш конь вот так погулял в леваде....
Кто Врёт Светлан Вы?Сколько уже можно врать? Пони выпускали гулять конюха Графини в ту леваду, которую Мария сама нам предложила для выгула. И да, я выпускала его туда сама, и он прекрасно там гулял один. Пони стоял на постое почти что пол года и все это время гулял в той леваде, пока в один прекрасный день его рано утром не выпустили вновь пришедшие на работу конюха в то время, когда в соседней смежной леваде гулял жеребец. В результате они подрались и бедный пони отбил в забор и застрял обеими задними ногами в заборе, выдрав их оттуда вместе с мясом. Нам сообщили об этом в районе 10 утра, естественно, нас на конюшне в это время не было. Свидетелей этому куча: коноводы, конюха и т.д.
Мы приехали, как только смогли, привезли все необходимые лекарства и сразу же вызвали Алекперову, которая наложила ему 8 швов.
И да, нам посоветовали увезти его как можно быстрее с постоя, чтобы другие частные владельцы не видели искалеченного пони и не задавали лишних вопросов.
Я каждый день находилась на конюшне и обрабатывала ему швы, Марию попросили только уколоть его Флуниджектом 5 дней внутривенно, т.к. я сама не умею внутривенно колоть. И это она называет, что "выхаживала его". К чему столько вранья?
Увезли, как только у него раны более-менее зажили.
И выхаживали дальше 6 месяцев. Только совсем недавно пони перестал хромать.
Подтверждающая переписка имеется.
Да, вместо того, чтобы признать свои ошибки и принести извинения, мы будем выдумывать небылицы и всячески уходить от ответственности. У своих коноводов спроси, кто его в тот день выпускал, куда, и с кем он подрался. Одна из них рассказала мне, что "пони отбивался, как мог". Девочки все подтвердят, хоть уже и не работают в Графине, собственно, как и конюха, которые его выпускали.Кто Врёт Светлан Вы?
Да Врёте отлично врёте!.
Место которое Вы называете Левадой? Не Левада, а место ее планирования для постройки левад, гулять там запрещено и не гуляла там не одна лошадь кроме Вашей повторюсь.
Кололи лошадку вашу не только Флюниджект, но ещё и Антибиотик внутримышечно вы тоже не умеете колоть и больше 5-ти дней 10 дней наблюдала и лечила, и кормила его Мария, Вы даже не в курсе какие лекарства Конь получал.. ( Я больше всего выпал, просто от ответа Вашего, что Вы за скринили, там Николай привёз кое-что из того-что ты просила, в конюшне там где-то на деннике оставил), вы так к нему и относились выпустили там где-то, кое куда, там конь и поранился).
И погрузили со Швами в Газель не оборудованную для перевозки лошадей с холма грузили под бичи целый час, что он прыгал метра земли, плюс как везли без перегородок мне не понятно вообще это животное же не собачка, потом и восстанавливали 6 месяцев его, как он выжил Вообще мало понятно, везли животное как мясо.
Большое спасибо, что приаттачили документ. Представляете, прочиталаУвы, за "красивой упаковкой", часто скрывается ряд серьезных нарушений по содержанию лошадей.
Убрать самим? Там дно бочки из кирпича,которое вылезает постоянно,а когда говоришь Марии или её мужу об этой ситуации,в ответ слышишь «а зачем вы его достать пытались? Так должно быть»Вот вам и "идеальная конюшня". Не ведитесь на красивый внешний вид, как это сделали мы, когда вставали на постой в Графиню. Увы, за "красивой упаковкой", часто скрывается ряд серьезных нарушений по содержанию лошадей.