кто знает коня Калакапа(Гандикап)

• Автор темы Автор темы Unchen
  • Дата начала Дата начала

Unchen

Pro
знаю что продали его в КСК Измайлово интересно он все еще там или уже снова продали.Он гнедой без отметин,прыгает.

Конкретно на этой неделе не смотрела, а так еще в Измайлово

не этот ли?
751bff0462fd.jpg

это вроде единственный Гандикап в Измайлово .. :?

Unсhen, сейчас живет в КСК Измайлово. Прыгает очень честно, глумится под новичками, но "безобидно" :lol: . Очень ласковый, общительный, добрый конь, прошлым летом тяжело заболел после того, как стал мерином... Вылечили, выходили. Очень активный жизнерадостный мальчик. Моя любимая Зайка. :sun:
Вы его раньше хорошо знали? Не могли бы Вы мне в личку кинуть о нем инфу, очень прошу.
e885a8be37a4.jpg

4825f540fecb.jpg

da0730001f7e.jpg

Парочка его фоточек. :roll:

ой спасибо большое за информацию, :D правда очень душевный коник, :lol:.Так приятно узнавать что у знакомого коня все хорошо.А Витязь там еще стоит?

да совсем не изменился и даже гривку также стригут как я первый раз подстригла :lol:

Гандикап в Измайлово. Мдя...Как я с него в сентябре слетала, когда он меня галопом понес к левадам...Прям на спину шлепнулась, думала все, кранты...
И он, и Витязь в Измайлово. Вроде у Витязя что-то с ногами, если не путаю.

Говорят Гандикап жутко не любит детей и кусается в деннике. Со слов тренера.

ну уж не знаю у нас он не кусался Вообще :twisted: ,очень ласковый мальчик :) ,хотя думаю все от человека зависит 8) ,моя "шкурка" тоже не со всеми дружит,но уж если подружиться то все, лучше друга не найти.Тут случай был девушка приехала по поводу аренды так моя коня, на которой 7 летние дети катаються и она вообще еле ходит т.к чувствует Большую ответственность,ТАак глумилась над этой девушкой я прям в шоке была....,ну вот не понравилась девушка ей она под ней вообще что-либо делать отказалась.Хотя ее можно понять пришла тут без вкусняшки, залезла, сидит боиться и еще кричит :evil:.Да уж коня моя взяточница ничего не попишеш :D Вот уж за почти 9 лет совместно прожитых показала себя не в лучшем виде :shock: ,за то на следующий день опять совершенно спокойно катала мою "нулевую" подругу :lol:

Гапа детей не любит??? Н уможет и не любит, но терпит. :roll:
Витязь тут стоит, да у него ножк отекали. Сейчас не знаю.

У Витязя, увы, ножки очень сильно отекают. Как раздутые бутылки. Я честно говоря мало что понимаю в этом (т.к. занимаюсь не так давно), но даже я заметила, и когда тренера спросила об этом, она ответила что да, ноги у него в ужасном состоянии.
А из-за чего это, а? И что, неужели при этом конь все равно может работать? Ведь на Витязе многие ездят, без дела он не стоит, и галопом тоже на нем ездят на каждом занятии, т.к. он идет не под новичков, не умеющих ездить галопом, типа меня.

Сверху