Боссьён
Pro
Хочу вывезти сестру (12 лет) на пару недель в начале августа в санаторий/пансионат/базу отдыха с возможностью поездить верхом. Не 15 минут по кругу, а вполне так качественно. Она слабоездящая, поэтому с возможностью взять пару уроков (могу и сама поучить, езжу хорошо). С возможностью самим почистить коней, повозиться с ними, совершенно спокойно окажем помощь по конюшне - убрать, задать, напоить и прочее - ребенку любое общение с лошадками в радость, я сама давно не возилась на конюшне..
Проживание в домиках/коттеджах/номерах с удобствами. В идеале - полный пансион (шоб жрать не готовить :roll: ..). Отлично если будет бассейн, река, озеро.
Рассматриваю ЛенОбл, Новгородскую, Псковскую, Карелию.
Цена.. Ну готовы рассмотреть любую, но конечно хоца как и всегда - подешевле и покачественнее :mrgreen:
Кидайте в личку или пишите сюда.
Проживание в домиках/коттеджах/номерах с удобствами. В идеале - полный пансион (шоб жрать не готовить :roll: ..). Отлично если будет бассейн, река, озеро.
Рассматриваю ЛенОбл, Новгородскую, Псковскую, Карелию.
Цена.. Ну готовы рассмотреть любую, но конечно хоца как и всегда - подешевле и покачественнее :mrgreen:
Кидайте в личку или пишите сюда.