Лестница в небо или причуды повода не ищут. Эскадрон.

• Автор темы Автор темы Wolf333
  • Дата начала Дата начала
Застоялся сына, завтра собираюсь на конюшню приехать...ещё электрички запаздывают на несколько часов, я простояла 2,5 часа и плюнула поехала домой в среду! :evil:
Этот золотисто-пасмурный город не даёт вырваться..

Wolf333 написал(а):
Девчонки, поедите на конюшню, одевайтесь теплее, лучше в валенки. Ночью минус 1 обещают.
jpg[/img][/url]

Кхм, можно мне постелить стог сена у печки, выдать дюжину одеял и Хрюна под бочок в качестве грелки ? )

Так, понятно, обогревателя не хватает.
AleN написал(а):
стог сена у печки,
Ни в коем случае. :evil: Лучше раскладушку к печке. Вообще у тебя там, в спальне, три спальника, напяль все. Хрюн тебя раздавит. Ну если ты только ляжешь на двухспальный диван с ним. Он же любит спать на подушке, натягивать на себя одеялко и пихаться от стенки лапами. Возьми котиков, они маленькие и компактные. На самый крайний случай, в бане тепло спать и есть на чём. :lol:

Марина, это Ксюша (родственница Кати) Наконец то зарегистрировалась и теперь не потеряю ваш дневник из виду!)

Спасибо)
Заниматься получается) Съездила в Чалтырь. Пока только один раз правда. Там круто, но добираться муторно и долго. Попутно записалась в нашу школу при парке, что бы опыт приобретать, а то в Чалтырь не наездишься. Буду по выходным (хотя бы раз в 2 недели. как бы проверять правильность приобретенного опыта) ездить туда. а в нашей конюшне 2 раза в неделю занимаюсь.

По приезду делилась впечатлениями о вашей конюшне с сестрой, показывала фотографии. Она прониклась) У вас там невероятно красиво!) И чертовски хорошая атмосфера)

Вроде и знакомы не долго, а так соскучилась..)

Спасибо большое Марин за вчерашний ужин, это было божественно :D
Курятник строиться по круче наших денников :lol: :lol: :lol: ..Ездили с Ирой в поля на Чёрном и Дусе, где-то сухо а где караул.. Впечатлений море, даже плохая погода не портила виды..

Народ просто долго ехал, и куда все прутся непонятно, вроде дачный сезон уже закончен :evil:
Причем пока ехали светило солнце, когда добрались начался дождь, ну и где справедливость в жизни?

Саню вштыривает не по-детски, включает пятую передачу и йохуу, душа нараспашку! Хм, прочитала у Лены в дневнике про то "разве молодая лошадь не может нормально бегать на брошенных поводьях?".. Так и хочется ответить: "бегать может, нормально нет, проверено, опробовано..") ну да лесть в дискуссию совсем не хочется, надеюсь, что и здесь она не разовьется.

Что-то жарко как то с обогревателем то, или просто народу в общежитии сегодня много... Кхм, какой чаек от баб Шуры бодрящий, это я чувствую долго буду зависать, впрочем остальные его вкусившие вроде дрыхнут. вспомнить что ли лагерь пионерский гадость какую-нибудь сделать :mrgreen: Блин, Марин, что было в этом чае?)))

AleN написал(а):
Блин, Марин, что было в этом чае?)
По идее спать должна была. Чего тебя вштырило, не понятно. Мож газиков нанюхалась. :lol:
Оно конечно, кто ж эту бабу Шуру разберёт, что у неё там за тайные ингридиенты в чае.
Из того что я точно определила:
Девесил
Листья малины
Чабрец
Зверобой
Ромашка
Цветки липы
Миласса
Мята
Кипрей

как же там красиво))Даже не смотря на дождь))хотя в дождь небо необычного цвета, во вскяком случае на фото)))Завидую)))

Сверху