Washik-Gals написал(а):Кто-нибудь компанию составит? Он,зараза, один резвить отказывается. Он и в компании - не очень-то.. Валенок - он валенок и есть.
 Мы тоже в лес хооочим!!!
  Мы тоже в лес хооочим!!!  Вот тока как лыжники, не испугаюцца ли??
  Вот тока как лыжники, не испугаюцца ли?? и  трупов  лыжников  после них не наблюдалось
 и  трупов  лыжников  после них не наблюдалось  

partisanka написал(а):Сара, а Белка с ходыной уже сегодня в лес ходилии трупов лыжников после них не наблюдалось

у нас лыжники ничего... привыкшие

Фотки действительно классные
 Фотки действительно классные  Таперича я спокойна за свое портфолио, буду совать технику в руки Наташки
 Таперича я спокойна за свое портфолио, буду совать технику в руки Наташки 
 И такая ряха
 И такая ряха  Ты поройся тут, у меня его много висит
 Ты поройся тут, у меня его много висит  Он хорошая фотомодель
 Он хорошая фотомодель 
 А то люди, особо занятые подготовкой к езде, кусают локотки
 А то люди, особо занятые подготовкой к езде, кусают локотки  8)
 8)  Этот пассаж с седлом под брюхом надо было видеть
 Этот пассаж с седлом под брюхом надо было видеть  Такой гордый, красивый
 Такой гордый, красивый  Он, когда мимо нас к конюшне промчался, такой свирепый был, что у меня душа в пятки упала, ну, думаю, усе, щщаз кинеЦЦа
 Он, когда мимо нас к конюшне промчался, такой свирепый был, что у меня душа в пятки упала, ну, думаю, усе, щщаз кинеЦЦа  Жабик тут же ветошью прикинулся, и вроде все обошлось
 Жабик тут же ветошью прикинулся, и вроде все обошлось  Сама-то как? И когда тортик? Разумеется, в будний день утром, да? :-(
 Сама-то как? И когда тортик? Разумеется, в будний день утром, да? :-( 
 Олья написал(а):Вот ведь, прожорливые. Люди жизнЯми рискуют, а они тортиками интересуются.
А, кстати, как он был, вкусный? Чтож без меня-то? :wink:
Какая.... нехороший человек. :lol:partisanka написал(а):Оль а ты ездий кажный день и тортики почаще будут и сама может .... угостишь :lol:
Минутаааччку! Куда, зачем нам подпрыгивать?? Из седла? Ни надаpartisanka написал(а):а вы когда подпрыгивать будете? :lol:
 А ежели прыгать - мне кааца скорее Няпа соберется
 А ежели прыгать - мне кааца скорее Няпа соберется  Я ж ваще не умею
 Я ж ваще не умею  Хуже мешка с д..мом
 Хуже мешка с д..мом  Да и Жабик вродь выездковый... :roll:
 Да и Жабик вродь выездковый... :roll:Хи-хи. Наивная. Коварная Дашка совсем не это имела в виду. :wink:Lary написал(а):Минутаааччку! Куда, зачем нам подпрыгивать?? Из седла? Ни надаА ежели прыгать - мне кааца скорее Няпа соберется
Я ж ваще не умею
Хуже мешка с д..мом
Да и Жабик вродь выездковый... :roll:

)
) 

Вуаля - ду  ит
 Вуаля - ду  ит  !!!
 !!!