ПонЯ Pro 17 Сентябрь 2015 #2,763 mariyas написал(а): Оксан а сеичас ты на той странице что-то видишь? Нажмите для раскрытия... Да.. Теперь мне видны несколько фото, с щенком и змеей. А остальные, не видны. И фото с Вики, тоже нет..
mariyas написал(а): Оксан а сеичас ты на той странице что-то видишь? Нажмите для раскрытия... Да.. Теперь мне видны несколько фото, с щенком и змеей. А остальные, не видны. И фото с Вики, тоже нет..
ПонЯ Pro 18 Сентябрь 2015 #2,766 Попробуй выкладывать через Яндекс фото. У меня к примеру, не было проблем с этим ресурсом.
mariyas Pro 19 Сентябрь 2015 #2,768 Вот ее глазик сеичас все прошло.. кстате у нее ноги передние какого-то серо буро малинового цвета...странного окраса.и есть белые волосы на теле, но мало. Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2015
Вот ее глазик сеичас все прошло.. кстате у нее ноги передние какого-то серо буро малинового цвета...странного окраса.и есть белые волосы на теле, но мало.
Lisovin Pro 19 Сентябрь 2015 #2,771 Я всегда фото вставляю через вот это http://vfl.ru/ вроде все видно всем всегда
mariyas Pro 20 Сентябрь 2015 #2,776 Блин.Так придётся все альбомы открывать, а мне бы этого нехотелось....