Ну в общем довольно не просто так как корм тяжело найти специальный,они хищьные жуков едят один воробей второй майна.их нужно согревать содержать в чистоте и кормить по началу часто очень.Но в общем как слепого котенка выкормить.я кормила их специальным кормом для майн размакивала и кормила из шприца.Видно)
Какие же птенцы нескладные)) сложно выкормить такую кроху?
Со мной можно на ты.Да и не такие были крохи) Конечно всех не спасти но что могу стараюсь.Был еще попугайка тоже с травмой ноги и крыла.Маша, ну Вы героиня: таких крох спасти!
Майна болтает прикольно
Можно подписывать, если выкладывать не файлами, а фотографией в текст. Когда фото загружено, в левом верхнем углу на фото есть слово "вставить". Нажимаем на него и появляется 2 варианта: миниатюра и полное изображение. Нажимаем на подходящий вариант и фото вставляется в текст.Жаль что каждое фото не подписать.
Спасибо я поняла а я просто на вставить нажимаю и все а миниатюра не нажала и они вот так пр крепились.теперь попробую вставлять так.Можно подписывать, если выкладывать не файлами, а фотографией в текст. Когда фото загружено, в левом верхнем углу на фото есть слово "вставить". Нажимаем на него и появляется 2 варианта: миниатюра и полное изображение. Нажимаем на подходящий вариант и фото вставляется в текст.
П.с. у меня телефон на андроиде. На других операционках может выглядеть иначе.
Спасибо за поддержку.Если чесно я себя не карю в плане могла больше,я ездила туда каждый день и когда такое случилось и по вечерам до позна с малышом торчали там и делали все что могли почти каждые 2-3 дня приезжал вет на протяжении довольно долгого времени.То вику откачивали,потом Флику.К сожалению этого не хватило.Маша, привет. Очень рада твоему возвращению!
Поздравляю с рождением сына и очень сочувствую с потерей животных. Очень понимаю тебя и со сложностью с адаптацией к другому образу жизни в связи с появлением в семье малыша, и с подразвалившимся здоровьем, и с потерей любимых животных (пока была в роддоме совсем плохо стало коту, которому хоть и было 18 лет, последние 8 из которых он в основном жил у моей тёти, но всё равно считался моим и решение по нему надо было принять мне,; а когда дитю было 1,5 года, перестала вставать Лимонка, да ей было точно больше 25 и она сильно сдала за последний год, но мне до сих пор кажется, что если бы я могла чаще приезжать и лучше отслеживать-корректировать её питание, она имела бы больше шансов пережить ту зиму). И я понимаю твою осторожность насчёт других лошадей, тк с ребёнком свободного времени очень мало. Но дети растут и с каждым днём становятся такими интересными, иногда говорят такие интересные вещи, что диву даёшься, как это создание, которое недавно было маленьким комочком, так интересно рассуждает. И когда появится время свободно подышать и даже немного потупить, тогда, скорее всего, снова появятся силы на лошадей и та самая лошадь.
Ничего себе,конечно страшно смотреть.Вот вам идиотина...
Чтоб вы понимали дверь открывается в другую сторону вообще это он стену свалил
А колекой это что именно с ним?Жаль конечно.Ничего себе,конечно страшно смотреть.
С жеребцами оно так.
У нас что то подобное тоже было,вышел производитель и к кобылам на проход,в то время мода пошла на открытые двери,без решёток ,типа пусть выглядывают на проход ,как в окошко и общаются. Ну и наобщались, дверь на шее и носился в ночи по территории,весь изранился,долго потом лечили. Но остался калекой. Дорогущий чистокровный производитель был.
Все сразу переделали,заварили ,а жеребы теперь изолированы, от греха подальше.
Но все равно не угадаешь с ними,всегда находят приключение на свою Жо.
А так конечно нарядный жеребец.
Это был английский чистокровный жеребец Брансбойт. Мой любимчик.А колекой это что именно с ним?Жаль конечно.
Жеребцы особенно арабские очень чувствительные все эти крики оры меня не пугали никогда чаще всего это просто как кулаками махать да перья как павлин распускать.страшно то что жеребцами почти не занимаются тоесть воспитания ноль. Вместо того чтоб обьяснить как и почему надо делать и что надо уважать человека им напяливают или цепи или железо жесткое.Да с ними надо всегда быть внимательными к окружению и состоянию третьей ноги и мозга но если конь не уважает то и будет не управляемым и кидаться на всех и кобыл и жеребцов и людей.А если его еще и выводить раз в месяц из за того что он"неуправляемый"...что можно ожидать от лошади.
Потом этого черного жеребца поставили в денник рядом с Эйнадом.зачем я без понятия)