Re: Тень у воды. Патриция, история не имеющая конца
К сожалению у меня пока нет возможности выложить фото, т.к интернет очень медленный.
Поляяя
Приехала я на конюшню часа в 2. Пока поболтала с девчонками, пока попыталась уговорить Лену поехать со мной в поле, так и не уговорила. Пришла к выводу что поеду одна. Почистились, собрались, вышли из конюшни в 5.
Выходим с кобылой в кукурузу. Она идет и пытается мне рассказать что везде страшно. Но потом вроде успокоилась. Дошли до поля, поехали рысью. Кобыла бежит, головой мотает. Всё у неё хорошо. Делаем 20 мин рыси. Подымаю на галоп. Бежит, ушами шевелит, никуда не ломиться. Ммм, сказка. Сделали галоп, нужна опять рысь, только поспокойнее чем первая. Пытаюсь сократить, Патрик говорит что, нефига. Как хочу, так и бегу, страшно, бегу, не страшно, не бегу. В итоге пришли к выводу что всё вокруг не страшно. Сделали 15 мин рыси. Теперь нам предстояло по три минуты широкого галопа в обе стороны. Поднимаемся влево. Я шенкелями сжимаю бока, чуть отдаю повод, Патрик выстреливает как ненормальная, и бежит радостно помахивая хвостом. Вот что за лошадь, на плацу мы засыпаем, а вот в поооле, красота. Доделали в общем мы галоп, поехали домой. Помыв кобылу после работы, отправила красавицу отдыхать в домик.
Ещё вчера к нам приезжал дядя доктор. Ягупов. Посмотрел кобылу, сказал что она красавица, что все ножки впорядке. Только заметил что что то у неё с позвоночником, работе это никак не мешает. Сказал это из-за того что на кобыле в возрасте от 3до 4-5 лет ездили люди, мягко скажем не высокого уровня подготовки. А так сказал что всё у нас отлично.