Любовь без правил

Re: Тень у воды. Патриция, история не имеющая конца:)

Хотя где в обнимку целуетесь еще лучше)Кобыла просто прелесть!))

Сонечка ты чего не пишеш про вашу жизнь с Патрицией,про достижения? :D

Так как у меня был сломан компьютер, ничего написать я не могла, а сейчас появился новый аппарат, теперь я с вами. Продолжу:

Победа бывает нежданной.

Две недели назад Маша решила что мы поедем в Темп 30 числа на соревнования, она хотела поехать на Патрике метр, но так как он был последним, а ей по любому надо было ехать передо мной, кобылу решили не мучить. Так вот, приезжаю я с утра на конюшню, коневоз уже стоит, а Маши ещё нет. Я с сегодняшнего дня решила, что грузить и выгружать кобылу я буду сама. Почистив Патрицию, я завязала ей глазки и одела транпортировки. Коневоз подъехал к воротам, и мы с кобой выдвинулись, подходим к коневозу и вот он(барабанная дробь!!!) ключевой момент, кобыла зашла как к себе домой(!).Я в шоке. Вообщем загрузились отлично. Приезжает Маша и мы едем в Темп.
Приехали, только выставили маршрут 110. Я выгружаю кобылу(выгрузились хорошо) и увожу её на развязки. Потом мы все пошли смотреть с 110. А на них ехала наша Даша на Кузене. И вот подходит её очередь выходить. Она ехала 16 и до неё в перепрыжку попали только всадника 3-4 и то все с палками. И так, первое прыгает 2,3,4,5,6,7 вообщем весь маршрут чисто. Перепрыжка, пока вроде всё чисто, и вот пред последний барьер, так оказалось, что они стояли ровно так к зрителям, что мы видели только заднюю часть. Они его прыгают, а я смотрю, и понимаю что Кузя выручил Дашу пипец просто как. Он передом перелетает, а задом по плану должен был сбить,но Кузо(герой прямо) зад убрал в сторону так, что ноги оказались ровно паралельно жердям. У всего Темпа(у всех кто был там) челюсть упала на пол. Дальше Дарьюшка отъехала чисто. Больше перепрыжку чисто не проехал никто) В итоге первое место.
С Победой их!

Заявилась я на 80, Маша заявилась тоже. Переоделись. Быстро собрали кобылу и вышли. Маша хорошо размялась. Выходят они на маршрут. Приветствует Маша судей и начинает маршрут. Первое прыгают, второе прыгают, третье тоже прыгают и на 4 Патрика пытается уйти влево, Маша её наоборот направо, кобыла отскакивает влево, а Маша спрыгивает вправо. У меня начинается трясучка. Как так, мой тренер не проехал. Шок. Я иду шагать кобылу, Маша растроеная, обговаривает с Петровной что поедет вне конкурса. Мы с кобылой выходим на разминку и я понимаю что просто обязана доехать до конца. И ради кобылы и в отместку всем за Машу.Прыгаем разминочные препядствия,отлично. Меня вызывают на маршрут. Выхожу,проезжаю мимо этого злосчастного 4 препятствия и выхожу на линию к судейской, отдаю приветствие. Перед первым препятствием Патрик меня растаскивает, я на вольт, слава богу флажок ещё не дали. я на вольт и понимаю что я с ней разговариваю. Первое прыгаем, 2,3, вот оно, 4, я корпус назад, и шенкелем вперёд, прыгаем. заруливаю на пятое и понимаю что если мы прыгнем его с этого положения, то преземлимся в стену. Я на вольт, посчитали как за забытый маршрут. Ладно, прыгаю нормально, еду дальше. Прыгаем 6 и я забываю маршрут. Ищу глазами 7. Вспоминаю что после 6 сразу резкий поворот на седьмое, смотрю глазами и осознаю что это препятствие ровно паралельно нам. я принимаю кобылу на себя, разворачиваю и несусь на этот барьер. Спасибо любимой лошади за этот поворот!!! Тут она меня реально выручила. Прыгаем 7, рулим на 8, прыгаем. Едем на 9, и я понимаю что лошадь хочет уйти в сторону. Я шенкелем её сжала и вот мы преодолеваем это препятствие. Объявляют о том что у меня 3,75 штрафного очка. Я не растроилась вообще. Отшагала лошадь, разобрала, мы погрузились. И тут Насте Колбасюк звонит Юля(Цукат) И говорит что я по детям заняла 2 место. Настя говорит что это наверное ошибка, Юля доказывает обратное. А я в это время мирно загрузила лошадь. Мне говорят иди за призами, а я не верю. Я иду, навстречу мне идут Соня и Настя. С Розеткой, грамотой, медалькой и угощеньями для лошади. Я подлетаю к Соне, обнимаю её и начинаю плакать. Соня и Настя в шоке, мол чего ты ревёшь, а я плачу и смеюсь одновременно. В общем это был настоящий шок.

Фотки будут вечером

Ахах, Сонька, вы действительно молодцы))
А у нас на самом деле в перепрыжку попало всего два всадника, включая меня :) И мы были единственные, кто чисто проехал. Кузьма действительно герой))

Я подлетаю к Соне, обнимаю её и начинаю плакать. Соня и Настя в шоке, мол чего ты ревёшь, а я плачу и смеюсь одновременно. В общем это был настоящий шок.

ахахахах )) Это был номер ))) Как улыбку с того дня натянула, так на след . день такая же на конюшню приехала :D

Так ведь я с этой улыбкой спала)))

Фотки с утречка будут. Сейчас комп тормозит жутко)

К сожалению у меня пока нет возможности выложить фото, т.к интернет очень медленный.

Поляяя

Приехала я на конюшню часа в 2. Пока поболтала с девчонками, пока попыталась уговорить Лену поехать со мной в поле, так и не уговорила. Пришла к выводу что поеду одна. Почистились, собрались, вышли из конюшни в 5.
Выходим с кобылой в кукурузу. Она идет и пытается мне рассказать что везде страшно. Но потом вроде успокоилась. Дошли до поля, поехали рысью. Кобыла бежит, головой мотает. Всё у неё хорошо. Делаем 20 мин рыси. Подымаю на галоп. Бежит, ушами шевелит, никуда не ломиться. Ммм, сказка. Сделали галоп, нужна опять рысь, только поспокойнее чем первая. Пытаюсь сократить, Патрик говорит что, нефига. Как хочу, так и бегу, страшно, бегу, не страшно, не бегу. В итоге пришли к выводу что всё вокруг не страшно. Сделали 15 мин рыси. Теперь нам предстояло по три минуты широкого галопа в обе стороны. Поднимаемся влево. Я шенкелями сжимаю бока, чуть отдаю повод, Патрик выстреливает как ненормальная, и бежит радостно помахивая хвостом. Вот что за лошадь, на плацу мы засыпаем, а вот в поооле, красота. Доделали в общем мы галоп, поехали домой. Помыв кобылу после работы, отправила красавицу отдыхать в домик.

Ещё вчера к нам приезжал дядя доктор. Ягупов. Посмотрел кобылу, сказал что она красавица, что все ножки впорядке. Только заметил что что то у неё с позвоночником, работе это никак не мешает. Сказал это из-за того что на кобыле в возрасте от 3до 4-5 лет ездили люди, мягко скажем не высокого уровня подготовки. А так сказал что всё у нас отлично.

чучундра ! Он "Я"гупов ))))

К сожалению у меня пока нет возможности выложить фото, т.к интернет очень медленный.

а у меня есть возможность )

Марина и Патрик

y_eecdb7e1.jpg

Соник и Патрик

y_1f42244e.jpg

y_67b54d3b.jpg

y_e428548b.jpg

y_d906f5aa.jpg

y_3723953a.jpg

y_55e1a984.jpg

y_4345c8e9.jpg

Тренер и Патрик )

y_46c30638.jpg

y_bb8da842.jpg

Не важно. Все поняли что дядя доктор приезжал))

Соммииик, а чего это у тебя некоторые фотки повторяются??

Эмоциии!!

Просыпаюсь в 10 утра, смотрю на экран телефона, смс от Маши(Тренер). "Сонь, сможешь приехать к 11?" Смс отправлено в 8:48 утра. Понимаю что я ещё могу успеть.Потягиваюсь на кровати, тут звонок, беру трубку, Маша. Просит приехать к 11. Говорю что сейчас буду просить маму отвезти меня на конюшню, т.к сейчас живу на даче и доехать до конюшни самой нет никакой возможности. Выхожу на улицу и вижу как мама садиться в машину и собирается уезжать, я кричу что бы подождала меня, она соглашается.
Кое как собравшись и съев кусок арбуза выбегаю на улицу. В итоге в 10:30 я была уже на конюшне. Незнаю как за пол часа я добралась. Переодеваюсь, выползаю из комнаты и ставлю кобылу на развязки. Почистились, подъехала Маша, мы собрались и вышли. На плацу были я и Кристина на Проше, потом подтянулась Лена. Размялись мы с Патрицией хорошо. Даже очень. Начали заходить на крестик, а так как я была вчера в поле, прыжков мы делали меньше чем Лена с Кристиной. С рыси походили на крестик. Походили хорошо. Тренер ставит задачу, крестик на галопе, один раз прямо, один наискось. Первые две пары прыжков мы сделали удачно. Потом меня переклинило, едем ровным галопом на барьер, за темп, я суюсь, причём конкретно, мешаю лошади прыгать, она встаёт около препятствия, а я лечу через шею. И в полёте обо что то ударяюсь левой щекой. Первая мысль: "Ну вот я опять упала" Щека немного пощипывает, я сажусь обратно, опять заходим на барьер,Ю прыгаем отлично. Потом позаходили с разных сторон на брусья и Маша отправила нас с Патрикой шагать. Через 7 минут к нам подключилась Лена на Рахме. Пошагали, я отправила Кобылу в домик. А сама решила пойти с подругой(которая тоже теперь у нас занимается) в магазин на заправку. По дороге у нас завёлся разговор по поводу моего сегодняшнего падения, Аня говорит что у меня на левой щеке что то типо пореза и синяк. Приходим на конюшню, смотрю в зеркало и впраду небольшой порез и синяк. Болит до сих пор. Вот так вот пропрыгали, блин.

Но ничего, у нас всё впереди, и я буду стратся больше не ошибаться.

Сонь,а что у Патрика со спиной?
При мне она никогда не жаловалась на спину.
Хотя если вспомнить в прошлом году в январе у меня Настя прокаты брала и каждый раз кобыла при чистке на попу садилась.Настя говорила что она не виновата,но я ее все равно выгнала и кобыла больше не жаловалась ни разу.

И вопросик хотела задать,у вас в Дипломе стоит конь Платан?
Если да то они с Патрицией раньше в одной конюшне стояли :D в соседних денниках.

А фотки суперпуперские :D

В связи с началом учебного года, тяжело делать одновременно всё, по этому дневник отошёл немного на задний план. А сейчас появился повод написать, вот и решила.

Через неделю, 9 октября мы едем в Фаворит. Теперь я уже сама еду на Патриции, то есть Маша перед о мной не едет. А соревнования в Фаворите будут серьёзные. Всё таки КУБОК ГЛАВЫ ГОРОДА ПОДОЛЬСК.
Не знаю почему, но меня начала пробивать дрожь и крутить живот при мыслях о том как мы поедем. Хотя до соревнований ещё неделя. А я волнуюсь так, как будто они завтра. Я очень боюсь. Незнаю чего, но боюсь. Ещё я еду на 80 и на метр, но это при условии если проеду хорошо 80. В общем, незнаю откуда появляются эти страхи, но побороть их надо немедленно, хотя кто знает, может это предзнамение чего-то хорошего.

Вложения

• x_7e5fd5ba.jpg
    x_7e5fd5ba.jpg
    61,4 KB · Просмотры: 690

Соник совсем уже оболдела! )

У нее столько крутых фоток с лета , а она их сюда не загружает) неслыханная наглость)

Дай хоть я похвастаюсь твоей кобылой)

Соня прыгаеть клавиши ) 120 (или 125)

y_7bb58cf5.jpg

y_5a11b82c.jpg

Тренировка перед стартами)

y_03ca7cff.jpg

y_d96ba3cc.jpg

y_90199916.jpg

Соня на соревнованиях в КСК Визави )

y_8c26ae31.jpg

y_01e50cab.jpg

y_35882741.jpg

y_4507051c.jpg

ну ка что усе) если что еще найду, еще позасоряю дневник)

Сомик, большое спасибо за иллюстрации) а то у меня всё ручонки не доходят)

Красиво смотритесь Сонь)))Умницы=)

Взаимная любовь лучше всякой награды.

Ну вот и прошли соревнования. Скажу честно итоги плохие, но как говорится попытка не пытка.
Сегодня вновь задумалась на тему, а что бы было сейчас, если бы я не встретилась с Патрицией?
Наверное я до сих пор сидела в аренде бы, немного прыгала и училась уму- разуму.
А что бы было с Патрикой? Есть вероятность того, что она бы сейчас ходила в прокат или же наоборот была бы в хороших руках и её бы любили и в попу целовали. Но так сложилась судьба, что мы вместе с ней. я её очень сильно люблю, не смотря ни на что. Она для меня самая лучшая лошадь. Мы вместе многому научились, да и многому ещё научимся. Все победы у нас ещё впереди. Год назад я и представить не могла, что за какой то год, всё так изменится. Раньше для меня и для неё одиночный барьер 80 см был страшным, а сейчас маршрут 110 см с брусьями 115-120 почти легко. Спустя год мне стало намного проще с Патрикой, сейчас я вижу, что что то для неё значу, пусть и в малых частях, но значу и это очень приятно оказывается.
Ещё почти до слёз доводит тот момент, что после неудачной тренировки, лошадь как будто извиняясь, целует, утыкается носом в ладони и нежно теребит мягкими губами.
Даже когда на улице дождь и солнца совсем нет, утыкаясь в шею лошади, ощущение тепла и доброты вновь проходит по твоему телу, и остается надолго где то там, внутри, слева под рёбрами. И так приятно сразу становится, что не передать словами.
И вот наконец то о чём я хотела сказать. Быть с этой кобылой уже счастье. И я надеюсь что это счастье останется со мной на очень-очень много лет.

Вложения

• y_58074244.jpg
    y_58074244.jpg
    116,7 KB · Просмотры: 758
Сверху