Re: Истеричка гнедой масти или жизнь с чистого листа
Писать пока особо нечего. Грунт встал по этому пока работаемся в полях. Нашли там поляночку вот сегодня первый раз за полтора месяца работали езду

Лошадки отдохнули и поэтому бежали сегодня ммм. Просто сказка

)
Патрика тоже умничка, а вот мешок сверху(я) кхем-кхем. Был не очень.Ну ничего. Сейчас у меня каникулы, по этому буду приезжать каждый день и работать езду

) Кстати все говорят что Патрика сейчас очень сильно изменилась:
1)Она подтянулась

2)Подросла.
3)Обросла мыщцами.
4)Расцвела.
Прям красопеточка, а не лошадь. Машка тоже, недавно сказанула : Я на Эквиросе(про него расскажу чуть позже) купила кондей с ванилькой. Попрыскала Пате хвост и круп немножко. Ну и она стала пахнуть ванилькой. Маша проходит мимо и говорит: "Ванильная кобыла. Надо было тебя Ванилькой вместо Патрики назвать." Я такая думаю "Мда, классно) Ванильная лошадка"))
Про Эквирос.
Приехали я с утра на конюшню. Там уже были Соня, Настя, Юля и Маши. Мы съездили в поля, вернулись и нас с Соней Маши решили взять собой на Эквирос(они были на машине) Мы приехали, прошли бесплатно( Спасибо Насте!!!). Выбор магазинов был невелик. Сперва мы с Соней обежали все магазины. Потом уже достали списки и начали всё искать по очереди.
Пошли за транспортировочными ногавками. Нашли хорошие и дешёвые. Купили одинаковые. Ладно, не беда. Потом нашли нам с Патей уздечку коричневую, прям о какой я и мечтала. В итоге мы всё что нужно было купили в итоге у нас с Патей:
Новые: уздечка+путлища+подперсье(всё в цвет седла)
Кондей с ванилькой. Транспорт. ногавки. Меховушка. Чомбур.
На осеннем Эквиросе будем отрываться по поводу вальтрапов)))