Люди совершают подвиг? Или все-таки калечат лошадь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удивилась и пошла мерять-вешать. Правда Ваша, в ковшик влезает ровным счётом 1350 мл. Путём тяжких вычислений вес моего овса установлен как 0,622 кг на литр.

Но всё-таки, почему в когда-то животрепещущей теме меряем овёс? Ау, г-н Прокурор! Где лошади? На мясокомбинате "Велес"?

Он не отвечает, потому что времени вроде уже много прошло. Наверное, тема сошла со страниц газет и здесь тоже для него сразу потеряла актуальность :roll: .

А можно последний вяк в сторону овса? :oops:
Эгоистка права, неработающей лошади овса не дают много. Потому что возможно белковое отравление (миоглобинурия), после которой лошадка уже не встанет. Много - это больше 1-3 кг как раз.
Вот. Всё.

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
К вам обращаются сотрудники курганской милиции в отношении г-н Попова возбуждено уголовное дело по ст.282 УК РФ (экстремизм). Просим всем кто может помочь в установлении местонахождения, совершения им противоправных действия, в том числе и жестокого обращения с животными, кто уверовав в его благие намерения оказывал ему помощь выйти с нами на связь посредством электроной почты oga70921@yandex.ru. Конфиденциальность гарантируем. При желании помочь скинем на ваш адрес номера телефонов. Заранее благодарны. Успехов в благих делах.

oga70921 написал(а):
К вам обращаются сотрудники курганской милиции в отношении г-н Попова возбуждено уголовное дело по ст.282 УК РФ (экстремизм). Просим всем кто может помочь в установлении местонахождения, совершения им противоправных действия, в том числе и жестокого обращения с животными, кто уверовав в его благие намерения оказывал ему помощь выйти с нами на связь посредством электроной почты oga70921@yandex.ru. Конфиденциальность гарантируем. При желании помочь скинем на ваш адрес номера телефонов. Заранее благодарны. Успехов в благих делах.
:?: и что теперь? прокуратура против милиции? И всё это на проконях?
Что это, еще одни самозванцы?

Какой-то цирк вообще, прокуратура, милиция, щас еще интерпол подключится, будем по инету всех правонарушителей отслеживать, блин.

Вы можете негативно относиться к милиции и прокуратуре, однако тогда ваша ветка просто треп - "виртуальные защитники животных". Что плохого в том, что сотрудники милиции и прокуратуры не ограничивают поле своей деятельности и в состоянии использовать все имеющие методы. Не понятен ваш негатив. Надеюсь все-таки на понимание действительно граждански активных и порядочных пользователей конференции

Леди :wink: , не стоит вот так запросто вешать ярлык на всех участников темы - "трепачи".
Результаты переписки "виртуальных защитников животных" были реальные - пробег был остановлен.
"Негатив" - понятен - после постов "Прокурора" :mrgreen:
Но в рамках уголовного дела информации по телефону "маловато будет", нужны свидетельские показания. Вы готовы к командировке в Москву, в Германию и т.д. для сбора доказательств именно в части жестого обращения с животными Вашим фигурантом?! Снимаю шляпу.

Для того,чтобы поехать в москву и германию нужно оценить имеющуюся информацию и желание видетельствовать против организатора пробега. Кто готов. если не поступило ни одного сообщения. В свою очередь обещаю, что по уголовное дело, которое уже возбуждено, однозначно будет доведено до суда. Кстати 5 сентября 2008 года на ассамблее народов Зауралья было принято решение об исключении Попова из ее членов, высказано осуждение произошедшего. Вся информация о жестоком обращении к животным пока только черпается нами из Интернета, мы расчитываем на то, что кто видел животных,самого Попова выйдет с нами на прямую связь.

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
oga70921 если уж вы из милиции, то не пробовали ли проверить существует ли действительно реабилитационный центр (а главное, действительно ли Попов имеет к нему отношение)? Мне этот центр найти не удалось. В Кургане нашелся только один центр, там сильно удивились. Хотя и знакомы с Поповым.
В остальном - пишите в "личку". Посмотрим.

Да, журналисты превзошли самих себя. Статья, если бы не было так грустно, просто смешна.....
Что за СМИ? Только что прошла Олимпиада, конный спорт не показали вобще, зато когда узнали, что поранилась лошадь ехавшая с Олимпиады раздули целую историю.
Здесь обратная ситуация: оказывается немцы его хлебом и солью встречали, а французы так вобще плакались, что им дальше Польши не уехать, а наш - Герой - ордена, звание получил!
Комедия абсурда.....
Великий поход прикупиться книжками по иппотерапии.
:evil:

Я ваобще не поняла кто писал эту статью??????????????
Там столько несоответствий!!!!!!!!!!!!
Какой же он герой один собрался в путь?Он же не один был!!!
А как он до парижа из германии(точнее с польской границы )ехал?
Я думаю на коневозе!Там же фотки есть
Герой хренов.Моё ихмо никакой он ни герой план может был ок,если бы не лошади.А они небыли подготовленны к такому марш броску!
А медали надо лошадям давать :) За то что остались живы.
Интересно будет узнать их дальнейшую судьбу.

С Поповым всё ясно - Урод редкостный. Это не лечится, таких как он надо изолировать
Резануло вот это:
Sara написал(а):
...На это требование я сообщил послу, что Попов ни в коем случае не может поехать с больными лошадьми, так как у меня нет желания читать в немецкой бульварной прессе
сообщения типа: русский казак загнал в своем походе на Париж обеих лошадей до смерти. Это не произвело впечатления на посла, и мне письменно сообщили на это, что на это (смерть лошадей) можно было бы и пойти.
Это позиция не только чиновника, это позиция Государства

Sara спасибо за то, что вы опубликовали это письмо.
Уголовник - представитель России...... впрочем?
"Герой нашего времени".....

Швед-нибенимеда написал(а):
Это позиция не только чиновника, это позиция Государства
Это просто жутко :(
И, как обычно, в прессе - тишина и спокойствие.... Все куплено настолько, что становится просто страшно...

даа..
Господа В. Котенев и Либаев - браво! Своими действиями опустили нашу страну ниже плинтуса. Это уже не полоумный псевдоказак с криминальным прошлым...
Не думала если честно, что Россию за рубежом представляют такие вот узколобые чинуши.
Позорище :popa:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху