Yes
Новичок
По поиску именно такой темы не нашла.Есть что-то про защиту левады от ветра
Подскажите,что делать если лошадь боится ветра?Вчера начался сильнейший ветер,причём ехали мы на рыси против ветра,спокойно,а у меня лицо стынет от силы ветра
Потом лошадь начала пугаться,а я ещё не очень нормально в седле сижу,седло новое и я очень плавно свалилиась.Лошадь прорысила полкруга и убежала сама! в леваду!Стоит в углу,за деревьями прячется.
Да,крытого манежа у нас нет.Плац между горами,левады более укрыты от ветра деревьями.Мне вообще лошадь может,лучше на корде работать в такую погоду?Или всё же сесть в седло?Как приучить лошадку не пугаться?Хотя прочитала в книге одной,что это на уровне инстинкта такой страх.Дождя лошади не бояться так,как ветра.
Ну и немного психологический момент...мне страшно теперь.Я с этой лошади первый раз упала
Мягко сползла с седла и приземлилась на большой палец правой руки.Ясно,что сейчас с банадажем сижу
Неделю не смогу лошадь работать.Потом всё равно надо сесть

Да,крытого манежа у нас нет.Плац между горами,левады более укрыты от ветра деревьями.Мне вообще лошадь может,лучше на корде работать в такую погоду?Или всё же сесть в седло?Как приучить лошадку не пугаться?Хотя прочитала в книге одной,что это на уровне инстинкта такой страх.Дождя лошади не бояться так,как ветра.
Ну и немного психологический момент...мне страшно теперь.Я с этой лошади первый раз упала