Nastia
Pro
"Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что Вы бредите" (с).Может быть все что угодно. Даже то чего не может быть.
Я придерживаюсь другого мнения по поводу "самадуравиновата".
"Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что Вы бредите" (с).Может быть все что угодно. Даже то чего не может быть.
Я придерживаюсь другого мнения по поводу "самадуравиновата".
По секрету.. когда я своего покупала , он тоже жрался.Есть, по телевизору в новостях показывали. К сожалению по какому каналу не запомнила и я видела только анаонс, сам сюжет пропустила. И в сети это видео не нашла.
Там жеребец целенаправленно, с приличного расстояния, бросился на женщину, которая жалась к забору, вроде бы пыталась отмахиваться, но там было бесполезно что-то делать, он скакал жрать. А почему непонятно. Видео короткое.
Да многие жрались. Мой тоже любитель был зубы в ход пускать. Главное, не делать это проблемами окружающих.По секрету.. когда я своего покупала , он тоже жрался.Но1 это от скуки и неумения общаться. Ну не научили по-другому.
как мальчишки, которые по голове лупят портфелями друг друга, а потом и понравившихся девочек.
.Так что есть шанс что переучат.
Очень смутно помню...в чем там суть?На форуме описан и другой случай. Про лошадь по кличке Эхо.
Тоже смутно... Вот, поиском нашлось: https://www.prokoni.ru/forum/threads/loshadi-ubiitsy.92767/Очень смутно помню...в чем там суть?
Да, тема эта.Вот, поиском нашлось: https://www.prokoni.ru/forum/threads/loshadi-ubiitsy.92767/
вот первый пост в теме от владелицы конюшниОчень смутно помню...в чем там суть?
У хозяйки вместо мозга фиалки, которые потом слегонца попривяли, т.к.Как решается ситуация, в случае если агрессивная лошадь нападает на человека (калечит, убивает человека), что в таких случаях делается. Лошадь стреляют? Как например собаку, или убившего человека медведя? «Перевоспитывают»? Или решение вопроса оставляют на усмотрение хозяина?
Накануне наблюдала нападение жеребца на человека в леваде. Жеребец был выкуплен с мяса, оч. агрессивный. Месяц назад отбил и попал по человеку, до этого только кусался и отмахивался задом. Позавчера атаковал человека в леваде, бросился, повалил на землю схватил за плече, поджал передние ноги лег грудью на «врага» и жевал. Намерения у коня были явно серьезные. Возле левады были люди, лошадь вовремя отогнали. Лошадь не наказали, просто не успели. Вопрос, возможна ли дальнейшая работа с такой лошадью?
далее всплыло объявление о продаже (сейчас пропало за давностью)Хозяйка с эхо работает по схеме, минимальный рацион, проживание в леваде (где он может больше двигаться), сбрасывает энергию за территорией конюшни, там он сам носиться, затем подсаживается на территории. Сейчас конь вменяемый, и ничего противоправного не делает
И спустя какое-то время мы узнаем от хозяйки конюшни, что конь продан в мясной табун косячником. Спустя какое-то время от владелицы конюшниЭхо
Дата размещения объявления: 25.10.2010
Год рождения: 2001 (9 лет)
Масть: Рыжая
Рост: 164
Порода: Буденновская
Цена: Договорная
Регион: Казахстан
Местонахождение: г. Актау
Показать контакты
Контактное лицо: +7701 7742136 Алёна
Эхо в табуне пережил самостоятельно зиму, ходит с пятью кобылами и жеребятами прошлого года. Ничего не забыл, ни марковь ни нас, увидели случайно этим августом у водопоя, сам подошел. Не худой, но весь в боевых шрамах от укусов. Коню 13 - й год. Я думаю мы правильно поступили.
Но об этом никто не беспокоится.У нас у самих жеребец, не мерин, но в этой истории я больше переживаю за пенсионерку с ампутированной рукой. И потрясение, и операция тяжёлая, и как дальше жить с одной рукой?! Когда и с двумя руками не так-то легко даже только себя обслужить.