А кто будет коней содержать в клубе том, пока конюшню построят)).
И какой интересно клуб согласился взять этих лошадей? Они же должны понимать, что дальше судится с дедом который ессно не будет оплачивать постой?
И любопытно даже то, кто оплачивал коневоз которым коней вывозили .. Как люди это по закону провели?
Чудесатые дела!
Могу у своего тренера спросить, кто ей оплатил. Возможно, она бесплатно перевезла, по просьбе ветстанции. Когда она мне рассказывала, как грузили и выгружали, вопрос про оплату я как-то не задала. Везти было недалеко. Чуть коневоз не ушатали.
Клубы наши вы все равно не знаете, так какая разница, какой? По-любому , лошадей надо было убирать из садоводства.
Клуб достаточно большой и достаточно опытный. Тренер мой отказалась их у себя разместить, ей этот геморрой не нужен.
Районная администрация постой оплатит. Как - клуб это уже не волнует. По закону лошадей в СНТ не должно было быть. Но было. Вот администрация и разгребет за собой.
Кровь, кстати, у лошадей взяли.
Так, по негласной информации - скорее всего, лошадей ликвиднут. Построит этот дед, который ещё и прибухивает, конюшню или не построит...
Если, конечно, не случится чудо чудное и жеребец не превратится за короткое время в зайчика. Кобыла вроде более вменяемая, у нее есть мизерный шанс.