Лошадь одного всадника или работа над ошибками.

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Сыну 13-лет я не готова им рисковать у него еще вся жизнь впереди, у Маши есть такая плохая особенность, когда я ее обижаю или ей что-то не нравится она кидается на всех кроме меня..
пожалуйста, прочитайте, внимательно, ЧТО я написала, в каком контексте привлекать сына..ну что ж такое..извините, Вы не можете уловить смысл и вычленить главное?

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Последнее редактирование:
Хороший специалист, который там был Пчелынцова Любовь, сейчас работает на Краснодарском ипподроме, про второго специалиста я вам рассказывала, сам хозяин конечно я пыталась через жену по спрашивать, у него есть чем заняться и по мимо меня, ну конечно что-то и подсказывают, они хорошие люди вот и планирую им в зиму поставить на постой.
Я уже писала, что прочитала, поняла, будет сделано.:)
Извините с красноречием у меня плохо, особенно в письменной форме. :oops:

а, второй это как раз несостоявшийся берейтор? чур вас от такого.
ну может сам хозяин как-нибудь сможет уделить вам 45 минут времени за их стандартную тренировочную сумму на разовую тренировку, просто разложить правильно руки-ноги, и дать поездить на лошади, которая отвечает на правильный посыл в шаг-рысь-галоп (без пинков и встряхивания руками). чисто чтобы вы поймали правильные ощущения, как оно должно быть.
и еще я бы посоветовала вам уточнить - что именно входит в постой? И вы туда к ней сможете приезжать?
Если необходимо,я могу уточнить, что именно надо выяснить про место будущего постоя. ну и присутствующий здесь народ, я думаю, подскажет тоже.

а не могли бы Вы расписать день Вашей лошади, что ест и в каких количествах? Сфотографируйте, пожалуйста, все таки седло, как я написала и если можно на ровной, твердой поверхности ноги/копыта сбоку и спереди и со стороны подошвы, если взять ногу лошади в руку.

а, второй это как раз несостоявшийся берейтор?
я бы не чуралась:))ибо,например я, поняла, не в обиду ТС, что она девушка очень эмоциональная, не совсем умеет анализировать и вычленять главное и существенное. Так сказать отделять зерна от плевел..Судя по конюшне, лошади там выступающие, в нормальном тренинке и мышечном корсете..неужели там стали бы держать идиота для стартующих лошадей?

что-то не знаю я сейчас нормального конного завода, в котором лошадь, которая идет не на скачки (на заводе НЕ проводятся скаковые испытания), кто-то будет заезжать под верх в полтора года. Куда больше шансов купить с завода дикого даже не оповоженного трехлетку, чем заезженного в полтора года, имхо. Но да это сейчас и не важно + мы действительно точно не знаем, о чем был разговор. Поздняк метаться, в общем-то, что есть, то есть.

я просто хочу сказать следующее - в случае с конями, имхо, "хочешь, чтобы было хорошо, надо много думать самому". Т.е. - читать статьи, книги, спрашивать как можно больше народу, и почаще включать здравый смысл. Бреда относительно коней очень много - и в интернетиках посоветовать, и в статьях, и везде. Поэтому - набирать как можно больше информации о каком-то вопросе, и смотреть - что подсказывает здравый смысл? какая точка зрения встречается чаще? Анализировать возможные последствия. И только потом принимать решение.

Я только сегодня подписались на её видео, смотрела как она рассказывала о Электра пастухе и как привлечь внимание лошади.

Мне только с вашими планами непонятно. Вы уже договорились о свободном деннике на зиму, а то ведь реальность от планов может и отличаться, и деников там свободных не предвидится, да и цена может отличаться и копить надо уже сейчас....

Сверху