ну наконец то Вы над этим подумали и осознали. Теперь надо прежде всего работать над собойЯ очень много думала над вашими сказанными словами, хочу поделится мыслью, проблемы все не в моей лошади, а в моей голове, если я что-то не понимаю и не могу ей правильно донести у нас ничего не получается, с агрессией к людям получилась так же, с вашей помощь мы опять начинам верить в людей пока маленькими шажками, но мы движемся вперед, что очень радует.![]()
опилки на бетоне будут разлетаться или слой надо создать такой, чтобы при резком старте нога лошади не достала до бетона и все это утрамбовать..на худой конец можно земли навезти и сверху опилок/щепыВы не волнуйтесь куда я без вас?? У меня нет здесь такой поддержки, вы мои друзьяшки, если вы не против конечно. Здание мы уберем завезем опилок (пол бетонный) и больше пока никаких вложений не надо, а надо еще хозяина найти чтобы не против был.
Вы подковывать дальше будете?Срезать не проблема, вытаскивать не чего у него шляпка обломалась, нет расчистку не делала не умею и нет подходящего инструмента и не очень уверена, что надо.
ТБ написано кровью..не одной каплей...Безопасные стремена - ну... хотелось бы, конечно, но в принципе - по видео я не заметила, чтобы всадник засовывала ногу в стремена по щиколотку носком вниз (это неправильно!), а нога более-менее адекватна - пяткой вниз, как должно быть.
желательно - правильная обувь - не кроссовки или тапочки, а ботинки или сапоги (хоть кирзовые), у которых есть ровная подошва и каблук сантиметра полтора-два.