Лошадь у метро + фото

ну волгоградка конечно не "прадар", но очень прилично. худых лошадей нет,в город выезжают только совершеннолетние на чистых ,ухоженых ,лошадках бинтики, попонки. с области тока дядя сережа с осликом приезжает. слухи дошли что он вроде поня прикупил и лошадь но это50 на 50.

около вднх с какогото цирка (шатра)катали на поне и верблюде. может ихний.

stalk168 написал(а):
ну волгоградка конечно не "прадар", но очень прилично. худых лошадей нет,в город выезжают только совершеннолетние на чистых ,ухоженых ,лошадках бинтики, попонки.

Волгоградка - это вы про Скрябинку что ли?... Или как её.. Таганку?... Я там была, когда ещё думала пойти работать в покатушки. Конягу расчищали как раз. Он был не худой, но шрамы у него наблюдались, и задёрганный, амуниция очень плохая... Лошади с ТАГАНКИ(частные) выходят практически ежедневно работать ночью в город. И фигачат по асфальту на другой конец Москвы. И возвращаются к утру.

stalk168 написал(а):
около вднх с какогото цирка (шатра)катали на поне и верблюде. может ихний.
А это скорее всего верблюд с местной конюшни, "КиноконЬцерн".

Славянка написал(а):
stalk168 написал(а):
ну волгоградка конечно не "прадар", но очень прилично. худых лошадей нет,в город выезжают только совершеннолетние на чистых ,ухоженых ,лошадках бинтики, попонки.

Волгоградка - это вы про Скрябинку что ли?... Или как её.. Таганку?... Я там была, когда ещё думала пойти работать в покатушки. Конягу расчищали как раз. Он был не худой, но шрамы у него наблюдались, и задёрганный, амуниция очень плохая... Лошади с ТАГАНКИ(частные) выходят практически ежедневно работать ночью в город. И фигачат по асфальту на другой конец Москвы. И возвращаются к утру.
ну не в другой конец это вы загнули.и больше 6 часов лошади не работают да и то доехали до точки встали ,прокатили встали.у прокатовских лошадей нагрузка намного больше.

А это скорее всего верблюд с местной конюшни, "КиноконЬцерн".[/quote] возможно ,но я подходил к девушкам, они сказали передвижной цирк шапито. может конечно не хотят антирекламу своей конюшне делать.

А я считаю,это нормально!И я это обосную...Вот например как вы считаете лошадь когда занимается конкуром это нормально?Как их заставляют прыгать через препятствия выше их ростом!Когда на них ездиет прокат и все дергают их за пово и т.д.Хотя я считаю разумным ходить в город по праздникам и выходным,но при этом не заставлять лошадь прыгать и носиться целыми днями.

Катарис она же катерина написал(а):
Как их заставляют прыгать через препятствия выше их ростом!

Прецеденты в студию, думаю такие случае единичны, чтобы лошадь 150 прыгала 170.

Большинство не против разумных городских катаний, но здесь речь идет о покатушках!
А покатушки это то же самое, что " заставлять лошадь прыгать и носиться целыми днями".

OlgaN написал(а):
вихрюша. написал(а):
Все пакатушники САДЮГИ!!!!
А все спортсмены - дауны. :?
Гы, OlgaN, цитатка? Тут рядом один гражданин в чужом дневнике распинался и обзывался, в том числе конеспортсменов называл вот этим словом :D Lary пришлось после него посты чистить...

Все пакатушники САДЮГИ!!!!

конечно все поголовно садюги! вот встретите покатушника так ему и скажите и сра почувствуете весь садизм на себе! :lol:
шутка!
а вообще вы правы если судить здраво то покатушники это не все кто катает в городе! только кто хороший, а кто плохой пока не ясно у каждого здесь на этот счёт своё мнение поэтому всех называют одним словом!

Прочитала темку... Я тоже катала. Причем катала на "хорошей" конюшне и на "плохой". Получается я тоже покатушница, ну куды теперь деваться... Просто когда работали на "хорошей" конюшне нам объясняли что можно, что нельзя и все деньги тратились на еду коням... А когда работала на "плохой", там ничего не объясняли, там просто нужны были деньги... Сперва еще были попытки звонить в защиту животных и санэпедемстанцию (компьютер и интернет для меня тогда были только лишь во сне), про эквихелп толком никто и не слыхивал... И везде был только один ответ: ЛОШАДЬ-ЭТО ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ!!! МЫ НИЧЕМ НЕ МОЖЕМ ПОМОЧЬ!!!
И лошади умирали на глазах...
Я практически не ездила на них, только катать в парк приходила. И мы такой небольшой "группкой" (те кто просто помогал катать) все время таскали лошадкам вкусняшки, рвали траву и пытались хоть чем то помочь. Кто то просил деньги у родителей и покупал что то лошадям. Я помню повод дома шила, трензель дутый принесла, зеленки мешок... Да много всего было. Мы пытались хоть чем то помочь и нас за это люто ненавидели и хозяйка и ее девочки.
На мой взгляд (это чисто мое мнение :!: ) в покатушки идут те у кого тупо не хватает денег заниматься верховой ездой на нормальной конюшне, опять же дети из малообеспеченных или неблагополучных семей, а быть поближе к лошадям хочется. Почему например дети которые занимаются в каком нибудь кск не идут в покатушки?!!
Я не спорю есть конечно и "граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы...". Ну вот пожалуйста свежий пример. На 9 мая у нас катали детей. Время 10 30 вечера, гремит салют. Девочка, дай Бог лет 11-12 еле еле держит перепуганную поняху. Сама вся перепуганная. И я глубоко сомневаюсь что эта девочка в своем возрасте понимает что покатушки это есть не очень то хорошо... Дают покататься бесплатно, с лошадкой целый выходной стоишь!!! Я просто отчасти сужу по себе. Ведь у моих родителей тоже не было безумных денег чтобы отдавать меня в кск, поэтому приходилось самой что то искать... И не из-за того что катать в городе это "круто"... А из-за того чтобы просто хотя бы рядом с лошадью постоять.
Уф, что то меня вообще унесло))))))))))

Честно, я вижу довольно часто сытых лошадей, но с нормальными ногами-редко. Хотя, не спорю, есть. Знаю лично девушку-хозяйку такого коня. Конь здоров, упитан, блестит, Ноги аккуратные, вроде здоровые. Амуниция хорошая. чистая, подогнана по коню. Катает немного. Никаких поскакушек по асфальту нет. Конь любим и в попу целован. По виду-лошадь счастлива. Нагшрузок короме катанияпрактически не несет. Нет проката и т.д. Конь-бп, но когда двигается-двигается красиво, нет покатушечного хромания, тяжелых движений и т.д. Впечатление конь производит наилучшее, да и девушка с ним-нормальный, адеватный человек. Резкое противопоставление прокуренным и пропитым девочкам, бухающим около лошадей, и орущим "подайте на корм лошадке" или "не желаете покатать ребенка", которые когда ведут лошадь даже на ребенка не смотрят!
Еще добивают картины: 10-11 летний ребенок ведет пони... Да, ездить на пони он может, но он не сможет в случае чего поймать ребенка и т.д.(А на пони маленькие дети катаются, за ними глаз да глаз...).
Просто крик души...

Хочется спросить совета у знающих людей. Всё таки где найти эти конюшни покатушек, мягко говоря, с плохим содержанием, или где хоть точки, на которых катают? Может кто-нибудь подскажет где их поискать можно? Друзья хотят купить лошадь для души, есть возможность вытащить больную лошадь... Вот почитали тему и на фотографиях действительно упитанные лошади. Но существуют и такие кто, овёс видет изредка... Вот такого коня и хочется собственно спасти...

Конечно же ЭХ рассматриваем, просто нужна лошадка под тяжёлого всадника,пока там не выбрали. Почему то все советуют именно ЭХ. Но когда на улице видишь этих несчастных лошадей, которые совсем потеряли смысл жизни, хочется помочь животному.

"просто нужна лошадка под тяжёлого всадника"

Простите не понимаю.

" Друзья хотят купить лошадь для души, есть возможность вытащить больную лошадь... [...]. Но существуют и такие кто, овёс видет изредка... Вот такого коня и хочется собственно спасти..."

Либо ваши друзья покупают больную лошадь или лошадь из плохих условий, которая с большой долей вероятности тоже окажется больной, и лечат ее долго и нудно, и еще не факт, что она когда-нибудь станет полностью здоровой!

Либо они покупают здоровую лошадь под крупного всадника и обеспечивают ей хороший уход. И ездят на ней в свое удовольствие.

http://www.equihelp.ru/another/spasti.html

Вот дайте почитать своим друзьям, да и сами почитайте.

lazy
Потому что ЭХ и помогает лошадям.

А вообще сложилось впечатление,что ваши друзья просто хотят дёшего купить лошадь,а не помочь больным и несчастным

Из проката задаром вам никто лошадь не продаст.

Да в конце концов,вон сколько сейчас предлагают недорого(в пределах 37-40 т) лошадей.

Что значит просто за дёшего хотят лошадь? Да, турнирную лошадь покупать не хотят! Лошадь хотят купить для души. Просто мы не компетентны в данном вопросе, посему спасибо большое за советы, и за статью, очень поучительно. Действительно задумались... Лошадь хотят держать загородом, выгул весь световой день, может раз два в неделю поездиет верхом хозяйка, вообщем то больше не требуется ничего.

Сверху