Лошади для вестерна в России. Где они есть и сколько стоят?

Я про контрабандных примерно это имела ввиду )) что оч вряд ли там заморачивались переоформлениями лошадей на себя.
По идее кобыла (мать жеребчика) принадлежит и находится на той же ферме, где и Биг Паппи. Так что акт случки есть. И опять же, какие-то документы тоже дали с жеребенком, я все никак не могу их увидеть, так как они находятся в одном месте, а человек по работе живет в другом. В любом случае это вопрос времени. Мне даже самой интересно. Да и хозяину хотелось бы нормальные документы сделать.

Жеребчик, кстати, немаленький. Для полутора лет он примерно 153-154 см в холке. Не знаю, хорошо это или плохо. На Эквиросе кобылки были прям крохотулечки...

У Анны есть в архивах картинка-сравнилка двух квотеров разного роста) Очень наглядная)
Придет - можно попросить ее показать.

У Анны есть в архивах картинка-сравнилка двух квотеров разного роста) Очень наглядная)
У меня еще вот такая есть )
IMG_2457.PNG

А вот та самая.
O0U9U5Oc0g8.jpg

Но справа точно не Квотер. Поэтому сравнивать их как-то странно.
Отсюда:
"Оба коня квотерхорсы, фото сделано на Чемпионате Мира среди квотеров. Слева мелкий - рейнинговый, справа большой - хантер (170 в холке)".

Ого ) Не ожидала. Хотя по такому фото определить породу сложновато (если это не тек или араб). Узкая грудь натолкнула меня на то, что это не может быть квотером.

Дария Бойцова и Заветная Мечта, кобыла буденновской породы гнедо-саврасой масти
Фотограф Алла Лапицки

Заветная Мечта

порода: буденновская
масть, пол, дата рождения: св.-з.-гн. к ., 12.06.2019
заводчик: Зубкова Татьяна Викторовна
отец: 1023-5 Звездный Миг
мать: 7524 Мистика
ссылка на ГПК в приплоде: XXI,
кровность по чк: 3/4
владелец: Бойцова Дарья Юрьевна
тестирована по ДНК: Да
наличие паспорта: Да

W8cKAL8JKu64p53231pzG2IuOvRS_BbLdn3CbmjBvfN1lowUXzvBNAUV064YGc-ez9lmUVAcjNnpy3rhF9y8wmeh.jpg

IPyyLLIKCgIawEKKUz2iC3ePZClQPJIcG6o5N1g1Y3fsdyyiJzSjb8YS9DNn-1n5B2s-aw9VJ-1qv7PvYqHHKZJq.jpg

DErGXAKNzSS4_MUaq449piVZ_eL_lWxV8MxirtYePJhmz16f52P2XZKrCTshbWY-9NH0pOCgJUlFLw2gGbVMmvdu.jpg

О, вспомнила!

У них был еще забавный опус о том, что их Джоки выигрывала Европейское Футурити.
444.jpg

По факту эта лошадь ни в каких футурити не участвовала.
Участвовала в региональном шоу, вот сайт этого места, они проводят свои этапы и шоу, как Ролески.
И эта лошадь там была вторая. Среди двух необнулившихся.
33333.jpg

Нашла скрины про чистокровных квотеров.
Интернетик все помнит.
333.jpg

222.jpg

Последнее редактирование:
И эта лошадь там была вторая. Среди двух необнулившихся.
Напоминает анекдот: "Брежнев пришел вторым, Киссинджер - предпоследним" 😂 Интересно, что это за класс, в котором из 20 участников только два проехали маршрут? 😮

Это было одно из соревнований куда все ездят обкатывать лошадей. Т.е. все они просто скулили (schooling) лошадей. Здесь тоже все не важные соревнования это шанс для молодых лошадей получить опыт, но не выкладываться на 100. Что то вроде paid warm-up.

Это было одно из соревнований куда все ездят обкатывать лошадей. Т.е. все они просто скулили (schooling) лошадей. Здесь тоже все не важные соревнования это шанс для молодых лошадей получить опыт, но не выкладываться на 100. Что то вроде paid warm-up.
Это называется коррекционные соревнования.

Нет, не называются.
Это самый обычные соревнования, где всадники предпочитают обнулятся, чтобы обкатать лошадь. У нас это называется скулинг. Ничего им корректировать там не надо, просто показывают обстановку перед важными соревнованиями где хочется выиграть.

Напоминает анекдот: "Брежнев пришел вторым, Киссинджер - предпоследним" 😂 Интересно, что это за класс, в котором из 20 участников только два проехали маршрут? 😮
До меня только ща доперло, что я в соседнюю тему второй пост добросила ))))

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Sara
Сверху