Ладно-ладно вам... Не ругайтесь!

Щас исправимся... Вобчем дело обстоит так: верховой ездой я занимаюсь где-то год с половиной, мне сейчас 12 лет. Занимаюсь в "Битце". Тренировки у меня пока только раз в неделю с переменным успехом, поэтому много отчётов пока что не ждите. Я очень сильно мечтаю о своей коняге, хочу выкупить коня Сверстника из битцевского проката. Он очень хороший, и даже если мне придётся пожертвовать своими амбициями достичь успехов в конкуре и выездке, я от него никогда не откажусь... Он сильно болеет, и даже если мы его купим, то содержать будет дороговато... Когда я первый раз взяла его в выездку, я поняла, что это МОЙ конь. Он чудесно собрался, выполнял все элементы. Бузя (это моего тренера я так называю. На самом деле она Бузанова Елена Николаевна 8) ) мне хвалила. Только вот там есть одна девочка (примерно моего возраста), которая его очень "любит". Приводит своих "неконных" друзей в конюшню и начинает над ним издеваться. Типа они там спорят, кто осмелится поднять коню копыто и т.д. Я всегда избегаю встречи с ней, потому что она энергитический вампир. После встречи с ней мне каждый раз хочется плакать навзрыд, и кажется, что в жизни смысла больше нет. Ненавижу её! :x А когда я прихожу к Саше, я его вылизываю от копыт до хвоста, а потом просто стою рядом с его мордой и вдыхаю запах его дыхания, которое шевелит волосы на голове и приятно щекочет уши.

И так я могу стоять вечно... А насчёт тренировок: С мая я, вероятно, запишусь в выездковую группу к Никитской, и тогда уж мои отчёты будут регулярными! Вот я и рассказала о чуде, у которого кургузый хвостишко и чёлка, как у жеребёнка...
ЗЫ. У меня вопрос насчёт фоток. Я хочу закачать сюды фоту Сверстника с рабочего стола. Как мне это сделать? Простите за глупый вопрос...