Лошади - это навсегда...

Selestine

Новичок
Мой дневник. Вота он самый. Фоток и подробных отчётов ждите. Сканера и цифровика у меня нету, но в школе сканер есть, так что горевать нечего. :D В понедельник планирую вешать фотеньки. :roll:

Я начала заниматься верховой ездой серьёзно в 10 лет. Как и многие конники, в прокате. Моей первой лошадью был чалой мерин Чалко, ужасно упёртый. Я на нём ездила (если это можно так назвать :oops: ) на базе отдыха в Алтае. Я вечно отставала ото всей группы, потому что рысью мне было страшно, а на шагу не могла как следует выслать. Конь ужасно управлялся, прощупав моё "чайниковство". Приехав в Москву, я начала ездить в прокате "Битцы". Тут моей первой лошадью была Фея. Не хочу рассказывать слишком долго и нудно, а посему привожу списочек очерёдности этапов:
1. Прокат
2. СДЮШОР
3. Юношеская выездка в прокате
4. Прокат
5. А на эту осень планирую попасть в СДЮШОР
В принципе, вот и всё. Если появятся какие-то вопросы относительно предыстории, постите. :lol:

С открытием Дневничка!!!!!!!!
Правда ты как то непутево начала: надо было представиться ,побольше о себе и о лошадках,Ну ничего все еще впереди - исправляйся! Фоточек побольше. :D :D :D :D

Keei написал(а):
С открытием Дневничка!!!!!!!!
Правда ты как то непутево начала: надо было представиться ,побольше о себе и о лошадках,Ну ничего все еще впереди - исправляйся! Фоточек побольше. :D :D :D :D

Да...и я вот всё захожу, думаю *потирая ручки* щаз почитаю...и такой облом. Пиши истории, даже без фоток. Интересно ведь! :wink:

Ладно-ладно вам... Не ругайтесь! :D Щас исправимся... Вобчем дело обстоит так: верховой ездой я занимаюсь где-то год с половиной, мне сейчас 12 лет. Занимаюсь в "Битце". Тренировки у меня пока только раз в неделю с переменным успехом, поэтому много отчётов пока что не ждите. Я очень сильно мечтаю о своей коняге, хочу выкупить коня Сверстника из битцевского проката. Он очень хороший, и даже если мне придётся пожертвовать своими амбициями достичь успехов в конкуре и выездке, я от него никогда не откажусь... Он сильно болеет, и даже если мы его купим, то содержать будет дороговато... Когда я первый раз взяла его в выездку, я поняла, что это МОЙ конь. Он чудесно собрался, выполнял все элементы. Бузя (это моего тренера я так называю. На самом деле она Бузанова Елена Николаевна 8) ) мне хвалила. Только вот там есть одна девочка (примерно моего возраста), которая его очень "любит". Приводит своих "неконных" друзей в конюшню и начинает над ним издеваться. Типа они там спорят, кто осмелится поднять коню копыто и т.д. Я всегда избегаю встречи с ней, потому что она энергитический вампир. После встречи с ней мне каждый раз хочется плакать навзрыд, и кажется, что в жизни смысла больше нет. Ненавижу её! :x А когда я прихожу к Саше, я его вылизываю от копыт до хвоста, а потом просто стою рядом с его мордой и вдыхаю запах его дыхания, которое шевелит волосы на голове и приятно щекочет уши. :D И так я могу стоять вечно... А насчёт тренировок: С мая я, вероятно, запишусь в выездковую группу к Никитской, и тогда уж мои отчёты будут регулярными! Вот я и рассказала о чуде, у которого кургузый хвостишко и чёлка, как у жеребёнка...
ЗЫ. У меня вопрос насчёт фоток. Я хочу закачать сюды фоту Сверстника с рабочего стола. Как мне это сделать? Простите за глупый вопрос... :oops:

Заходишь вот на этот сайт :arrow: http://www.photobucket.com. Регистрируешься, разбираешься, вкладываешь фотку. Там внизу фоты будут три строчки, копируй последнюю и кидай сюда (ну в новое сообщение) уже без всяких , потому что то, что скопишь с сайта все уже будет сделанно за тебя :wink: ... Надеюс понятно :roll: ! Извини за оффтоп :oops: !

Для меня этот сайт лучшый! Там все легко! Нажимаешь на кнопку Browse и ищешь фотку нужную на компе. Потом нажимаешь OK или что-то на подобие этого, например у меня русская винда так пишет открыть, потом нажимаешь Submit, ждешь пока загрузиться фотка. Потом, когда фотка загрузилась, появляеться маленькое окошко, там видня фотка и внизу три строки. Последнюю строку копируешь и потом вставляешь сюда на прокони в новое сообщение и все! Должно получиться! Только если будешь вставлять фоту с photobucket самой делать такие штуки как не надо будет!!! Этот сайт все сделает за тебя, а если захочешь написать коммент к фотке то пишешь вот так:
коммент, пропускаешь строку :arrow:
вставляешь данные фоты..
и все! УДАЧИ!!!

b6648c6c.jpg
Вот, вроде попробовала ещё раз... :( :?

Ага! Вывесился, лапа. Он ещё когда шёрсткой зимней оброс, такой прям пушистик был! :D

Поздравляю с открытием днивнечка!!! Побольше фоток и отчётов о тренировках (даже если они всего раз в неделю!!!)

А что у коника со здоровьем?
Сколько ему лет?

Фотка супер! Ещё!!!

Спасиб за поздры! А у Сашки, как у любого прокатского коня, со здоровьем не очень: холка сбита, с копытами ваще атас... :cry:

Ну знаешь, прокаты все разные... у нас в прокате такие же здоровые кони, как спортивные и частные!

А что, конь со сбитой холкой конь в прокат ходит? И по скольк часов?

ДА, ты не написала, сколько ему лет?

Он Будёновец (мне так показалось)?

Он, по-мойму, тракено-венгр, ему 11 лет, а в "Битце" вот половина лошадей - и все больные... А Вы где занимаетесь?

В "Амадее".

У нас если лошадь не дай бог захромает, её из проката изымают до полного выздоровления, а о сбитых холках вообще речи не идёт.

Каждый вечер всех лошадей, в том числе прокатских выводят на развязки, там чистят, раскрючковывают копыта, мазью мажут.
Если замечают какую-либо травму (хоть царапину) сразу лечат.

И кормят всех одинаково, иногда прокатских даже больше чем споривных и подкормочки дают (потому что прокатские в выходные работают много, а какая работа, такое и питание), так что у нас все кругленькие.

Да, я не знаю какие в "Битце" не была ни разу.

Просто люди пришедшие к нам в первый раз всё время удивляются, что лошадей "под прокат" ничем не отличить от остальных.

Странно, что это скорей исключение, чем норма :(

Ведь та же самая прокатская лошадь будет дольше служить и принесёт больше прибыли владельцу, если будет поддерживаться в порядке, нежели эксплуатироваться по полной а потом списываться по состоянию здоровья......... не хорошо это.

А в "Битце" прокатские лошади сдаются в аренду?

Сверху