Лошади - это навсегда...

Ольга Былова работает с ученицей на корде

506ae940.jpg

Tuzik
Ой, за фотки спасибо огроменное! :D А седло у зари новое? Сашка плохо получился, но у него как всегда морда была :wink: А Зарке красное идёт.

Не красное, а морковное!

1111100577.gif
тобы простить, нужно всего лишь мгновенье - не дольше, чем катится слеза, чем один удар сердца, чем змея меняет свою кожу, чем роза выпускает шипы...

Прикольные фотки :aplod: Сашка такой хавоффенький))) Мне понравился))) :P

А мне Серая так нравится... Прям душка :) Уже год на ней не сидела, надо исправлять енто недоразумение. Tuzik, нравится Серенада? много пугается?
Ээ... поняла. Кажется, на фотках с Серенадой не ты :lol:

PoliK
Лично мне Серая нравится. В деннике, когда на оголовье одевать приходишь, начинает рассказывать про тяжёлую жизнь прокатской лошади, а в манеже и собирается класно, и работает энергично... :D

Да, она энергичная очень, это я помню. А еще она шарахалась от любого звука, высоко прыгала и уносилась сломя голову.

НЕт, НА Серой не я, я на Заре, седло у Зари не новое. Новый вальтрапчик, бинты и меховушка. НА Серенаде я еще ни разу не ездила. А фотосессию после праздников повторим, первый блин, как всегда комом. :)

PoliK написал(а):
Да, она энергичная очень, это я помню. А еще она шарахалась от любого звука, высоко прыгала и уносилась сломя голову.

Поль, помню я это очень хорошо!!!!! Меня один раз на неё с Иртышки пересадили, тк тётя не могла её удержать!!!! В тот день тренировка прошла почти на одном галопе :D Хотя старания её остановить были!!! (иногда получалось!!!)
А как сейчас она на улице?
Прокат уже ходит на улицу?(я не знаю, тк уезжала и теперь интересно)

Лично я про Серенду, я поняла про неё речь, а если я уж была не в тему то извеняйте! :oops:

Да нет Сабин , обсуждали Зарю, и тех лошадей, которых я на тренировке еще сфотографировала, это Серенада и Пасхальная. В тот день были почему-то одни кобылы в манеже. :)

Сверху