Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне Серая так нравится... Прям душка Уже год на ней не сидела, надо исправлять енто недоразумение. Tuzik, нравится Серенада? много пугается?
Ээ... поняла. Кажется, на фотках с Серенадой не ты :lol:
PoliK
Лично мне Серая нравится. В деннике, когда на оголовье одевать приходишь, начинает рассказывать про тяжёлую жизнь прокатской лошади, а в манеже и собирается класно, и работает энергично...
НЕт, НА Серой не я, я на Заре, седло у Зари не новое. Новый вальтрапчик, бинты и меховушка. НА Серенаде я еще ни разу не ездила. А фотосессию после праздников повторим, первый блин, как всегда комом.
Поль, помню я это очень хорошо!!!!! Меня один раз на неё с Иртышки пересадили, тк тётя не могла её удержать!!!! В тот день тренировка прошла почти на одном галопе Хотя старания её остановить были!!! (иногда получалось!!!)
А как сейчас она на улице?
Прокат уже ходит на улицу?(я не знаю, тк уезжала и теперь интересно)
Да нет Сабин , обсуждали Зарю, и тех лошадей, которых я на тренировке еще сфотографировала, это Серенада и Пасхальная. В тот день были почему-то одни кобылы в манеже.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru