Лошади - это навсегда...

Но ведь наверняка есть тренера, которые воспитывают своих учеников не посредством ора, и которые действительно могут чему-то научить... Ты таких знаешь?

В ГНП? Белова.
Хотя научить они все могут, просто на обычные группы им не хочется тратить своё время, силы, знания.

1111100577.gif
тобы простить, нужно всего лишь мгновенье - не дольше, чем катится слеза, чем один удар сердца, чем змея меняет свою кожу, чем роза выпускает шипы...

Попробую к ней записаться... А про УТГ... В конкуре много тренеров, наверное, есть и хорошие, а в выездке только 1 нормальный тренер: Ушанова... Но у неё только с арендой, а это дороговато. Есть ещё Асеева, но кто хоть раз видел, как она тренирует, ни за что в жизни к ней не пойдёт... :?

Вот-вот... В УТГ тоже не всё так просто... Там обязательно нужно арендовывать, а аренда дорогая... А ты в школе сейчас? Куда хочешь? Конкур? Выездка?

1111100577.gif
тобы простить, нужно всего лишь мгновенье - не дольше, чем катится слеза, чем один удар сердца, чем змея меняет свою кожу, чем роза выпускает шипы...

Сейчас я в прокате, просто хожу раз в неделю, как получится. А так хочу в ГНП, потому что езжу я плохо.

Понятно, почему мой дневник никто не читает... Фоток нет совршенно. Голосуйте: закрывать али нет?

Поверь, ты не одна такая))) Зачем закрывать? Пиши для себя)))

Lina, действительно, зачем напрягаться? Лично мне фотки не так уж нужны, а дальше можно выразиться твоей подписью... 8)

Селести, приветик!! ВОт теперь все про тебя узнала! НЕт не закрывай, будут фотки. Я кажется, тебя видела как-то на Гроге. Во вторник планирую провести фотосессию лошадок Битцы, хочешь , вывешу их в твоем дневнике!

Да, я на Горге в предманежнике ездила. Это не мы с тобой ногами столкнулись? :lol: Ты на Отеле была? Кстати, спасибо, вывешивай, и не забудь Сашку пощёлкать.

Пощелкаю, он же рядом с Зарей стоит. Через Кавказа. А чем он болеет? Он внешне такой прикольный!! НЕт на Отеле я не ездила, я была либо на Заре, либо на Фигаро. А где стоит Гамлет , на какой конюшне?

Где стоит Гамлет, я не знаю. Просто спроси у девчонок в амуничнике. А ты по каким дням ездишь?

Я езжу, в рабочие дни по утрам, но сегодня была вечером, привезла Заре обновки, всем они очень понравились, дождалась любимая старушка! Фоток немного сделали, но , оказалось что у меня умерли все программы фотошопа, поэтому вывешу, только то, что получится, после праздников займусь обновлением прогаммного обеспечения.
Сашку твоего пощелкали и накормили яблоками, за что он благодарственно откланялся. Грязный, был, как чертик, извалялся весь в опилках :lol:

Tuzik
Опаньки... Уже прогресс! Рада за Сашку! Чёртёнок, блин! :lol: А снаряжение фоткала?

Снаряжение фоткала, думаю, что Line и Полиночка поделяться впечатлением! Сама придешь посморишь. Заря такая красавица сегодня была. Я бы ее выкупила, но содержать каждый месяц лошадь, я пока не могу себе позволить, при всех неплохих моих заработках.

Селести с огромным бы удовольствием , но пока не могу, это же не игрушка..

Tuzik
Во-во... Тоже почитай, почему я Санчо не могу взять под свою опеку... :cry:

Сверху