Лошади Франции, просто фото стр.8

фотки последние классные... а кто фотал? ты? разве она при тебе Серегу потащила???

Helena_spb написал(а):
Я и Буренький
PICT0211.jpg

Ну да, обязательно вот отрывать моей лошади уши.... :roll: :wink:

eire написал(а):
Ну да, обязательно вот отрывать моей лошади уши.... :roll: :wink:
Так это ж мы с Буреньким позировали пока ты нас фоткала :D
Думаю, Буренький не против был, скорее удивлен, чего это тетка на меня залезла, а мамка рядом стоит :shock: Мамин мальчик, не привык, чтобы чужие садились на него :D

Не, ну я, конечно, самый тормоз - раскопала Ваш дневник только сейчас :lol:
Helena_spb, такая кобыль у Вас классная! Просто пальчики оближешь! Обожаю это латвийское - длинненький корпус, всякие попы-грудные клетки такие большие и круглые! И к этому обязательно прилагается насыщенная гнедая масть! (хм, страннные у меня представления о латышах :wink: ) А проточина на моське - ну, это как вишенка на торте - дополнительный бонус! Такое очарование лицу придает...
Бум читать, пишите, очень интересно...

Ага, наконец-то eire рассекретили... :lol: Было мне любопытно :oops: глянуть на девушку, мои мнения с кот. по некоторым вопросам совпадают.

Zuko написал(а):
Не, ну я, конечно, самый тормоз - раскопала Ваш дневник только сейчас :lol:
Helena_spb, такая кобыль у Вас классная! Просто пальчики оближешь! Обожаю это латвийское - длинненький корпус, всякие попы-грудные клетки такие большие и круглые! И к этому обязательно прилагается насыщенная гнедая масть! (хм, страннные у меня представления о латышах :wink: ) А проточина на моське - ну, это как вишенка на торте - дополнительный бонус! Такое очарование лицу придает...
Бум читать, пишите, очень интересно...

СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО
Я сама влюбилась в эту кобыль с первого взгляда, даже думать не стала, сразу сказала, что покупаю.

Zuko написал(а):
Ага, наконец-то eire рассекретили... :lol: Было мне любопытно :oops: глянуть на девушку, мои мнения с кот. по некоторым вопросам совпадают.

Гы... не сейчас, а давно :roll: :wink: а где наши мнения совпадали? вы меня даже заинтриговали 8) а я не замечала... :oops: если было интересно, спросили бы в личку, я бы и сама рассекретилась :) 8)

eire, насчет "Ленка, я тута у тебя попозирую" канешна, супер! Как говорится - у меня всего три недостатка: я умная, красивая и скромная. :wink: Я Вам в личку чиркну...
Helena_spb, забыла написать в пред. посте. Поздравлямс еще Вас с налаживанием отношений мужа и лошади. Судя по фоткам - оба довольны своим знакомством. Дай-то Бог!
Сенкс также за списки трат на кОню (сайт Ваш я почему-то нашла раньше, чем дневник). Обновляйте обязательно! Лично меня список заставил задуматься и какой-то лошади легче живется без моего ею владения :lol: , а мне - головной боли меньше.

Zuko написал(а):
Как говорится - у меня всего три недостатка: я умная, красивая и скромная. :wink: .

ага :lol: а то дожили, обзывают засекреченной личностью... :shock: :roll: блин, прямо агент 007 :D

Сегодня пол дня извращалась над своим сайтом, пополнила фотографии во все разделы, добавила расходы за октябрь, все настройки сбились, ох уж это программирование :( В понедельник придется исправлять все ошибки. Вторую половину дня извращалась над фотографией
Вот результат:
PICT0065_nov1.jpg

Испарился всадник :) Оригинал Вы можете видеть выше.

Zuko написал(а):
Helena_spb, забыла написать в пред. посте. Поздравлямс еще Вас с налаживанием отношений мужа и лошади. Судя по фоткам - оба довольны своим знакомством. Дай-то Бог!
Сенкс также за списки трат на кОню (сайт Ваш я почему-то нашла раньше, чем дневник). Обновляйте обязательно! Лично меня список заставил задуматься и какой-то лошади легче живется без моего ею владения :lol: , а мне - головной боли меньше.
Сама не ожидала, что реакция мужа будет такой положительной, ведь когда я купила лошадку боялась ему в этом признаться, Ленка знает, как я переживала по этому поводу. Зато сейчас муж хочет, чтобы наша Зюленька стала мамой, потихоньку присматриваем хорошего кондидата. Хотя я до сих пор не уверена, а стоит ли? Сайт я свой обновила, правда напортачила немного, исправлю дизайн в понедельник.

Еще одно осеннее фото
PICT0054_nov.jpg

Не взирая на погоду мы с Леной поседлались и отправились в поля, в результате промокли все до нитки. Меня поражает как же наши лошади привыкли друг к другу. Кобыла и жеребец могут стоять нос к носу совершенно спокойно. Зюлька переодически кладет свою моську Бурому на круп и Буренький терпит все ее выходки. Хотя по отношению к другим лошадям нельзя сказать, что моя кобыла терпима, а вот к Буренькому у нее совсем другое отношение.

Новый фото отчет, праздники, поездка в поля...

Начиналось все вполне прилично
PICT0004_1.jpg

Ну а потом.....
PICT0009_1.jpg

В этот день Зюленька плохо реагировала на всех представителей мужского рода, ну и Буренький попал под горячую руку, точнее под копыто. Началось все с того, что после долгого перерыва, недели три, мой муж приехал на конюшню, он то думал, что Зюлька как всегда встретит его радостно с поцелуем, а кобыла заныкалась в дальний угол денника и повернулась к нему попой. Сережу это задело, как же так, его игнорируют, я пытаюсь объяснить, что чаще ездить нужно. Кобыла явно давала понять, что обижена на Сергея, даже вывести из денника себя не позволила. Потом в полях и Буренькому досталось, ну а на обратном пути, Зюлька пыталась наподдать рыжему жеребцу, гуляющему в леваде. Не знаю, что в тот день происходило с кобылой :?:

Ээх поля, поля.... скорее бы уже грунт встал, хочется и в манеже поработать. Увидела эти фотки, боже мой, ну и лицо у меня :lol: может ветер виноват, а может личико попроще делать нужно.
PICT0023_1.jpg

PICT0028_1.jpg

PICT0059_1.jpg

PICT0060_1.jpg

Яблоневый сад, последняя травка, Зюля гуляет, ну и мы вместе с ней
PICT0073_1.jpg

PICT0074_1.jpg

~9640508_1.jpg

PICT0122_1.jpg

Еще фото

Здесь Зюленька, какая-то мечтательная, нравится мне эта фотография.
a_d6d2df.jpg

Зима на исходе

Что-то я совсем забросила свой дневник. Зима на исходе, можно подвести некоторые итоги:
- После полугодовых мучений, наконец-то я получила паспорт ВНИИКа.
- У нас появился новый сайт http://www.gizma2000.narod.ru/ где Вы можете узнать наши новости, посмотреть новые фотографии, на сайте выложены отсканированные Зюлены документы и некоторые книги по ВЕ, также я продолжаю вести расходы на содержание лошадки, начиная от покупки лошади и по сегодняшний день.
- В марте мы планируем Зюленьку покрыть, наконец-то мы определились с кандидатом, так, что март пройдет в хлопотах (анализы, коневоз …). У меня на сайте появилась новая страничка: НАШ РЕБЕНОК – ЖЕРЕБЕНОК, там будет все (планирование, зачатие, рождение…), может быть кому-то пригодится наш опыт.

Есть несколько зимних фотографий, на них Полинка (моя дочурка) со своей учительницей из музыкальной школы. Учительница первый раз в жизни седела на лошадь, для начала я страховала ее на корде, а потом отпустила и они сами шагали. Все остались очень довольны.
a_3b815d.jpg

a_b9dabd.jpg

a_707300.jpg

Поздравляю, у Вас теперь все по взрослому, с таким серьезным паспортом. Давно читаю Ваш дневник, очень нравиться смотреть фотки. Кобыль - просто красавица. Жду продолжения.

Сверху