Прости, но я до сих пор уж прямо ржу.. просто представь ты напеваешь конику г-а-а-а-ло-о-о-о-ппп, или р-ы-ы-ы-ы-сь или в-о-о-о-ль-т на пр-а-а-а-а-аво, да ещё если слуха нет, прохожие мимо проходят смотрят...а ты поёш там на верху..... :lol: :lol: :lol: :lol: .я тоже иногда пою своему конику колыбельные, ну просто очень смешно получается...конечно конники самые больные и сумашедшие люди, и я ничем не отличаюсь..просто...ты уж не обижайся.Yennefer написал(а):Когда подо мной начинает дурить молодой коник - в смысле, не высаживать, а просто дергаться, то есть я вижу, что что-то его беспокоит, чего-то он побаивается, - то я ему начинаю тихонько что-то петь. Почему-то чаще всего это бывает "Отслужи по мне, отслужи" Розенбаума . Как ни странно, действует неплохо: ушки направлены в мою сторону, через некоторое время чувствует, вроде как расслабился... И команды подаю тоже не просто голосом, а напевно.
Не, не включала, руки не дошли. Вот петь - пела. И тоже интересно, обычно на них пение действует просто успокаивающе (Yennefer, все правильно, мне даже тренер советует песенку спеть когда зверь мой особо буйствует). А вот тот коник который "танцевал", он как будто бы прислушивался к пению - не просто шевелил ушами отыскивая непонятный источник звука, а реагировал по разному на разные мелодии. Но больше не получалось чтоб затанцевал, похоже там какая-то музыка была правильного типа, что ли...gvozzdika написал(а):А ты потом ради экспиремента специально музыку ему не включала?
О! А я своей (когда она чего-ниудь боится) пою "ходют кони, ищут кони водопоя".Yennefer написал(а):Когда подо мной начинает дурить молодой коник - в смысле, не высаживать, а просто дергаться, то есть я вижу, что что-то его беспокоит, чего-то он побаивается, - то я ему начинаю тихонько что-то петь. Почему-то чаще всего это бывает "Отслужи по мне, отслужи" Розенбаума . Как ни странно, действует неплохо: ушки направлены в мою сторону, через некоторое время чувствует, вроде как расслабился... И команды подаю тоже не просто голосом, а напевно.