Лошади и топливный кризис

• Автор темы Автор темы Ankaa
  • Дата начала Дата начала
На видео из Электростали ни одного лица, похожего на учительницу примерно 55 лет.
Вот вы в теме и вам странно. А мне странно читать, что и в Крыму с бензом проблем нет, и со связью, и электричеством полный ок, у кого-то народ даже в прокат ломится

Сранно еще больше.
А где вы такое читаете? Еще с июня о проблемах в Крыму пишут центральные ресурсы.

Читайте Коммерсант. Там лучше других проверяют, что пишут.

И не совсем поняла, почему лица предпенсионеров, студентов и мам-декретниц, о которых я писала, должны быть похожи на 55ю учительницу.

Сранно еще больше.
А где вы такое читаете?
Сранно - не то слово. Тут читаю, где мы с вами сейчас беседуем, на форуме. У вас все хорошо с бензином в Москве, а у их знакомых полное благоденствие в Крыму.
Читайте Коммерсант. Там лучше других проверяют, что пишут.
Да и писали раньше получше многих, когда ИД был реальным СМИ;) А сейчас увольте от чтения газет, особенно тех, с кем сотрудничала.
И не совсем поняла, почему лица предпенсионеров, студентов и мам-декретниц, о которых я писала, должны быть похожи
не на Джамшида и Джавдета с видео о горящем терминале в Электростали.

Сранно - не то слово. Тут читаю, где мы с вами сейчас беседуем, на форуме. У вас все хорошо с бензином в Москве, а у их знакомых полное благоденствие в Крыму.

Да и писали раньше получше многих, когда ИД был реальным СМИ;) А сейчас увольте от чтения газет,тех? с кем сотрудничала приятно вспоминать теплО.

не на Джамшида и Джавдета с видео о горящем терминале в Электростали.
Ничего не поняла, к сожалению.
Тут мы в форуме пишем и читаем, что сейчас на складах мало иностранцев. Вы где-то читаете, что много, но то ли тоже здесь на форуме, то ли где-то еще, но источник не приводите.

Все читают о проблемах в Крыму, а в ваших источниках пишут, что проблем нет.

Возможно, в ваших источниках ИИ шалит, он любит зацикливаться на диаметрально противоположное к концу статьи.

У вас все хорошо с бензином в Москве

Про Москву писала я? Или кто-то другой имеется в виду?

С Агробалтом, Крылатым эклипсом,
логично предположить, [в первую очередь, если всё остальное из их продукции продается, и только с зерном проблема], что т.к. цены на мировом рынке на зерно в марте из-за ормузского кризиса пошли вверх, компании было бы невыгодно покупать зерно и производить немассовые мюсли для лошадей, если они зерно покупают. Если оно у них свое, тем более им очень выгодно было с марта пустить зерно на экспорт, а не производить из него мюсли, которые еще нужно будет умудриться продать.

Сельхоз продукция во всем мире оценивается по методикам для драгметаллов: цены неустойчивы, решения тоже. И она завязана га нефть. Пока ормузский кризис не разрулят, вся эта отрасль будет также волатильна, как и нефть.

Ничего не поняла, к сожалению
Все читают о проблемах в Крыму, а в ваших источниках пишут, что проблем нет.
Из гуманитарных соображений. В целях так сказать просвещения.
Про бенз в Крыму - соседняя тема, а не мои источники. Остальные цитаты искать не буду:)
Вот с надоехать странно... у нас ситуация с бензином, выраврнивается. Очередей особых нет, ну машин 5-6 максимум. Знакомые в Крыму не жалуются на отсутствие бензина
Тут мы в форуме пишем и читаем, что сейчас на складах мало иностранцев
А я усомнилась в том, что вы пишите и как вы читаете, видео нагляднее как-то - можно никого не читать, а верить своим собственным глазам. Ну кто на скринах учительница, а кто беременный студент? Там в фиолетовом человек 20, всех оскринить без причины съемки сложно, а с причиной запрещено (или вы этого так неловко добивались?)

Вложения

• IMG_1381.png
    IMG_1381.png
    1,018.5 KB · Просмотры: 35
  • IMG_1382.jpeg
    IMG_1382.jpeg
    133.8 KB · Просмотры: 35
  • IMG_1384.jpeg
    IMG_1384.jpeg
    157.5 KB · Просмотры: 35
Таки весь город?
Таки да) Раньше он только бесил, теперь предмет зависти. По роду занятий, я вошкаюсь как угорелая блоха челноком по городу.
У них были представители в разных регионах..Ну и через Озон весьма неплохо шло. Так-то, в основном,Ленобласть.
Насчёт проката - у моего тренера простоев нет. На днях она двух владимирских тяжей прикупила - дяденек возить, пока их дети спорт осваивают на лошадках полегче.
Про Крым не знаю ничего. Про Электросталь - тоже.
Сегодня заезжали в любимый магазин кормов - цены пока те же, что и месяц назад. Экструдированная кукуруза подорожала на 20 рублей - теперь 470 за 10 кг. Была 450.
Только что покупала к/корм. Пшеница, овес, ячмень по 310 р-10 кг.
Еще с июня о проблемах в Крыму пишут центральные ресурсы.
Коллега на днях вернулась из Евпатории. Очереди на АЗС километровые, кое где литр-450-500р. Взяли с собой туда100 л и полный бак.

. Ну кто на скринах учительница, а кто беременный студент? Там в фиолетовом человек 20, всех оскринить без причины съемки сложно, а с причиной запрещено (или вы этого так неловко добивались?)
А это точно рассвет 18 июля?

Про бенз в Крыму - соседняя тема, а не мои источники. Остальные цитаты искать не буду
Насчет Крыма не скажу - топливо там как-то вообще появилось, (говорят, морем) но по очень высоким ценам, а в наших с Аней случаях всё очень просто - люди перестали ездить на машинах. Я не знала, что такое возможно, но у нас в городе почти всегда 10-балльные пробки, потому что город застроен местам как та Москва, только элитные многоэтажки появились на месте саманных хижин, а узкие тенистые, усаженные черешней и алычой улочки между ними остались прежними. @Швед-нибенимеда правильно сказала, губера нашего конечно хорошо бы... "того", но что толку, город он уже угробил. Так вот теперь пробки выше 4 не поднимаются, можно погуглить или попросить местных активисток, они наскринят.
Там в фиолетовом человек 20
Эти видео не показывают по коммерсанту, но я готова засвидетельствовать что это именно оно.

Сверху