Особенно как владельцы сменились.Он взлетает каждый квартал.это за гранью добра и зла.
Контора вроде Питерская. Я через Озон заказывала. Хорошие мюсли были. Эх…А в каком регионе они продукцию по лошадям реализовывали?
В Электростали?Это не тезис. Это то, что я видела своими глазами))). Работала первую смену, кстати, как раз с мамой, вылезшей из декрета (или ещё в декрете, не помню), и двумя студентами колледжа.
В Питере))). Могу только про Питер судить. Нерусские там тоже работают, конечно. Но их гораздо меньше, чем местных.В Электростали?
врятли они работают на должностях предполагающих нахождение на рабочем месте в шестом часу утра(в 6 часов дым был уже во всё небо). а вот мужики с ночной смены вполнена складах, подобных оZону и ВБ работают мамы в декрете и предпенсионеры, а нам вот кажется, что мужчины с фото не тянут ни на одних, ни на других.
А ещё малый
Может, и не сможет, может, и не пойдут. Тем, кто отказался от ставки конюха, перестал предоставлять услугу постоя или вообще закрылся, уже все равно.Вдруг они массово конюшить пойдут и уронят ставки, наконец-тоА ещё малый бизнес, чей товар там хранился, пострадал. Это тот самый средний класс, который мог содержать лошадкофф. А теперь, может, и не сможет.
Да, я тоже через Озон. Что теоретически обеспечивало работой всю цепочку - от производителя до продавца. Попробовала из бюджетного заказать Русское сено с доставкой до Коломны (пока вполне экономно, кстати). Они возили сюда в одно место, которое недавно закрылось, теперь попробуют нам. А фильдеперсовым кишкоблудам и психам заказала фиджи мил тоже с доставкой. Дорого. Настроение: верните мне мои 90-е!Я через Озон заказывала. Хорошие мюсли были. Эх…
В северном Подмосковье я выше описала ситуацию на примере флагманского склада Озона (аналогичного сгоревшему ВБ) - процентов 10% мигрантов или похожих на мигрантов.В Электростали?
Кавалор?И еще Бельгия возила, не помню названия. Пианиссимо у ни были неподражаемые
И с хвоей были вначале. Но пропали.У РС раньше гранулы ВТМ были - с шиповником, с облепихой... Жаль, мы не успели попробовать. Давно их нет.
Я в этом году не брала. Как у меня старушка пала. До НГ были ооочень бюджетные. 1850 за 20 кгГлядя на цену Эклипса, Динавена уже не кажется таким дорогим деликатесом![]()
Очень вкусный хлеб получается, когда сам, все сам. И быстро съедается, так как ну очень вкусно. Именно поэтому сейчас печка стоит в кладовке. В итоге то конечно вкуснее - и дороже.хлебопечка выручает от походов за хлебом