Лошади и топливный кризис

• Автор темы Автор темы Ankaa
  • Дата начала Дата начала
Он взлетает каждый квартал. 🤦‍♀️ это за гранью добра и зла.
Особенно как владельцы сменились.
А в каком регионе они продукцию по лошадям реализовывали?
Контора вроде Питерская. Я через Озон заказывала. Хорошие мюсли были. Эх…

Последнее редактирование:
на складах, подобных оZону и ВБ работают мамы в декрете и предпенсионеры, а нам вот кажется, что мужчины с фото не тянут ни на одних, ни на других.
врятли они работают на должностях предполагающих нахождение на рабочем месте в шестом часу утра(в 6 часов дым был уже во всё небо). а вот мужики с ночной смены вполне

малому бизнесу вб обещает вернуть деньги за товар но "в рассрочку"

Вдруг они массово конюшить пойдут и уронят ставки, наконец-то 🤔 А ещё малый бизнес, чей товар там хранился, пострадал. Это тот самый средний класс, который мог содержать лошадкофф. А теперь, может, и не сможет.
Может, и не сможет, может, и не пойдут. Тем, кто отказался от ставки конюха, перестал предоставлять услугу постоя или вообще закрылся, уже все равно.
Я через Озон заказывала. Хорошие мюсли были. Эх…
Да, я тоже через Озон. Что теоретически обеспечивало работой всю цепочку - от производителя до продавца. Попробовала из бюджетного заказать Русское сено с доставкой до Коломны (пока вполне экономно, кстати). Они возили сюда в одно место, которое недавно закрылось, теперь попробуют нам. А фильдеперсовым кишкоблудам и психам заказала фиджи мил тоже с доставкой. Дорого. Настроение: верните мне мои 90-е!🤣 Которые первые 90-е! Когда только заходили на рынок Сан-Хипполиты и прочие Паво.

Ну или начало двухтысячных))).
Русское сено вроде пользуется успехом. Думала в их сторону, но к нам доставка - ну бы её... Мне проще в этом плане - кони не фильдеперсовые, корма бодяжить сама могу. Переплачивать за смешение ВТМ и жмыхов нет нужды.

У РС раньше гранулы ВТМ были - с шиповником, с облепихой... Жаль, мы не успели попробовать. Давно их нет.

В Электростали?
В северном Подмосковье я выше описала ситуацию на примере флагманского склада Озона (аналогичного сгоревшему ВБ) - процентов 10% мигрантов или похожих на мигрантов.
И еще Бельгия возила, не помню названия. Пианиссимо у ни были неподражаемые
Кавалор?

У РС раньше гранулы ВТМ были - с шиповником, с облепихой... Жаль, мы не успели попробовать. Давно их нет.
И с хвоей были вначале. Но пропали.
Глядя на цену Эклипса, Динавена уже не кажется таким дорогим деликатесом 🙈
Я в этом году не брала. Как у меня старушка пала. До НГ были ооочень бюджетные. 1850 за 20 кг

Прочитав выше про Крылатый Эклипс, полезла смотреть на озоне, цена действительно скакнула к 7 т.р за наш мешок, который за 2200 еще в начале месяца брали. Написала напрямую на завод, говорят все производят, цена в магазине в районе Гатчины все теже 2000 с копейками. Видимо для уточнения новых способов доставки, покупки, тем кто не из Питера лучше обратиться на официальный сайт производителя Агро Балт Трейд.

Мой берейтор в МО (юг) уже сейчас сказала, что будет повышение на постой с сентября не только из-за стоимости сена, но и из-за повышения цен на электричество, продукты для конюхов итд. Так что да - точно поднимут.

хлебопечка выручает от походов за хлебом
Очень вкусный хлеб получается, когда сам, все сам. И быстро съедается, так как ну очень вкусно. Именно поэтому сейчас печка стоит в кладовке. В итоге то конечно вкуснее - и дороже.

Русское сено - тоже очень нравится. Брали еще Фартовый конь - все хорошо съедалось. Изначально были на кормах из Истры - но потом потихоньку все перешли на другие, ухудшилось качество.

Сверху