Это мозк мой виноват - забываю склерозник, в котором записываю все, чтоб надо не забыть :evil: Ты ж знаешь где мы, надо ж брать и ехать, пока мы все не слопали!!!!Merlins написал(а):Ленусь, никак не могу дозвониться до тебя! Трубки не берешь, смс-ки не строчишь!)). Уже месяц хочу забрать мяяяясоооооооооооо :lol:
Да ты что))) Серега меня б к компу воопче не пускал, буть его воля))) потому как добрая половина идей черпается именно отсюда))))Жужа написал(а):мужу надо посоветовать тебе вручать ноут и насильно открывать прокониможет идеи не будут успевать плодиться
![]()
Рада, что пригодился рецептик))) Пиши чуть что - у меня еще мноооого всяких вкусностей есть про запас)))) особливо люблю всякие консервы делать))) лечо там или перчики в масле)))Улетун написал(а):Лена, была безумна рада увидеть тебя и Сережу на Эквиросе, очень соскучились. А еще забыла в свое время сказать спасибо за рецепт теста, пироги получались отменные, все мои заценили.
Эх, почему нельзя разорваться, а так хочется.
Как съели? :shock: АААААААААА, выезжаю!Елена V написал(а):Это мозк мой виноват - забываю склерозник, в котором записываю все, чтоб надо не забыть :evil: Ты ж знаешь где мы, надо ж брать и ехать, пока мы все не слопали!!!!Merlins написал(а):Ленусь, никак не могу дозвониться до тебя! Трубки не берешь, смс-ки не строчишь!)). Уже месяц хочу забрать мяяяясоооооооооооо :lol:
Ну это за радость...Лопать это не готовить))Елена V написал(а):))) Маньяк... да нет, просто я не умею спокойно смотреть телевизор))) Мне надо че то делать - вот и ваяю))) А когда сезон заканчивается - вяжу)))
И не надо захлебываться))) Надо приезжать в гости))) И лопать)))
К таким запасам тоже плюшки можно, только другие... хачапури, к примеру))) или хлебушек свой из печки))) А уж с картошечкой запеченой с сальцом и грибочками...ммм))))Kinder написал(а):ДУмаю, что мы к тебе соберемся с Лялькой, где-нить в ноябре, но я тебе позвоню
Я даже без плюшек переживу с такими твоими запасами![]()
А у меня как раз не много... или просто живьем слопали... мы фанатично относилмя к селедке под шубой, винегрету и вареной свекле с чесночком и орешками (или черносливом)))ritutik написал(а):Ух ты! :shock:
Кла-а-а-а-а-асссссс!
Зы: теперь я знаю куда девать столько свеклы - у меня ее в этом году перебор 8)