Лошади как мое второе я. Спасибо деду за победу и лошадь .

Если это опять соседи чудят,
Соседи. Приезжие.
Это мой дом. Я здесь родилась и выросла. Здесь моё все.
И я должна уйти?
У меня нет столько денег на домик сейчас и возможностей.
Уйти значит проиграть. Не могу пока. Буду бороться здесь.
Дальше время покажет.

Согласна. Цена очень уж высока, что бы отстаивать принципы.
Но это рассуждение, а не совет. Вам там разумеется виднее.

Девушки, не вопрос. Если вы готовы помочь деньгами, то уеду прям завтра.
Это не принципы, это здравый смысл. Долбанутые соседи могут быть везде. И по их прихоти я буду скакать по сьемным домам, где я не хозяйка.
Я же сказала, время покажет.
И да, мне виднее.

Мы не знаем подробностей, но если квартира в собственности, то и съемных домов не понадобится. Продать и купить домик с участком земли вполне представляется возможным. В этом случае соседи дальше и шанс с ними не пересекаться интересами больше.

Свет, если все было бы так легко, я б давно домик приобрела.

Нашла прикольную картинку))
orig.jpeg

Это очень тонкая ситуация, ведь никто не даст гарантии, что на новом месте не будут такие же или даже хуже... Так всю жизнь можно мотаться с места на место, если только не выкупить гектар где-нибудь около леса и не огородить его глухим забором трёхметровым, чтобы никто не мог подойти на пушечный выстрел.

Да, Наташ. Просто постоять уткнувшись носом в шею и сразу легче.
Целители души.
Всё эти дни Калипсо был со мной очень нежен. Смотрел пронзительно, дышал в ухо и постоянно теребил меня губами. Прям видно было как он переживал моё состояние.

Я не очень верю в гороскопы, но с этим поспорить трудно.

♊ БЛИЗНЕЦЫ
  1. «Близнецы не конфетка, чтобы быть всем по вкусу. Они орешек, который не всем по зубам!»
  2. «Девиз Близнецов: если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!»
  3. «Если Близнецы решат сделать кого-то счастливым, то человека уже ничто не спасет…»
  4. «Знаете, чего хотят Близнецы? Они хотят, чтобы подул летний, теплый, перехватывающий дыхание ветер перемен и сдул из их жизни всё лишнее».
  5. «Близнецов можно удивить только любовью. Настоящей, искренней, без обмана и предательств. А остальное Близнецы уже видели».
  6. «Близнецы очень любят всех, кто хорошо к ним относится. Даже если Близнецы не часто с вами разговаривают, не думайте, что они вас не ценят».
  7. «Женщины-Близнецы любят уверенных мужчин. Смелых, наделенных мозгами, не жующих вату. Мужчин, которые решают, берут ответственность, быстро соображают, не сомневаются, создают, не разрушают, думают и ведут за собой».
  8. «Вам никогда не удастся узнать, что у Близнецов на душе, если они сами этого не захотят. Но если они вам доверились, знайте, что вы для них верный друг!»

Ого, ты тоже Близнец?)) Я тоже в гороскопы не очень верю, но если прям натальную карту составлять, то многое совпадает)) Даже какие-то тонкости типа заболеваний

Как же я люблю своих друзей.
У меня их мало, но они уникальны.
Когда стучится в дом беда, они сразу рядом. Плечо к плечу.

Друзья, я вас безмерно люблю.
Спасибо что вы есть.

Сверху