Ой, спасибо, девочки, за советы и поддержку!!! Очень рада, что вам Ксюшка тоже понравилась

Подумала я и решила, что покупаю ее
Вчера ездили смотреть коня. По объявлению. Описание его мне понравилось, потом с хозяйкой по тел долго беседовали. По тому, как она рассказывала, мне он абсолютно подходил. Спокойный, не очень быстрый, красивый и большой, не свечит, не козлит - приблизительно так

Только единственное, что от конюшни на нем трудновато отъехать :? Ну ничего, Стрелка тоже такая, поэтому для меня это показалось ерундой, т.к. со Стрелкой справляюсь.
Приехали. Там хозяйка и хозяин. Вошли в конюшню, конь действительно впечатляющий. Большой, красивый, мощный. (Тут не буду писать масть и подробности, но могу дать в личку ссылу на объяву и выслать фотки.) Вобщем вывели его. Сел хозяин, они пошли шагаться. Конь произвел еще большее впечатление, чем в деннике. Дальше они начали рысить вокруг нас. Движения у коня потрясные, красавец одним словом! Но тут он взял и сбросил хозяина, дал такого смачного козлищу и удрал метров за 200, постоял, посмотрел на нас и пошел к конюшне. И почему мы сразу не развернулись и не ушли :?: Хозяин привел его обратно, сел, они с хозяйкой наругали его. Он снова сел и продолжил показывать великолепную рысь этого дикого мустанга. Но сказав "сел", я не имею ввиду подошел и сел

Это было не очень просто, потому что конь этому сопротивлялся как только мог. Как выяснилось дальше, конь у них 2 недели стоял без работы или пасся. (а может и больше двух :wink: )
Мы попросили его нормально отгонять. Подольше, что б подустал. :? Вобщем подольше это было где-то минут 5. Потом мужик слез, хозяйка взяла его на корду и говорит мне, типа, садись :shock: Я говорю, нет уж, покажите, как он бегает на корде. Вобщем отогнать его на длину корды занятие было не излегких и в итоге конь просто встал. "Конь отлично бегает на корде" - слова из телефонного разговора с хозяйкой. Вобщем дальше, она говорит, что он без всадника не пойдет :lol: И мне опять, ну садись. Я говорю нет, пусть он садится и покажет, как бегает конь на корде под всадником. Тетушка явно разозлилась. Но дяденька все-таки "сел". Сделали они 2-3 круга на корде и мне опять, давай садись :x Мне своим здоровьем рисковать не хотелось, но попробовать я решилась. Сейчас думаю, зачем? После всего увиденного. Хорошо, что обошлось все так. Конь просто не дал мне на него сесть. Я вот думаю, а если б дал? То через несколько минут я бы тоже валялась на земле. Вот такие бывают люди, продают коня с идеальными описаниями, а подработать его не хотят, что б молодой коняга не застаивался. А кто будет отвечать за возможные травмы следующих покупателей? Да и конь теперь прекрасно знает, как избавится от того, что там наверху. Все-таки надеюсь, что ему повезет и он найдет своего хозяина. Когда мы уходили, я оглянулась пару раз назад, он стоял с дядечкой и смотрел нам вслед, на моське явно читалась фраза: Куда же вы? Я еще не все показал, что "умею" :lol: