Что-то и я тоже пропала
Лия Как успехи с дипломом?
Неуспела тебе удачи пожелать со сдачей, комп заглючило, когда ответ писала.
Про Стрелку
Как я уже рассказывала, Стрелка переехала к новым хозяевам, не далеко от нашей конюшни. А точнее не к новым, а к старым, у которых она прожила почти всю жизнь. Позднее в разговоре с хозяйкой конюшни, я поняла, что она очень пожалела, продав ее туда обратно, и что она очень ее любит.
У старых хозяев Стрелке ни разу не расчищали ноги, поэтому у нее с ними проблемы. Когда она была у нас, ножки ей привели в порядок, подлечили. Ну, и соответственно, постоянный соответствующий уход, т.к. иногда она могла хромать…
Потом я узнала, что Стрелка потеряла жеребенка, недели за 2 до выжеребки, скажем так из-за недосмотра. Говорят, был очень симпатичный малыш, кажется кобылка, отметистая, как мама и длинноногая, как папа. Очень жаль, а ей так хотелось иметь дите. Стрелка с такой нежностью смотрела на жеребят, которые тогда были у других кобыл. Хотя характер во время жеребости у нее был несносный и злой.
В это время я занималась на Панночке. И как-то раз весной, на занятии, хозяйка мне говорит: «Ты знаешь, мы на лето берем Стрелку в аренду, она будет жить у нас.»
Моему счастью не было предела!!!
Стрелка до сих пор проживает на нашей конюшне. Вроде на нее нашелся нормальный покупатель и она останется. А если он не купит, то хозяйка собирается выкупить ее обратно. Самое главное, что сейчас она у себя дома
У Ксюшки все хорошо. Особо пока рассказывать нечего. Поездили в полях, немного на плацу. Я поняла, что с капсюлем лучше управление. Поэтому будем пока им пользоваться. Скормила лашадюле морковки, обработала гривку и хвостик. Сегодня должен быть коваль, расчищать лапы.
Фоты сделать не удалось на улице.
Сделаю обязательно в следующий раз. Такая красотища наступила!
Вот мы какие