Лошади — мое счастье. Назад в прошлое.

Весна! Весна, весна, весна!!!

Солнце светит, я оделась максимально легко для прогулки в лес.

Привезла мягкие силиконовые кольца с трубочкой, которая заходит на трензель, и получается, что между губ у лошади силикон. Лу сразу заценила нововведение и стала намного мягче на повод.

Снег тает, грунт тяжелый, проваливается. Максимально расслабленно расшагались, у меня было какое-то нерабочее настроение. Потом все-таки немножко погнулись и плечи поделали на шагу и рыси и побежали по прямой.

На наш кольцевой маршрут я даже не сунулась. Мы прошли шагом очень далеко вдоль трассы, потом обратно галопом до конюшни. В одном месте чуть не легли, но Лу справилась. Потом еще пару раз запнулись в снегу, но не критично. И это при том, что скакали исключительно по протоптанной и ровной под снегом дороге.

Галоп сначала сделали очень резвый, у поля я решила все-таки сократить и опустить Лу. Она очень хорошо ответила, взяла на спину, ушла вниз. Мы даже первый раз в жизни погнули шею на галопе в обе стороны. Я осталась очень довольна.

Порысили ненапряжно в обратную сторону, в шаг перешли, когда Лу очевидно устала. И до дома шагом. То подбирала и просила расслабиться, то плечи просила. Вправо у нас сегодня получилось очень спокойно и расслабленно! Я нашла, как мне работать ногой, а Лу начала лучше уступать, видимо после работы над разворотами на переду с арендатором. В общем спокойное и расслабленное плечо вправо это прямо достижение!

Иииии... Тадаааам! Наше первое совместное фото. Да, я закрыла гештальт с новогодним венком)))

dQaYrKLFrNMYq8vC1xTqFyvTFNqaXciMijh2TUriu8YpsSN1RiEswBeAzS3CYKQfkTJHmdg3aedSIU6HAMCrO73v.jpg

Последнее редактирование:
Сверху