Чукчина дочка
Активист
Re: Лошади сибирской глубинки. Расчистка.
Маша, так на пятках они и есть - наминки 8)
Маша, так на пятках они и есть - наминки 8)
Ну, тыды хорошоооо!mmm написал(а):Ясно! Ну, такого я не видела еще у своих...
Кабы я жила поближе, я б к вам туды прикатила и... :roll:Люсёк написал(а):Пока Шкетич ест сено продолжаю пробовать присаживаться. Вчера села, сижу, не боюсь, Шкетич стоял стоял, косился на меня, ему, видать надоело мою тушу держать во время еды и давай он задами танцевать, сижу... он, давай суетиться.....тут я струхнула и слезла. На этом преподала урок "Что нужно делать, чтобы с тебя слезли". Сегодня просто повисла животом, начал ту же джигу задами, висю....он отошёл в сторону....прищлось скатиться....иначе порвало б на части.....
Как бы у него этот урок не закрепился :? Потом вообще скажет:не лезь!Люсёк написал(а):На этом преподала урок "Что нужно делать, чтобы с тебя слезли".
Кстати, Нюр, ты как раз и живёшь ближе всех ко мнеAn-ksu-nammun написал(а):Кабы я жила поближе, я б к вам туды прикатила и... :roll:
Ох, Люба, знаю...знаю...только мысли об этом....Когда он начинает топтаться, думаю - главное не слазить, главное не слазить....Нельзя...Нельзя!!!! НЕЛЬЗЯЯЯ!!!!Но инстинкт самосохранения командует - "Бойся!" и я соскальзываюГулёна написал(а):Как бы у него этот урок не закрепился :? Потом вообще скажет:не лезь!Люсёк написал(а):На этом преподала урок "Что нужно делать, чтобы с тебя слезли".
Люсёк написал(а):На этом преподала урок "Что нужно делать, чтобы с тебя слезли".
А я, получается, Шкета упускаю....или уже упустила....или всё - трындец?Гулёна написал(а):Знакомо мне это...Марика,чую,упускаю-он с каждым возобновлением заездки всё больше сопротивляется...Малыша бы не упустить...
Ой, Вик, и не говори....УЖЖЖЖАССССС! :shock: А я уже года два мучаюсь :mrgreen:Как подумаю, что года через два и мне это предстоит
Как бы ты этого не хотел, эти конЫкЫ плохому учатся на раз, причём, порой и не замечаешь, как учишь плохому :? ....Вот, еще один успешный учитель плохим манерам! В нашем полку прибывает! :lol:
Правда? Летом, осенью и зимой гриву не трогаю - бесполезно, всё стоит дыбом...или колом....А вот в тёплый денёк я не прочь порасчёсывать гривы и хвосты, чем и занимаюсь теперь ежедневно....Вместо упражнялокА гриву то как стараешься расчесывать! Такая она ухоженная!
:mrgreen: Я тоже люблю носы с такой штукой и люблю за них хвататься....и держать...Опять какой-то садизм проглядывает :?У Шкета нооос с белой штууукой! Так бы и схватилась за него...
D. написал(а):ты тоже читала инструкцию "Как научить лошадь плохому"?![]()
Да, вроде читала....D. написал(а):Люда, ты тоже читала инструкцию "Как научить лошадь плохому"?
Чё дразниссся! Я тоже хочуА я сегодня на Находе ездила по леваде без седла, аж целых кругов 6 :lol:
А полянка-то большая? Напротив дома? А я думала ты куда-нить далеко уезжаешь. Даш, ты просто катаешься или занимаешься чем-нибудь серьёзным?это мы готовимся к выходу на улицу, моя полянка напротив дома уже почти дотаяла, осталось только лужи просушить и пойдем летать на полянку. :lol:
Нифига себе ближе! :lol:Люсёк написал(а):Кстати, Нюр, ты как раз и живёшь ближе всех ко мнеAn-ksu-nammun написал(а):Кабы я жила поближе, я б к вам туды прикатила и... :roll:Такштааа Шкетича тебе обучать :mrgreen: :lol:
Йессс!!! =)mmm написал(а):В нашем полку прибывает!
Никогда не поздно заезжать лошадь. :wink: Ни в два, ни в три, ни в четыре, ни в четырнадцать.Люсёк написал(а):А я, получается, Шкета упускаю....или уже упустила....или всё - трындец?
Оппа... Пора инструкцию в бумажном варианте издавать... С иллюстрациями 8) (пока писала, Маша уже ответила. Да да, Маш, ты права! )D. написал(а):Люда, ты тоже читала инструкцию "Как научить лошадь плохому"?
Ешкин кот, у людей еще снег не растаял! :shock:D. написал(а):это мы готовимся к выходу на улицу, моя полянка напротив дома уже почти дотаяла, осталось только лужи просушить и пойдем летать на полянку.
Да да, перечитай-ка! :mrgreen:mmm написал(а):П.С. Надо ее еще раз прочитать, а то некоторые пункты стерлись из памяти: как бы дело не запороть...
Ближе ближе! Между нами 2 400 км. Всего-то!An-ksu-nammun написал(а):Нифига себе ближе! :lol:
Может так - по интернету, да с твоей помощью?
Я читала, слышала, что оптимальный возраст к трём годам. А позже у лошади появляется свой взгляд на мир, характер, и прочее...Никогда не поздно заезжать лошадь. :wink: Ни в два, ни в три, ни в четыре, ни в четырнадцать.
И у нас ещё снега хватает....Ешкин кот, у людей еще снег не растаял! :shock: