Красивый дом, тоже хочу такой и лужайку перед домом!Люсёк написал(а):Покопалась в тырнете, нашла вариант, который можно адаптировать для себя.
Дом с гаражом:
Это точно.У нас гараж под домом.Когда в морозы машину греем-в доме сильно пахнет выхлопами.D. написал(а):иначе будет в доме духан - вы там жить не сможете.
Красивый домикЛюсёк написал(а):нашла вариант
Можно сделать приспособление - трубку. Которая втыкается в выхлопную и выводится за пределы гаража, выхлопы сразу на улицу улетучиваются.Мрак написал(а):Это точно.У нас гараж под домом.Когда в морозы машину греем-в доме сильно пахнет выхлопами.
Люсёк написал(а):Вет сразу и сказал, "попробую, но вряд ли...игла вену не пробьёт"
Люсёк написал(а):Мужжжжж решил строить дом
Это моя маньячная идея - пристройка конюшни к дому, я даже к нашему нынешнему дому придумывала куда бы конюшню пристроить, чтобы через улицу зимой к ним не ходить, а из дома вышел в тапочках и попоил, удобно же?mmm написал(а):Даша правильно сказала: у такого дома должна быть и конюшня и гараж!
Да, запах навоза вдруг просочится в дом или сам навоз, на тапочках.Люсёк написал(а):А чем Миша аргументирует? 8) Если от машин в доме запах газов, то от лошадей в доме запах...навоза? :roll:
И поселить туда Мишу, шоп привыкал :mrgreen: , а там, глядишь, и созреет на конюшню, пристроенную к дому :lol:D. написал(а):Но я придумала уже построить конюшню с комнаткой для проживания
Видела рекламу.....А ты где кино смотрела, по цт или на диске?D. написал(а):Позавчера посмотрела фильм про Хатико - собака которая ждала своего умершего хозяина 9 лет. Рыдала сутки....
Мне такая мысль в голову не приходилаЛюсёк написал(а):Можно сделать приспособление - трубку. Которая втыкается в выхлопную и выводится за пределы гаража, выхлопы сразу на улицу улетучиваются.
Ужастно слезоточивый фильм-смотрела тоже рыдала.D. написал(а):посмотрела фильм про Хатико
:mrgreen:Люсёк написал(а):И поселить туда Мишу, шоп привыкал :mrgreen: , а там, глядишь, и созреет на конюшню, пристроенную к дому :lol:
Миша скачал в сети где-то, может на торрентах.... :? Не смотри, а то будешь потом, как я, рыдать.Люсёк написал(а):Видела рекламу.....А ты где кино смотрела, по цт или на диске?
Думаешь? 8) Я когда беременная была - рыдала над всеми жалостливыми фильмами и передачами и прочее....А раньше ни-ни....D. написал(а):Не смотри, а то будешь потом, как я, рыдать.
Ты не поняла стратегию! Если ты уйдёшь, то там так и останешься, а если сначала Мишу поселить, то в итоге и он привыкнет и домой обратно преберётся и конюшню у к дому пристроите.D. написал(а):Я сама туда жить уйду.
А зря. У нас тут многие эту придумку практикуют.Мрак написал(а):Мне такая мысль в голову не приходила
Вот и я раньше ни-ни, наверное, я эмоционально неустойчивый человек.Люсёк написал(а):Думаешь? 8) Я когда беременная была - рыдала над всеми жалостливыми фильмами и передачами и прочее....А раньше ни-ни....
Девиз есть такой: если хочешь поработать - ляжь, поспи и все пройдет.Люсёк написал(а):Смешанные чувства: хочется и на работу сходить - развеяться, а с другой стороны...так привыкла дрыхнуть до 10 часов..... :roll:
У вас уже дожди пошли! И нам обещают на днях. Бррр, еще снег не растаял и дождь.... :xЛюсёк написал(а):Скинула сена со стога на пару дней, а оно, блин, тяжёлое, мокрое от сегодняшнего затяжного дождя....
С чем это связано? Куда пропала вода?Люсёк написал(а):Насобирала воды с водостоков, напоила коней. Дожились - в деревне воды нет! Берём с колодца у родственников только для себя, "попить"....
Ага, скучно ему, под верх просится.Люсёк написал(а):Думаю, что выкидон был всё таки связан с игрой... Хотяяя.....Но горжусь собой , что правильно среагировала и направила на круг, горжусь и Шкетичем, что он включился и продолжил слушать.
D. написал(а):Это моя маньячная идея - пристройка конюшни к дому,
D. написал(а):я придумала уже построить конюшню с комнаткой для проживания
D. написал(а):Позавчера посмотрела фильм про Хатико - собака которая ждала своего умершего хозяина 9 лет. Рыдала сутки.... :?
Мрак написал(а):Ужастно слезоточивый фильм-смотрела тоже рыдала.
Люсёк написал(а):Дааавно уж не садилась...недели две :shock: чёт страхово.....
Люсёк написал(а):Всё ничего, но мне тааак не нравится, что он сужает круг....
Да, я уже думаю об этом, ведь у меня их и так трое, пора строить третью комнатку.mmm написал(а):Или дома к конюшне... :mrgreen:
Что ты туда поставишь? Смотри, Даш, третья комната чревата третьей лошадью! :mrgreen:
Это Миша сказал давай кино хорошее посмотрим про собачку, вот и посмотрели....я где-то на середине его уже смотреть не смогла, досмотрела на следующий день и еще день рыдала.mmm написал(а):Что, мало отрицательных эмоций? Я один раз "Белый Бим" посмотрела - потом сразу выключала телевизор, если видела, что это он! А ты до конца такой фильм... Не буду смотреть: рыдать точно буду неделю, а потом бояться за своих зверей...
D. написал(а):А так вышел, попоил лошадок и спать дальше лег....ляпота!![]()
D. написал(а):Это Миша сказал давай кино хорошее посмотрим про собачку
D. написал(а):досмотрела на следующий день и еще день рыдала.![]()