СемёнСемёныч
Pro
Re: Лошади сибирской глубинки.Выбираю фототехнику.
Ннн-да, ценничек хорош :wink:
Ннн-да, ценничек хорош :wink:
Люд, у вас там одни миллионеры, что ли, живут?Люсёк написал(а):Комплект будет стоить в районе 20 тыщ. Думайте. Но пока заказов у него много(очередь) и специальных заготовок для саней нет(заготавливать будет летом).
Этот хорош будет в качестве дополнительного, а этотВот этот приглядела
Дёшево и сердито. И отзывы хорошие.
http://www.foto.ru/nikon_af-s_vr_zoom-n ... if-ed.html
как основной.Ещё вот этот анализирую
http://www.foto.ru/nikon_af-s_18-200mm_ ... vr_ii.html
Люсёк написал(а):Ещё на вот этот смотрю
http://www.foto.ru/nikon_af-s_28-300_3.5-5.6_g_ed_vr.html
Если кто понимает в оптике, скажите, какой оптимальнее всего из этих трёх?
Да, Даш, есть несколькоD. написал(а):Люд, у вас там одни миллионеры, что ли, живут?
Мать, ты иди в магазин, бери за жабры девушку-консультанта (или парня, но того уже за что придется...) и требуй опробирования фототехники. Какая тебе в лапку попадет-понравится, ту и бери. :wink:Люсёк написал(а):Я ещё раз внимательно почитаю подумаю и вопросы начну задавать.
Ба :shock: ,знакомые слова :mrgreen:Сва написал(а):Ну и дырка, чем цифра меньше, тем лучше(светосила называется). Идеально - 2, ну можно до 4,5, тогда смотри, чтоб иссо максимальное у тушки было 1600 и более, иначе шуметь будет сильно и при недостаточной освещённости фото будут плохие.
Вот. :lol:
Не, фиксу людкУ рано - замучится за кОнями бегать :lol:Гулёна написал(а):тому же,фиксированный
Люсёк написал(а):У меня в голове много , очень много вопросов, мне их нужно решить со знающими людьми, которые практикуют съемки,
Аааа, понятно. Мне-то это не особо как-то, важно, точнее, не особо напрягает :wink:Гулёна написал(а):я светосилу хочу фиксированную
Ну, Маш, хорошо ещё, что не корову :mrgreen:mmm написал(а):Теперь Людок будет покупать фотоаппарат! :mrgreen:
mmm написал(а):Ба! Да это как заездка! Теперь Людок будет покупать фотоаппарат! :mrgreen: Интересно, неужели тоже три года? :mrgreen:
Хороший вопрос :mrgreen:Сва написал(а):Люд, ты пиши, что тебе хотелось бы снимать
Гулёна написал(а):Люд,вот я тож хочу светосильный-2,8-к тому же,фиксированный
Сва написал(а):Не, фиксу людкУ рано - замучится за кОнями бегать
расшифровать?Гулёна написал(а):Диан,я светосилу хочу фиксированную,без разброса;фокус-то пусть будет манёвренным
Дырка - это так светосила называется?За что она отвечает?Почему чем меньше, тем лучше?Сва написал(а):Ну и дырка, чем цифра меньше, тем лучше(светосила называется). Идеально - 2, ну можно до 4,5,
Поняла! Тушка - это сам фотоаппарат! :mrgreen:Сва написал(а):чтоб иссо максимальное у тушки было 1600 и более,
Не раз слышала про шум. Что это значит? пятна? Или что?Сва написал(а):иначе шуметь будет сильно
Вот! У меня сейчас фотик - такой вот точно! Плохая освещённость - плохое качество снимка. Это значит у моего низкая чувствительность?Сва написал(а):при недостаточной освещённости фото будут плохие.
Sara написал(а):Глядишь, купит - так и заездит кого-нибудь![]()