Лошади в Купчино, спб. кто нибудь знает чьи они?

вопрос основной в теме.
уже несколько раз видела в купчино девушек верхом на лошадях. Насколько я знаю в районе нет конюшен рядом, да и не рядом тоже.
поймать к сожалению и спросить никак не получается...
может кто-нибудь знает откуда там лошади?

Вчера видела как по вантовому мосту по узенькой полосочке, предназначенной для технического прохода людей, вышагивают две лошади. Время было в районе 20 -00, лошадки были гнеденькие. Шли в сторону Купчино :oops:

Я тоже несколько раз слышала и видела лошадок в районе Будапештской.Как то двненько в Яблоневом саду,рядом с пятиэтажкой в гаражах держали лошадок......В прошлом году там была,уже их не было.Но подозреваю что и эти лошадки тож где то в гаражах содержаться :x

А я часто вижу серую и гнедую...

Раньше была "конюшня в парке Интернационалистов, но там сейчас пусто, еще были кони в гаражах на Малой Карпатской, но насколько я знаю и там сейчас лошадей нет...

Я думаю эти лошади из садоводства рядом Дальневосточным пр., т.к. их часто видно на Володарском мосту... А какой то сарай там точно был, они же иногда стоят у м. Ломоносовская.

Росинант написал(а):
Я думаю эти лошади из садоводства рядом Дальневосточным пр., т.к. их часто видно на Володарском мосту... А какой то сарай там точно был, они же иногда стоят у м. Ломоносовская.
Скорее всего, именно оттуда. А география поездок у них весьма обширная. Однажды они вдвоем на одной лошади доехали аж до моего магазина, чтобы купить новый повод взамен порванного. Слава Богу, что в магазин не верхом зашли :D

Ага, из садоводства частенько выезжают и на Ломоносовскую и на Елизаровскую и дальше.
Ну и в парк Бабушкина могли опять встать - раньше там конюшенка была.

сегодня только очередной раз видела отморозка на вороненькой лошаденке... скокал как ненормальный по площадке, где мы собак выгуливаем :evil: а так регулярно это бедное животное вижу стоящим около "карусли"

так сфотографируйте их, хоть на телефон, и в тему "кони в городе". туда им дорога.

Сверху