Лошадиный рай - Ставропольский край.

Дела нормально, Купа козлом скачет, задом лупит, отлегло, как говорится. В охоте.
Вот Рива меня беспокоит, очень долго перенашивает. Уже живот отекать начинает. Если сегодня не родит - завтра нафиг седло надену и галопом в гору поскачу. Хотя уже не до шуток, конечно.

В этом году многие перенашивают. Не переживай.
Все будет нормально. Следов родов же нет? Значит жеребчик будет:)
У одного знакомого год кобыла проходила. У другого - 11.5 месяцев. Пи этом кобылку родила.
Так что не переживай .

по моим наблюдениям переношенные рождаются крепче чем недо-.. даже неделя в ту или другую сторону играет роль.

У меня кобыла 2недели переходила,даже УЗИ ей сделали чтобы посмотреть что с плодом...в ту же ночь родила жеребчика!)))

Я Белку крыла с 16 по 23 апреля, родила она 14 апреля... (кобылу)... я тоже чуть с ума не сошла, пока дождалась :)))

Рива тоже приближается к дате случки. Да лишь бы оно нормально пролезло) Кобыла себя чувствует хорошо. Она не знает, что 2.5 недели назад рожать надо)

Кобылка слабенькая, ножки все вогнутые...
Самое главное, что сама встает, сиську находит. Ножки окрепнут.
У Эли срок сегодня-завтра. Может хоть она по плану и без сюрпризов?

Я сегодня прям прониклась арабской лошадью. Табун поскакал куда-то, а Тиффани чего-то отстала, а потом начала догонять. Это не лошадь. Это ветер. Она как СУ-шка среди боингов! Вот просто стояла и любовалась, КАК она бегает!

Во! наконец то. Все эти полукровные - это эрзац лошади,чистое искусство только в чистокровных

:Dчитаю "все стоят, Тиффани помчалась" первая мысль - куда?! как она туда попала то?
у меня кобылу так зовут. Которая Нафаня ))) Правда чуть чуть по иному Тиффания. Но все рпвно глаз резануло :)

Сверху