СемёнСемёныч
Pro
Re: Тяжекони. Фотопроект в стиле "этно" : "Лошади и Другой мир".
А чЁ? 8)
А чЁ? 8)
Сва написал(а):А чЁ?
Да не, не секрет :lol:mmm написал(а):Да так... Интересно просто очень вдруг стало... 8) А чё - секрет? 8)
Сва написал(а):пару старых натЮмортТоФ
Гулёна написал(а):Первую я добила,вчерашняя убежала.
Эт хто эт сказанул? :shock: :lol:Гулёна написал(а):салаты на ночь-некомильфо
Сырок с мышками? Да лаааатна! :mrgreen:Сва написал(а):вот сырок... с ...
Этот натюрморт похудательный, вешается в аккурат на кухне, на против "едального" места.An-ksu-nammun написал(а):Сырок с мышками? Да лаааатна! :mrgreen:
*пойду-ка я к белому другу* ...
Н-даааа? :roll:Сва написал(а):Этот натюрморт похудательный,
Гулёна написал(а):А мне он напомнил очень декорации к ...этой...циклопедии лошадиной
Мне, глядя на этот натюрморт, сразу захотелось перечитать Хэминугея... :roll: :mrgreen:Сва написал(а):Этот натюрморт похудательный, вешается в аккурат на кухне, на против "едального" места.
Он (натюрморт)раньше был снят, чем "Неназываемщина" :lol:Гулёна написал(а):А мне он напомнил очень декорации к ...этой...циклопедии лошадиной :roll:
то есть, ему повезло? :wink:Сва написал(а):н (натюрморт)раньше был снят, чем "Неназываемщина"
Кому именно?An-ksu-nammun написал(а):то есть, ему повезло? :wink:
Если до конца копать, то ему вообще не сильно повезло, он умом обиженный... :mrgreen:Гулёна написал(а):Кому-кому...господину N и повезло 8) Мы могли не увидеть продолжения,увидь он такие натюрморты :wink:
... о чииёёрррддд... Забыла. 8)Сва написал(а):Кому именно?
Можно вопрос?Сва написал(а):15. "Мужик" в хомуте, "баба" за плугом. Лошади - фон. (Съёмка - весна)