СемёнСемёныч
Pro
Re: Тяжекони или Мистические приключения в одной русской деревне
Нюрк, а я тебя вижу! А ты сказала, что спать пошла!... :roll:
Нюрк, а я тебя вижу! А ты сказала, что спать пошла!... :roll:
Да ланна, чё там, сяду и поеду :mrgreen:Люсёк написал(а):Вот, интересно мне будет почитать про её заездкуууууу-тооооо.......
Не учите меня жить, а лучше помогите матерьяльно! :lol:Люсёк написал(а):Поздравляю с новым членом семьи!
Ага!Люсёк написал(а):Ты костюм специально одела в цвет недоуздка?
Да чтоб по земле не болтался...Люсёк написал(а):А зачем на руку чомбур намотала?
Сонька около 170-ти в холке и 97-го года выпуска (у неё тавро)Люсёк написал(а):Сонька такая огромная! Сколько ей лет?
Чукчина дочка написал(а):и один вороной без отметин 8)
Так он жеж козел :shock: . Осенью, после всех делишек будет мясом. :roll: А беленькие - деФки, только слабенькие очень, все суставы наизнанку, посмотрим пару дней, если не выправятся, то кирдыкТы ведь так мечтала о вороном!
mmm написал(а):Однако, знаю, что вестерн - седло не позволяет, по сути, использовать контакт ног по полной, потому и переучивают на реакцию на повод и баланс (это как я понимаю). Меня это постоянно смущает, когда пересаживаюсь в строевик т.к. по-привычке ищу контакт с ногой, а он значительно меньше... Привычка, однако...
Лана(Аламейда) написал(а):Позволяет. Смотря какое седло. Мое - позволяет.
Лана(Аламейда) написал(а):Чтобы рассуждать о вестерн-седле, в нем надо поездить. Причем в хорошем.
mmm написал(а):Удивило то, что вы очень быстро двигаетесь на рыси. Когда я занимаюсь с лошадьми, редко даю им бегать быстро, как бы спуская пар. Они должны работать медленно и с расстановкой. Тогда и я и они успевают что-то сообразить. Но правильно ли это - не знаю. Вероятно, зависит как от тренера, так и от лошади.
Однако, знаю, что вестерн - седло не позволяет, по сути, использовать контакт ног по полной