Лучшие тренера(конные клубы с тренировками) по России Ваш опыт.

Да не обращайте внимания. На проконях хейтить любого, кто пытается общаться это нормально. Редкое море зубастых акул
Хахах, это точно.
Вот так всегда, на рассказывают историй про самородков, а как попросишь показать, ......
А Вы то сами что показать, рассказать можете? В теме один срач наводите.
ну... это больной вопрос... во-первых, лошади разные, люди разные... должно совпасть ... тренер может одному объяснить, и он поймет, а другой - нет. есть тренеры берейторы отличные, а человеку не могут объяснить, что они делают... еще и ведь пара должна дорасти до советов... по поводу одного тренера - смотря на каком этапе, на первом этапе, наоборот, считаю, что много вариаций среди лошадей даст хорошую базу понимания, что лошади разные, по-разному выезжены и пр. а вот когда нужно выступать и нужно съездить пару - тогда да, лучше тренера одного и опытного, чтобы не так, что научил на уровень МП, а научил так, что в СП и БП делать нечего, нужно все переделывать... сильно зависит от того, какой уровень лошади, какой ваш уровень, хороший тренер может не взяться за вас... ему тоже хочется видеть прогресс:-)
100500+
Я работаю по своей системе, а тут даже если у тренера другая система я могу из его что то взять, что то в своей поменять и т.д.
+ Ещё очень полезно ездить на лошадях большого уровня.

Где вы увидели срач?
То о чем я с Вами сейчас переписываюсь, это засоряет тему. А ведь все из за того что я просто написала про свою знакомую??) и началось..
Не вижу смысла продолжать этот безполезный диалог. Всего Вам доброго.

Я не знаю кто даст лошадь "большого уровня" на несколько тренировок.
Все серьезные тренера заинтересованы на долгую вести пару. Причем лошадь должна быть перспективной.

100500+
Я работаю по своей системе, а тут даже если у тренера другая система я могу из его что то взять, что то в своей поменять и т.д.
а тренеру это все зачем?
и кто вам их даст???
хороших тренеров, дающих лошадей , да еще под разовых учеников, можно пересчитать по пальцам одной руки.

И тем не менее они есть, их можно найти.
Не все тренеры зациклены исключительно на платёжеспособных частниках и амбициозных спортсменах.

Сверху