Лучшие тренера(конные клубы с тренировками) по России Ваш опыт.

Да не обращайте внимания. На проконях хейтить любого, кто пытается общаться это нормально. Редкое море зубастых акул
Хахах, это точно.
Вот так всегда, на рассказывают историй про самородков, а как попросишь показать, ......
А Вы то сами что показать, рассказать можете? В теме один срач наводите.
ну... это больной вопрос... во-первых, лошади разные, люди разные... должно совпасть ... тренер может одному объяснить, и он поймет, а другой - нет. есть тренеры берейторы отличные, а человеку не могут объяснить, что они делают... еще и ведь пара должна дорасти до советов... по поводу одного тренера - смотря на каком этапе, на первом этапе, наоборот, считаю, что много вариаций среди лошадей даст хорошую базу понимания, что лошади разные, по-разному выезжены и пр. а вот когда нужно выступать и нужно съездить пару - тогда да, лучше тренера одного и опытного, чтобы не так, что научил на уровень МП, а научил так, что в СП и БП делать нечего, нужно все переделывать... сильно зависит от того, какой уровень лошади, какой ваш уровень, хороший тренер может не взяться за вас... ему тоже хочется видеть прогресс:-)
100500+
Я работаю по своей системе, а тут даже если у тренера другая система я могу из его что то взять, что то в своей поменять и т.д.
+ Ещё очень полезно ездить на лошадях большого уровня.

Где вы увидели срач?
То о чем я с Вами сейчас переписываюсь, это засоряет тему. А ведь все из за того что я просто написала про свою знакомую??) и началось..
Не вижу смысла продолжать этот безполезный диалог. Всего Вам доброго.

Я не знаю кто даст лошадь "большого уровня" на несколько тренировок.
Все серьезные тренера заинтересованы на долгую вести пару. Причем лошадь должна быть перспективной.

100500+
Я работаю по своей системе, а тут даже если у тренера другая система я могу из его что то взять, что то в своей поменять и т.д.
а тренеру это все зачем?
и кто вам их даст???
хороших тренеров, дающих лошадей , да еще под разовых учеников, можно пересчитать по пальцам одной руки.

И тем не менее они есть, их можно найти.
Не все тренеры зациклены исключительно на платёжеспособных частниках и амбициозных спортсменах.

Все серьезные тренера заинтересованы на долгую вести пару. Причем лошадь должна быть перспективной.
Клубные лошади выезженные до большого уровня + платите много денег. Но это конечно редко бывает когда эта самая клубная лошадь не испорчена прокатом. Вообще так видела предложения тренировок на лошади большого уровня, но это опять же больше для постоянных тренеровок, но с возможностью разовых. И это не потоковый прокат.
+ Бывает аренда хороших лошадей.
тренеру это все зачем?
Это не тренеру, это мне.
Если я приеду к примеру на тренировку скажем 4-5 раз, я извлеку из неё полезный опыт и могу что то добавить в свою систему работы с лошадью. Поясню, например я разминаю лошадь так то так то, тренер так то так то + с какими то упражнениями и я могу их добавить в свою разминку.
Это образно говоря.

Даже возмем к примеру топовых всадников у многих из них есть разовые тренировки и не каждый готов платить по 300+ евро за тренировку, ну и там насколько я знаю берут в аренду лошадей, большого уровня.

А вообще не подумайте что я всерьез пытаюсь найти качественного тренера с лошадью БП уровня😳

БП едва ли, а МП-СП можно найти и таких достаточно.
В Звёздном к примеру есть разовые тренировки по выездке, я там на тренировках не была скажу сразу, но вроде лошадей приличного уровня дают.

К Мише Кизимову регулярно приезжают на курс несколько занятий. Живут рядом с клубом. Конь у Михаила делает все элементы и чисто прыгает. Да, специфика выездки есть, но элементы вполне можно прочувствовать

Вы просите вам подсказать тренера, но не пишите где вы находитесь. Тема похожа на просто разговор о высоком. Если нет информации о месте, уровне вашей езды, качестве вашей лошади, то посоветовать специалиста затруднительно. У тренеров есть специализация, кто-то работает с детьми, кто-то с любителями, кто-то с молодыми лошадьми и т.д. Конечно, многие работают с двумя и более категориями, но в любом случае ваша информация очень расплывчата.

Вы просите вам подсказать тренера, но не пишите где вы находитесь. Тема похожа на просто разговор о высоком. Если нет информации о месте, уровне вашей езды, качестве вашей лошади, то посоветовать специалиста затруднительно. У тренеров есть специализация, кто-то работает с детьми, кто-то с любителями, кто-то с молодыми лошадьми и т.д. Конечно, многие работают с двумя и более категориями, но в любом случае ваша информация очень расплывчата.
Я больше для своей конфедециальности не пишу город, у нас на конюшнях такие злюки сидят которые при любой возможности какую нибудь фигню тебе сделают(
(Так что извините, но я уже нахлебалась говна с этих конюшен, лучше не буду рисковать)

Впринципе меня интересуют тренера по всей России, потому что работу с тренером со своей лошадью я мало представляю - только онлайн, а так съездить самой к кому то хорошему почему бы и нет. Интересны впринципе любые варианты к кому можно съездить и получить ценный опыт. И интересны также на будущую преспективу хорошие тренера по работе в руках в направлении всяких боковых, элементов, правильной работе с поводом в руках, двойной корде, вожжах и т.д

работа в руках= это к Юлии Белокосовой.
раньше она давала индивидуальные занятия на своих лошадях по работе в руках. Сейчас точно не скажу, но можно посмотреть в ее группе вк и написать если интересно.

Я больше для своей конфедециальности не пишу город, у нас на конюшнях такие злюки сидят которые при любой возможности какую нибудь фигню тебе сделают(
(Так что извините, но я уже нахлебалась говна с этих конюшен, лучше не буду рисковать)

Впринципе меня интересуют тренера по всей России, потому что работу с тренером со своей лошадью я мало представляю - только онлайн, а так съездить самой к кому то хорошему почему бы и нет. Интересны впринципе любые варианты к кому можно съездить и получить ценный опыт. И интересны также на будущую преспективу хорошие тренера по работе в руках в направлении всяких боковых, элементов, правильной работе с поводом в руках, двойной корде, вожжах и т.д
Технические результаты вам в помощь. Фамилии тренеров там указываются, сделайте статистику, чем больше у тренера стабильно хорошо выступающих спортсменов-тем выше уровень тренера.

Технические результаты вам в помощь. Фамилии тренеров там указываются, сделайте статистику, чем больше у тренера стабильно хорошо выступающих спортсменов-тем выше уровень тренера.
и нет такого, как системы : выступал и быстро прогрессировал, потом вдруг пропал на полгода - год или вообще не выступает.

Дело в том, что выезженная лошадь имеет хорошую ликвидную цену. Большинство тренеров-берейторов делает их на возможность продажи.
Сажать туда учеников - портить работу.
Если лошадь выступает - то же не посадят.
Остаётся неликвид. Там да, наверное можно найти индивидуалки. Но такие лошади очень часто в полной аренде.

и нет такого, как системы : выступал и быстро прогрессировал, потом вдруг пропал на полгода - год или вообще не выступает.
У хорошего спортивного тренера не один хорошо и разово выступивший спортсмен, обычно у него несколько разных и стабильно хорошо выступающих спортсменов на протяжении достаточно продолжительного отрезка времени. Поэтому ,если ТС хочет найти хорошего тренера, то ему/ей, нужно сделать такую статистику примерно за 5-7 лет.

Поэтому ,если ТС хочет найти хорошего тренера, то ему/ей, нужно сделать такую статистику примерно за 5-7 лет.
Не поняла почему за 7 лет?
Тыкаем в эквестриане понравившегося спортсмена, ищем инфу его тренера. Потом переходим на страничку тренера и видим всех учеников.
Не про всех есть такая инфа, но в большинстве случаев есть.

Не поняла почему за 7 лет?
Тыкаем в эквестриане понравившегося спортсмена, ищем инфу его тренера. Потом переходим на страничку тренера и видим всех учеников.
Не про всех есть такая инфа, но в большинстве случаев есть.
Я написала "примерно за 5-7 лет". Не один хорошо и разово выступивший спортсмен, а несколько разных и стабильно хорошо выступающих спортсменов на протяжении достаточно продолжительного отрезка времени. Возможно, ТС воспользуется вашим вариантом.

Сверху