horseghosttt
Активист
Хахах, это точно.Да не обращайте внимания. На проконях хейтить любого, кто пытается общаться это нормально. Редкое море зубастых акул
А Вы то сами что показать, рассказать можете? В теме один срач наводите.Вот так всегда, на рассказывают историй про самородков, а как попросишь показать, ......
100500+ну... это больной вопрос... во-первых, лошади разные, люди разные... должно совпасть ... тренер может одному объяснить, и он поймет, а другой - нет. есть тренеры берейторы отличные, а человеку не могут объяснить, что они делают... еще и ведь пара должна дорасти до советов... по поводу одного тренера - смотря на каком этапе, на первом этапе, наоборот, считаю, что много вариаций среди лошадей даст хорошую базу понимания, что лошади разные, по-разному выезжены и пр. а вот когда нужно выступать и нужно съездить пару - тогда да, лучше тренера одного и опытного, чтобы не так, что научил на уровень МП, а научил так, что в СП и БП делать нечего, нужно все переделывать... сильно зависит от того, какой уровень лошади, какой ваш уровень, хороший тренер может не взяться за вас... ему тоже хочется видеть прогресс![]()
Я работаю по своей системе, а тут даже если у тренера другая система я могу из его что то взять, что то в своей поменять и т.д.
+ Ещё очень полезно ездить на лошадях большого уровня.