Лучшие тренера(конные клубы с тренировками) по России Ваш опыт.

Вера Халикова - КСК "Премиум" Калужской области. Действующий всадник по БП. Сама готовит себе коней, уже несколько очень разных довела до БП. Тренирует и сажает учеников на своих малопризных и большепризных. Я у нее не тренировалась, но работали когда-то с Верой в одном КСК и в гости я к ней потом в Премиум ездила. Могу рекомендовать как приятного, адекватного в общении человека. Как тренера её тоже хвалят. :)

Технические результаты вам в помощь. Фамилии тренеров там указываются, сделайте статистику, чем больше у тренера стабильно хорошо выступающих спортсменов-тем выше уровень тренера.
Тренеры с высокими техническими результатами загружены выше крыши и никого не берут со стороны. Им хватает работы

Приезжайте в Беларусь, в Ратомку. От Москвы до Минска можно доехать за 5 тыс туда-обратно. В Ратомке есть бюджетная гостиница при центре с дешевой и вкусной столовой, и есть мастера спорта, которые дают уроки на своих частных хорошо выезженных лошадях. Цена тренировки будет в районе 3х тысяч рублей. Можно приехать на 7-10 дней и поработать у хорошего результативного тренера и на хороших лошадях. Школа у нас очень сильная, а цены существенно ниже, чем в Москве/Питера.

Знакомая научилась, даже без тренера и даже с нуля) По юношам

Она для себя по плацу схемы катает, даже не выступает
Приходила ко мне одна барышня. Потом попросилась с тренером своим прийти. Тренер её меня спросила: а за одно занятие вы меня менку делать научите?

Последнее редактирование:
Сверху