Питерская погодка это что-то. С утра проснулась, лежит тонкий слой снега. Через 30 мин. уже ничего не было. Пока всех поздравила с Пасхой, пока яички поела, стала собираться на конюшню. Да и ещё всех поздравляю с Днём Святой Пасхи!!! Собралась, было где-то 14.30, вышла на улицу снег идёт, но так небольшой, что то просто с неба падает. Села в маршрутку, снег закочился, доехала до Культуры, опять повалил снег, доехала до метро, закончился :shock: Встретилась с молодым человеком, он сегодня со мной решил съездить на конюшню. Потом мы стали ждать Асю , у которой болезнь очень серьёзная :evil: - опаздывать стабильно минут на 15-20. Ну наконец-то она приехала, тут же встетилась с Ксюшей (которая ездила смотреть Санту для аренды). НУ и мы поехали, снег шёл, уже более обильно. Когда мы сели в маршрутку, я вижу что на Ксюхе такая же куртка как на мне, только капюшоны разные, и цвет. Я была растроенна. Мне её привезли из Германие, а у неё оказалось из Финляндии.

Пока мы ехали в маршрутке, минут 20, снег валил и очень хорошо. Вышли из маршрутки, там нас на машине встретила Лена (хоз. Мишки)

Пока седлались, снег почти закончился. Пока шагали, он совсем закончился

. Поездили, попрыгали, покатала молодого человека на Бриле. Кстати ему очень понравилось, и ещё он сказал что Бриль самый лучший, красивый из тех кого он видел:lol:
Пока ехали до Просвета,обратно, снега не было, потом пока стояли в очереди за фотографиями (минут 10), вышли а там так град небольшой идёт. Ехала в маршрутке, везде стоят мигающие на аварийке машины, Дальность дороги была примерно 300 метров. :shock: Да уж вот такая у нас апрельская погодка. :shock:
Фотографии с сегоднешнего дня будут попозже.